Суббота, 30.11.2024, 05:00 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Лада, дочь Рода 2016 - Страница 5 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Лада, дочь Рода 2016
| |
Женя |
Дата: Среда, 06.01.2016, 00:57 | Сообщение # 61 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Спасибо тебе милая !!!! Все смотрится положительнее чем я ожидала....знаешь почему.
Цитата Тамила ( ) 3 – здоровье - КОЛОБОК - на здоровье не обращаешь внимание, лечишься спонтанно
Цитата Тамила ( ) 6 – здоровье - СЕТИ - нужно будет пройти курс лечения
Цитата Тамила ( ) 3-6 – здоровье - КОЛОБОК-СЕТИ - обязательно лечись, не махай на себя рукой!
Вот со здоровьем.....кроме нервов,другое.....не маячит никак..... А я пошла чуть раньше и таблетки поменяла-от других было плохо.....вобщем-со здоровием....кроме нервов пока в неведении..... |
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 02.02.2016, 04:39 | Сообщение # 62 |
мастер
Цитата Тамила ( ) 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - СИТИВРАТ - перемены в лучшую сторону в делах ---Посмотрим как пойдут делы с "разводом"
Цитата Тамила ( ) 1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - СУДЬБА-РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ пп - в существующих отношениях намечается неожиданный перелом, думаю, это будет летом - в лучшую сторону, хотя для тебя это удивительно ---знаешь...я думала.....а это начиналось еще с осенью...именно когда начались проблемы на работе....отношение изменилось совсем!!! Видно когда проблемы,кто-то додумался,что моя поддержка нужна.Надеюсь,не только из-за интереса на работе....посмотрим---еще не лето))))) Но точно совсем не так как раньше. Кроме этого....у меня еще один случай с интересным...отношением. Крестили внучку вторую.В самые морозы!!!Муж приходит и говорит так и так Ваня приглашает,мать приехала-так решили. Я говорю-идите -крестите--не хочу проблем.Лучше с Ваней поговори. Вернулся на следующий день-говорит-проблем не будет. Странный для меня метаморфоз.Удивилась как она себя вела,учитывая что за все эти годы с нее увидела.Когда доча замуж выходила-она даже дома не пустила!!??? А теперь---нормально себя вела,нормально разговаривали...ваще.....я в шоке),что за муха укусила???? |
|
| |
LokoGirl |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 18:27 | Сообщение # 63 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Доступно только для пользователей
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Суббота, 06.02.2016, 18:36 |
|
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:08 | Сообщение # 64 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Несмотря на то, что до конца года ещё полтора месяца, у меня все позиции уже реализовались и можно отчитаться.
Цитата Тамила ( ) Линии ЛАДЫ (в чем человек сможет проявить самостоятельность, инициативу) 1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ПЕРУН - укрепление существующих отношений в духовном ключе 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - СИТИВРАТ - поворот к лучшему, изменения в жизни 3 – здоровье - КАЩЕЙ - испытание, вера в гармонию, не исключено, что есть тупик и не сразу найдется выход Поскольку эта линия характеризует меня, я могу сказать, что действительно шёл пересмотр отношений с окружающими, я нашла единомышленников. В деловой сфере произошло много событий, которые я сама и продвигала. Просто поняла, что чудеса нужно делать своими руками. И - создала Оракул, написала первую книгу (сейчас готовится вторая - прогноз на 2017), рискнула выступить на эзотерической конференции, выступала на вебинарах, обучала. По здоровью. Ну, тут сложно. Мне выписаны таблетки, меня постоянно заставляют проходить обследование. А я стараюсь минимизировать влияние от лекарств. Таким выходом явилось умение ферментировать чай, делать травяные чаи и помогать себе укреплять здоровье.
Цитата Тамила ( ) Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень) 4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - БРАТЬЯ УРОЖАЯ - что-то новое, новый уровень существующих отношений, новые встречи, новый этап 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - ВЫБОР пп - смена окружения, смена деятельности 6 – здоровье - КОЛОБОК - что-то новое Линия, связанная с внешними обстоятельствами. Тут можно сказать, что меня очень хорошо поддерживает муж. И именно с его поддержкой я сумела перейти на новый уровень жизни. И, как следствие, наши внутренние отношения тоже - на новом уровне. По деловой сфере перемен много. Но вот смены деятельности нет. ну разве что активно начала заниматься травами, чаями. И мне это очень нравится! Здоровье - да, новое есть. В третьей линии расклада напишу.
