Королева^Мечей, а ты знаешь, так и будет - мы едем в деревню, к сыну, внучке, там же и сноха и её родители, так что забота о близких и их компания обеспечены. Что касается Снежной Королевы... у нас мороз обещают -27
Спасибо, как вернемся домой, расскажу, как все прошло.
10 кубков. мельница. все очень стабильно . много народу. вас ценят и уважают в этом круге людей. все спокойно пройдет. немного скучновато может будет (приелось)
Королева^Мечей, да, ожидаемо и без излишних торжеств. Только самые близкие, всё спокойно. Но мне так нравится) Люблю встречать новый год в спокойной домашней обстановке.
6 жезлов гадкий утенок очень много вещать будете, говорить много в большой компании людей. приятная ночь, много приятных моментов! Конечно, много разговаривали...особенно пока готовили и накрывали на стол))) Было приятно, что все дружной семьей собрались вместе)))
Королева^Мечей, НГ прошел замечательно! Но... Роль Снежной Королевы все же проигралась.. Причем, в классическом варианте. Договорились, что нас заберут из гостей и в последний момент человек нам отказывает. А потом начинает звонить и звать в гости, но чтобы привез кто-то другой. В общем, я "по-снежнокоролевскому" отказалась. Даже, если это охладит отношения, манипулировать отношениями больше не позволю.
райский сад+гадкий утенок. второй шанс. завершение большого дела, событие, которое потребует от вас определенности . двойственность решений.
Королева^Мечей, пока не понятно что это за второй шанс. Слишком много было событий. Было событие, которое требовало определенности, и двойственность решений была) Мой вопрос о том, относится этот расклад только к новогоднему празднику был продиктован моим испугом)) На сутки на работу уходила в этот день, а значит события себя покажут, судя по раскладу)) Показали))) Благодарю!
Сообщение отредактировал мила9536 - Четверг, 01.01.2015, 22:53
туз монет райский сад. ждут вас подарки и сюрпризы . хорошая атмосфера, шанс начать что то )) прибыль может быть
просто был чудесный Новый год
отличная атмосфера, два часа разговаривла с семьей и получила классный подарок от моего МЧ - вот такой серебряный шарм с камнями на мой браслет Пандору, действительно было сюрпризом, что сам догадался и аккуратно положил под мою созданную елочку так что карта получение дорогого подарка и хоть на карте он один, но смотрит прям как я в комп при общении
Спасибо большое отлично проигралось и была сказочная ночь с хорошей атмосферой, давно не было такого доброго ощущения
Королева^Мечей, извини, что сразу не написала. была в отъезде. картинка прямо в тему) нг праздновали у моря. в семейном кругу (я, сын, дочь, муж и еще одна семья - пара и сын). празновали по-домашнему, немного перебрали с алкоголем, был конфликт внутри нашей семьи, но к утру все успокоилось, как это обычно и бывает)) спасибо!
личная жизнь 8 монет старый уличный фонарь . все стабильно. лч не измениться. придется трудиться над собой и отношениями здоровье 3 жезлов дорожный товарищ. заниматься здоровьем будете.инициативу проявлять. разговоры о здоровье сказка, в которой год проведете паж мечей Огниво .мальчик и солдат-использование логики и технологий
райский сад. будете искать компромисс, ситуация проявит двойсвенность
Моя ОС по Новогодней ночи. В принципе вы правы: я была в смешанных чувствах то сердилась, то радовалась, то раскрывалась, то замыкалась... НГ встречала с молодым человеком, с которым познакомилась в декабре. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Королева^Мечей, мой отчетик 3 мечей и колесо фортуны [b]Изменение решений и планов (вы не ожидаете чего то), много действий и от этого не очень хорошее настроение. Планы не поменялись , но действий было оооочень много, суета, готовка, праздник и усталость после всего, но можно сказать приятная))) Спасибо за прогноз) ВЕРЮ В СКАЗКУ