Негативные эмоции. В отношениях желание делать пакости, постоянные подколки, ссоры . Круговорот неприятных событий,череда неприятностей следует друг за другом. Сдерживайте свои эмоции.
Накал эмоций и страстей был колоссальный, но я справилась и выстояла. Пока не могу сказать, что все решила и разгребла, но в процессе. Благодарю! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
О....полный набор.Испытание, напраслина, ложные обвинения, обман, козни врагов, подстава. Из серии "жизнь бьет ключом и все по голове", но Вы все равно из них выйдет победителем,главное переждать.
Ангел, все так и происходило... Полный набор туриста)) Главное - переждать, а точнее, перемелется - мука будет))) Сейчас уже смешно))) Благодарю!
Будешь выворачивать все наизнанку, при том будешь убеждать,спорить , для тебя будет что добро- это зло и наоборот. Желание власти, пусть даже оно иллюзорное
Женечка , ты толком не видишь саму ситуацию, обстоятельства, а лишь тень - которую они отражает. Человек видит тень и судит по событиям о тени. Так же показывает на личность, которая не показывает своего настоящего лица, человек под маской, ведет скрытый (теневой) образ жизни, имеет место быть и внутренняя замкнутость, отстраненность.Смотри в оба, он рядом. Удачи, терпения ,благоразумия тебе в новом году!
Суть ситуацию я так и не могу увидеть.Все делается за моей спины. И люди продва скрывают свое истинное лицо! Даже те,кто рядом. Толко могу подозревать что-да как..но все закрыто тайной.
Одиночество прежде всего. Унылое, монотонное, беспросветное существование. Боязнь реальности, каждое изменение от существующего порядка это просто трагично.Живу я в своем маленьком,приятном мирке, и мне хорошо, ,а следовательно особо нет желания что либо менять. Всё так и было. Одной страшно что-то менять), боюсь не справлюсь. Безвыходность какая-то...
Карта говорит о том , что свои убеждения рьяно отстаивать не стоит, а надо быть более демократичным. Не идти на конфликт как бы вас не провоцировали. Может иметь место подсидка в должности, или понижение в должности
Подсидки как таковой не было. Но в работе ничего хорошего. Весь год пыталась вырваться на новое место работы с нелюбимой, но по разным причинам пока так и не получилось. Много переживаний в связи с этим.