1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник В планах реально отдохнуть после заслуженной победы, добытой приложенными усилиями. Вы заслужили его и есть желание провести эти днив умиротворении,Спокойствии,с наслажднием)
Как я писала ранее - да, мне хотелось покоя, а не шумной вечеринки.
Цитата
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Мне кажется,что вашим планам не будет возможности сбыться, потому что к вам все будут лезть: с поздравлениями,вопросами,приглашениями и т.д. И вам будет несовсем удобно отказать,следовательно внутри копится,копится, в итоге слабость, усталость от такой несвободы и невозможности побыть наедине с собой.
С поздравлениями никто не лез, более того - меня аообще почти никто не поздравил. Случилось хуже, то чего я боялась - поругались домашние.
Цитата
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Нужно рагировать спокойно,дружелюбно,при этом искренне.. потому что если делать через силу, то начнете нагнетать ситуацию,делая себе хуже в первую очередь.
Я старалась вести себя, будто ничего не произошло, чтобы хоть как-то создать праздничную атмосферу.
Цитата
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Вас бдет радовать все то,что вас окружает. Вы будете видеть,что люди к вам тянуться,что рядом близкие, которым вы небезразлична.Даже соллнышку будете рады) Как в детстве)
Все было наоборот Настроения не было совсем, а сегодня я вообще впала в депрессию. Правда 30.12. я сделала сама себе подарок - купила ноутбук, это был повод для радости.
Цитата
5.Гости - с кем проведете праздники я немного в замешательстве с этим вопросом в данной карте. Предположу,что либо вас будет 8 человек компания и в этой компаа будут ваши коллеги по работе, либо осовным Новым годом,его празднование,для вас станет корпоратив на работе.
Встречала с родителями, как и планировала. Нас было четверо.
Цитата
6.Шампанское - неожиданности Придется вступить в какой-то спор не очень приятный, в котором нужно будет отстаивать свои интересы. Либо ситуация будет,что вам нужно будет отстаивать то,что принадлежит вам, а другие говорят "нет,не ваше это!".
Сама я в споре не участвовала, просто из-за ссоры родителей подумала, что не стоило мне с ними встречать, надо было с друзьями.
Цитата
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Нужно загадать,что бы в ваших взаимотношениях с людьми не было обмана, конфликтов,ссор, чтобы люди е шли по вашей голове,меньше расстраивали вас,а были к вам благосклонны. Я понимаю,что нельзя совсем порой избежать ссор,но по крайней мере свести все это до минимума.
Я попросила родителей не ссориться и жить в мире и согласии.
Цитата
8.Салют - ощущения после праздника Ощущение после праздника будет больше на уровне сознания , эмоций будет не так много, больше мыслей в вашей голове, вы поймете чего хотите в этом году (но пока без четного плана действия),появится желание начать действовать, что-то в эту ночь произойдет в вашей голове:)
У меня депрессия Ничего не хочу, если до этого была настроена решить проблемы в некоторых аспектах жизни, то теперь у меня какая-то апатия.
Спасибо, Elenka! С Новым Годом! Желаю Вам здоровья, любви и осуществления задуманного!
Хм... такое ощущение,что будет такое воодушевление перед праздником, суета и подготовки,а именно в новогоднюю ночь все это сойдет на "нет", появится апатия и будет скучнова-то, и это будет как-то неожиданно для вас.
Все очень грустно - муж напился еще в 19 часов, потом просыпался и добавлял. В рбщем, в половине 12 я легла спать. Вот и весь праздник...
охх.. тяжело пошло прямо с первой карты)Предположу,что у вас еще в этом вопросе присутствует нестабильность, вы хотите,чтобы было по-вашему,но кто-то сопротивляется и тянет одеяло на себя.
планов у меня не было, я встречала вне дома и думала что будет знакомство с женщиной отца,но ее не было
ЦитатаElenka ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники
Хм.. такое ощущение, что этот праздник пройдет иначе,в том плане,что не с теми людьми,как раньше, возможно,они теперь живут в другом городе ,или вам мешают иные обстоятельства встречи с ними, и вам это будет так непривычно и грустно..Еще возможно разочарование любимым человеком вас. что-то будет угнетать.
да все с теми же и встречала с кем встречаю последние три года, с отцом и родственниками,грустно было именно от этого,что я одна
ЦитатаElenka ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие
Нужно трезво оценить ситуацию и понять,что вы взрослеете с каждым годом,все меняется вокруг вас,и люди ,приходят и уходят. А по отношению к родственникам быть терпимой, уважать их мнение,традиции. Начинается новый этап жизни. . 4.Дед Мороз - что принесет вам радость
Активная деятельность и взаимодействие с людьми.
да я особо не переживала, пообщались и пошла спать
ЦитатаElenka ()
5.Гости - с кем проведете праздники
Кажется, что вы хотите встретить его с отцом,но я не могу понять ваше это желание, или так и будет,или еще непонятно,или не будет. Нужно было вытащить доп.карту,но уже поздно..( И я пока даже думаю,что у вас вопрос в голове по-этому поводу.
6.Шампанское - неожиданности
Вске пойдет не так как вы хотели и представляли.Расстройство и переживание. Будете как копаться в себе,думая,почему вышло не так как вы хотели.
ну вот я как я говорила, с отцом, расстройств не было
ЦитатаElenka ()
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь
Вам нужно загадать желание,что бы перемены,которые пройзойдут в Новом году были только в вашу пользу.
8.Салют - ощущения после праздника
скорее всего,новый год закончится все же хорошо,и как раз эта концовка останется у вас в памяти,но в то же время вы будете вспоминать как праздновали раньше,как было здорово,ностальгия.