Цитата Тамила ( ) Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам) 1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ПЕРУН-БРАТЬЯ УРОЖАЯ - появление нового уровня отношений, скорее всего конец лета-осенью 2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - СИТИВРАТ-ВЫБОР пп - перемены в деловой сфере 3-6 – здоровье - КАЩЕЙ-КОЛОБОК - ощущение, что завершается "женский цикл" (посмотрим, так ли это будет на деле) Именно в конце лета муж перешёл на новую должность. Мои карты увидели это и помогли это подтолкнуть. Перемены в деловой сфере описаны выше, в первой линии расклада. Все эти перемены - моя личная победа над моими сомнениями и страхами. По здоровью всё именно так и случилось - "женский цикл" завершился, чему я на самом деле очень рада. |
|
| |
мила9536 |
Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:28 | Сообщение # 65 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Тамила, моя ОС, думаю, предварительная..
Цитата Тамила ( ) 1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ - что-то новое, новый человек или новый совместный проект Скорее рождался новый совместный проект, что не сразу поняла, проходило все болезненно.
Цитата Тамила ( ) 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - СУДЬБА пп - есть возможность изменить что-то, что сейчас неудовлетворяет Не получилось, но продолжение в январе.
Цитата Тамила ( ) 3 – здоровье - БРАТЬЯ УРОЖАЯ - здоровье неплохое, но осенью нужно отправиться в отпуск В сентябре была в отпуске, к этому времени здоровье наладилось.
Цитата Тамила ( ) Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень) 4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ЯРИЛО пп - что-то в отношениях будет напрягать, но в результате поймешь, что просто неправильно поняла человека Так и получилось... хорошо, что поняла то, что не поняла сразу))
Цитата Тамила ( ) 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - СИТИВРАТ пп - те перемены, которые ты будешь готова предпринять, на самом деле пока несвоевременны, на эмоциях Перемены происходили без моего согласия))) происходили и все тут, были и эмоции, было желание бежать впереди паровоза..
Цитата Тамила ( ) 6 – здоровье - ЛЕЛЯ пп - карта указывает на появление ребенка (в семье у кого-то из детей, наверное, предположу, что будет девочка) Ждем)
Цитата Тамила ( ) 3-6 – здоровье - БРАТЬЯ УРОЖАЯ-ЛЕЛЯ пп - думаю, придется взять на себя какие-то "детские" хлопоты во второй половине лета или в самом начале осени Дочь вышла на работу, так что хлопоты на всех делим. Благодарю, Тамила! Что-то мне подсказывает, что моя ОС пока не полная... У меня как-то странно время идет... Исполнился 2016, а у меня уже 2017, и события, которые предвещают карты, одни уже произошли, другие происходят, третьи только собираются)) Как-то не попадаю я в определенный режим времени. |
|
| |
Дианочка |
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 20:03 | Сообщение # 66 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Тамила, ОС Доступно только для пользователей
Спасибо! |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:24 | Сообщение # 67 |
мастер
И я как итог--в конце года. Отношения изменились только когда поддержка была нужна-при деление с Пламеном. Здоровие как и раньше-иногда нервы о себе дают знать.Хожу к врочу. Никакие др. перемены не произошли.Эсли что-я не в курсе. Многое делается без моего знания. |
|
| |
julonia |
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 08:57 | Сообщение # 68 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Тамила, моя ОС.
Цитата Тамила ( ) Линии ЛАДЫ (в чем человек сможет проявить самостоятельность, инициативу) 1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ВЫБОР - придется принимать какие-то решения, не исключена смена круга общения Выбора не было. Но круг общения сменился в силу новой работы и новой сферы. 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - МАРЕНА пп - в деловом плане затишье, финансы "молчат" В работе без желаемых изменений. Хотя попытки были целый год. Но финансово стабильно и меня устраивает. 3 – здоровье - КОЛОБОК пп - может возникнуть проблема, но ты почему-то безответственно отнесешься к своему здоровью Как таковых проблем особо и не было.
Цитата Тамила ( ) Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень) 4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ПЕРУН - не исключено, что какие-то отношения будут разорваны, причем волевым решением, карта обычно показывает деловые отношения или ссора между поколениями В начале года прервались отношения с другом в силу внешних обстоятельств и его решения. Плюс сейчас натянутые отношения с одним родственником - в силу опреленных событий. 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - БРАТЬЯ УРОЖАЯ - либо новое место работы, либо переход на новый уровень на своем месте [/b]Этого к сожалению не было. Весь год на прежнем месте, новой работы не нашла. 6 – здоровье - ЛУНА - болезни будут связаны с какими-то психологическими проблемами, поэтому не сразу обратишь внимание на физику, а нужно будет пройти курс лечения. Были депрессивные состояния. Просто больше гуляла
Цитата Тамила ( ) Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам) 1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ВЫБОР-ПЕРУН - предположу, что в первой половине года прервутся какие-то важные на этот момент отношения. Да, верно. Я написала об этом ранее. 2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - МАРЕНА пп-БРАТЬЯ УРОЖАЯ - лучше не переходить на новое место работы, т.к. есть указания, что и на существующем появятся хорошие перспективы. Перспектив не появилось. Остаюсь на прежнем место только из-за того, что нового желаемого не нашла. 3-6 – здоровье - КОЛОБОК пп-ЛУНА - прислушиваясь к интуиции, побереги желудок. Особо ничего не волновало. Интуицию слушаю всегда.