Что-то какой-то некрасочный получился расклад. Очень хочется,чтобы я все-таки ошиблась, карты именно вам к вопросам выпали достаточно сложные,было тяжело их толковать. Плюс к этому совсем недавно ей работаю,ошибки очень даже возможны . С Наступающим!!!
да нормально все было все как всегда
ЦитатаElenka ()
6.Шампанское - неожиданности
Вске пойдет не так как вы хотели и представляли.Расстройство и переживание. Будете как копаться в себе,думая,почему вышло не так как вы хотели.
неожиданность была,бывший муж приезжал в дом,поздравлять сына и поведение его было неожиданным.. а так не все спокойно и хорошо )
Спасибо за отчеты, очень много есть над чем работать с этой колодой...
Девочки,прошу прощения ,кому не успела сделать, слишком много на себя взяла и понадеялась все успеть. Правда,стыдно. Сама не люблю,когда так делают и оказалась сама в такой ситуации. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Спасибо за отчеты, очень много есть над чем работать с этой колодой...
Девочки,прошу прощения ,кому не успела сделать, слишком много на себя взяла и понадеялась все успеть. Правда,стыдно. Сама не люблю,когда так делают и оказалась сама в такой ситуации. Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Не переживайте! всякое бывает! Все мы люди! Я бы не отказалась от того же расклада, только теперь уже на Рождество! Если не сложно, сделайте пожалуйста! Мы празднуем обычно 7 января! Улыбнись!
Большое спасибо за понимание! Что-то так много несостыковок произошло в предыдущих раскладах на новогоднюю ночь,что пока эту колоду и трогать не хочется... контакт с ней пошел плохо.. С Рождеством! Пусть в этот день с вами произойдет волшебство!
Elenka, а у меня о ч е н ь интересно получилось. Пишу обратную связь.
ЦитатаElenka ()
1.какие планы у вас на этот праздник Вам хочется внести в эту новогоднюю ночь какую-то изюминку, фишку,сделать так,чтобы не было как обычно, что-то поменять, при этом ситуация вообще нестабильна, непонятно получится у вас или нет,потому что куча дел, такое ощущение,что пытаетесь делать несколько дел одновременно,думая, что все к празднику успеется и получится как вы задумали. И вообще мне кажется,что у вас в голове сидит мысль,что нужно координально поменять что-то в своей жизни,а при уверенности в себе так вообще все! Планы были известны мне заранее, состоялась поездка к родственникам. 2.что станет основным событием в новогодние праздники Будет какая-то ситуация, что нужно будет очень яро отстаивать свои интересы или отстаивать то,что принадлежит вам, а другие говорят "нет,не ваше это!". Произошла ситуация, как раз такая, яркая, но она явно не основное событие) Забыла в гостях зарядник, наушники, плеер..Вообщем, это искали, мне досылали, а часть пока так и не получила. 3.как следует отреагировать на это событие Бороться до конца, испытывая все те эмоции,что будут в вас в неограниченном количестве. И все-таки ,думаю,это будет что-то к чему вы привязаны,а у вас это как отобрать хотят. И ,возможно,у вас не будет уже к этому "что-то" особого интереса, но здесь сыграет характер,что как так,Вы добивались,вы старались,это стало ваше,а это хотят забрать. Ой, эмоции у меня были бурные. Слишком даже. 4.что принесет вам радость У меня два варианта толкования данной карты, потом скажите мне какая из них окажется приблизительно верной,либо я мимо кассы вообще буду) 1)С вами рядом есть человек,который испытывает к вам большую симпатию и в этот праздник он действительно попытается сделать что-то необыкновенное для вас, волшебное, подарить подарок, о котором вы давно мечтали. 2)Вы просто поймете,что "да черт возьми,я успешна! я материально обеспечена, мне комфортно так жить, я чувствую безопасность и защиту". Это как знаете в подведение итогов прошедшего года мысли) И вы на самом деле от этого испытаете кайф жизни, кайф,что у вас все есть и вы довольны собой! Состоялся телефонный разговор со знакомым мужчиной. Хорошо поговорили, это порадовало) [/b]5.с кем проведете праздники Это буду родственники или друзья, вас будет немало,компания, вам будет в ней оочень комфортно и весело! Родня) 6.неожиданности Вообще первая моя мысль была,что вы узнаете,что беременна))но я не возьму все-таки на себя такую ответственность,.чтобы утверждать это) Неожиданностью может быть то,что всплывет какая-то правда,о которой вы даже и не предполагали,либо вы просто решитесь на поездку, вот как подросток 16-ий,не раздумывая даже! Это совсем не неожиданность. Я знала, что меня ждет) Все праздники в кругу детей. Сплошной дет.сад) 6.какое желание следует загадать в полночь Вам нужно загадать желание,чтобы вы добились большего успеха,но при этом не становились как у нас про мужчин говорят "мажором", эгоисткой, чтобы с легкостью вы могли расставаться с тем,что имеете. Приняла к сведению) 8.ощущения после праздника Пройдет все,Как сон. Вы останетесь вполне удовлетворенной тем,как все пройдет! Я заметила,что не одна карта указала на ваши мысли о работе, на ее смену, на "продвижение по службе",которого вам так хочется и складывается ощущение,что вы этого продвижения не видите на текущей работе. Хотела бы услышать и по-этому поводу комментарий) Да, как обычно, дни просто пролетели. А о работе я старалась в праздники не думать. Чуть-чуть подумала, а в основном старалась отвлечься. Спасибо за прогноз!