Сообщение отредактировал julonia - Воскресенье, 04.12.2016, 09:07 |
|
| |
Колечко |
Дата: Вторник, 06.12.2016, 00:05 | Сообщение # 69 |
знающий
Манускрипты: 315
Сказали Спасибки: 48
Моя ОС.
ЦитатаТамила ( ) Линии ЛАДЫ (в чем человек сможет проявить самостоятельность, инициативу) 1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ДАЖДЬБОГ пп - отсутствие гармонии, чувствуешь это, но пока не понимаешь, в чем причина
Действительно, как то почти весь год была в растрепанных чувствах и в семейных и деловых( что-то постоянно раздражало).К концу года пришло понимание что я забросила всех, я замужем за работой.
ЦитатаТамила ( ) 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - МАРЕНА пп - затишье, если хочется сменить место, только к концу весны, если ждешь роста на существующем месте, тоже ничего, пока все остается на том же уровне В финансовом плане было сильное затишье, стабильно - скромненько так было примерно до конца мая.
ЦитатаТамила ( ) 3 – здоровье - ВОЛОСЫНЯ пп - хочется изменить что-то в себе, может это заставит и ситуации измениться
Очень хочется изменить немного как внешний так и духовный мир (стараюсь,но с большим скрипом).
ЦитатаТамила ( ) Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень) 4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ - есть что-то новое, только-только зарождающееся Здесь скорее всего связано с деловой сферой: добросердечные отношения.Сначала я думала это не серьезно,а оказалась в рабочем водовороте.
ЦитатаТамила ( ) 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - СЕТИ пп - хочется что-то изменить, но пока нет возможности В начале года шансов что-то изменить было мизер, к концу года появились и возможности и средства.
ЦитатаТамила ( ) 6 – здоровье - ВЕЛЕС пп - проблемы не в физике, а в мыслях, есть глубокое неудовлетворение, которое отражается на физическом плане как болезни Жажда сделать ещё лучше и загоняет в негатив.Я сама себя загоняю и от этого сильнейший стресс (вида конечно не показываю) чувствую как на расческе волос становится больше чем положено,желудок тоже живет своей жизнью т.е всё как у Грибоедова "Горе от ума".
ЦитатаТамила ( ) Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам) 1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ДАЖДЬБОГ пп-РОЖДАЮЩИЕ МИРЫ - весна может стать чем-то новым (в твоей семье или у кого-то из твоих близких) Мы переехали в новое жилье - новая жизнь, вернулась дочка из Питера и теперь живет самостоятельно,ну хотя бы в одном городе ( я уже рада).Моей маме сделали операцию сначало в июне на 1 глаз,потом в конце октября на другой.Было очень волнительно( глаукома).
ЦитатаТамила ( ) 2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - МАРЕНА пп-СЕТИ пп - зима "застойная", поэтому лучше все перемены или просьбы перенести на конце весны
Тут прямо добавить нечего: полный застой зимой в финансах и подъем к концу весны.
ЦитатаТамила ( ) 3-6 – здоровье - ВОЛОСЫНЯ пп-ВЕЛЕС пп - измени внешность, это подтолкнет позитивные перемены, лучше сделать это ближе к лету
Я всё лето красное пропела и... теперь я сама себе уже надоела, действительно нужно менять( даже не знаю с чего начать),но нужно точно.
Спасибо за точный прогноз.
Сообщение отредактировал Колечко - Вторник, 06.12.2016, 00:15 |
|
| |
Аленка |
Дата: Вторник, 06.12.2016, 22:18 | Сообщение # 70 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
ЦитатаТамила ( ) Линии ЛАДЫ (в чем человек сможет проявить самостоятельность, инициативу) 1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ВОЛХОВ пп - есть склонность доминировать в отношениях, что может привести к неприятным последствиям, будь внимательнее, корректнее, прислушивайся к интуиции, сейчас не время рисковать отношениями старалась хотя было и тяжело, не всегда получалось
ЦитатаТамила ( ) 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - КОЛОБОК - что-то новое - новое место, новая сфера, новая должность и т.д. окончательно оставила работу, для меня это новое. Всю жизнь до этого работала.
ЦитатаТамила ( ) 3 – здоровье - СУДЬБА пп - не будет сложностей, болезни уходят в сторону, но не забывай, что болезни мы сами можем себе создавать через негативные мысли из за стрессов были мигрени
ЦитатаТамила ( ) Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень) 4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ЖЕРТВА пп - освобождение от каких-то отношений, как-то это связано с водой (например, ссора на берегу) скорее всего, что многие друзья отпали, поскольку я переехала жить к морю
ЦитатаТамила ( ) 5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп - обустройство в новом месте или новом формате в точку!!!!
ЦитатаТамила ( ) 6 – здоровье - ПЕРУН пп - не забывать о духовной стороне, все недомогания в этом году - в мыслях
знаю, работаю, но пока увы...мигрени после нервотрепки или стресса всегда со мной
ЦитатаТамила ( ) Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам) 1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ВОЛХОВ пп-ЖЕРТВА пп - предположу, что весной произойдет неприятное событие, связанное с сферой отношений, в этом году тебе правильнее быть не на первых местах, не стремиться к лидерству даже не знаю что ответить, скорее Жертва проигралась, как мой переезд, оставила родителей
ЦитатаТамила ( ) 2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - КОЛОБОК-БРАТЬЯ УРОЖАЯ пп - лето может показать перемены в деловой сфере, небольшое уменьшение дохода здесь не уменьшение дохода, а много трат в связи с обустройством квартиры
ЦитатаТамила ( ) 3-6 – здоровье - СУДЬБА пп-ПЕРУН пп - медитируй, чисти мысли и "голову" это мое!
Благодарю!
|
|
| |
Elenka |
Дата: Пятница, 09.12.2016, 12:21 | Сообщение # 71 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
ЦитатаТамила ( ) Линии ЛАДЫ (в чем человек сможет проявить самостоятельность, инициативу) 1 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ВОЛОСЫНЯ пп - займитесь собой, смените имидж, купи себе новые украшения, наряды, в этом году на первом месте - ты, а не партнеры
Я честно старалась уделять себе внимание, с имиджем вот-вот произойдет изменения на днях) а вообще в большей степени о себе забылось в этом году, работа,Учеба, приползаешь ночью домой и куда там до себя, до подушки быстрее.
ЦитатаТамила ( ) 2 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - СУДЬБА - скорее всего, не получится ничего изменить, год не подходит к самостоятельным шагам
Изменить все же получилось, с большииииим моральным трудом, но я получила свою долгожданную должность.
ЦитатаТамила ( ) 3 – здоровье - СЕТИ - здоровье уязвимо, поэтому обрати внимание на эту сферу Слава Богу все было хорошо, за здоровьем слежу, так как действительно мне это необходимо.
ЦитатаТамила ( ) Линии РОДА (внешние обстоятельства, с которыми придется считаться – позитивные или не очень) 4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - МАРЕНА - затишье, ничего нового, интересного, перспективного да вообще. Молодой человек есть, но затишье и ничего нового и интересного - подходит, однообразие этого года просто зашкаливает.
ЦитатаТамила ( ) 6 – здоровье - КАЩЕЙ - есть проблемы со здоровьем физическим и есть проблемы психологические - депрессия, нужно обязательно среди года переключиться либо на путешествие, либо на отдых в сельской местности
со здоровьем физическим все в норме, поддерживаю его. Депрессии и нервы - мои фанаты в этом году, порой я вижу как едет моя крыша и в срочном порядке беру отпуск. На самом деле психологически тяжелый год.
ЦитатаТамила ( ) Линии реализации (какие события могут произойти в течение года, возможные сроки по сезонам) 1-4 – сфера отношений (любовные, дружеские, семейные, деловые и т.д.) - ВОЛОСЫНЯ пп-МАРЕНА - у тебя идет смена себя, поэтому отношения уходят на 2-3 план дадададададад, все верно!
ЦитатаТамила ( ) 2-5 – деловая сфера (бизнес, работа по найму, финансы) - СУДЬБА-ВЕЛЕС - есть стабильность, с которой пока придется считаться, даже если не нравится - год не предполагает перемен (по твоей инициативе) перемены произошли и в лучшую сторону, мне пришлось приложить усилия, но не получилось только раза с шестого..
ЦитатаТамила ( ) 3-6 – здоровье - СЕТИ-КАЩЕЙ - зимой придется пройти курс лечения проходила по волосам, мои нервы дали отпечаток на кожу головы, это не страшно) но таблеточки от нервов и спец мазь отдельным курсом пришлось проделать..
Спасибо Вам!!!
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|