Расклад Рождественская Елка
Это сложное время года для многих людей, меня включительно. Этот расклад поможет вам определить свои
приоритеты в будущем, а также поможет при решении возможных проблем. __7__
_6_5_
_4_3_
_2_1_
__8__
1 - Какой материальный подарок я могу себе подарить?
2 - Какой нематериальный подарок я могу себе подарить?
3 - Что поможет мне чувствовать себя духовно обновленным?
4 - Как я могу пополнить духовный кладезь других людей?
5 - Что я могу сделать для максимального ухода за собой в течение этого напряженного времени?
6 - Как мне лучше справляться с семейными трудностями (обязанностями), которые могут возникнуть в ходе этого праздника?
7 - Что именно будет давать мне ощущение праздника?
8 - Какие конкретные действия я могу предпринять для задержки этого времени на этот раз?
с сайта www.tarotpassages.com
Песочные Часы
Этот расклад основан на идеи перелистнуть новый лист или как шанс начать Новый Год с чистого листа. Песочные часы часто ассоциируются с Новым Годом и отдельных составляющих времени. Расклад читается снизу вверх следующим образом:
___9__10__11__
_____7__8____
______6______
_____4__5____
___1__2__3___
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год.
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить.
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время.
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году.
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные перходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступабщем году.
с сайта www.tarotpassages.com
Новогодний Дом
________10__________
_____11_____9_______
__12___________8____
1_________________7__
__2____________6_____
_____3______5_______
_ _ ______4____________
1 - Овен - в каком направлении следует развивать свое мужество и силу духа в наступающем году и что необходимо искоренить?
2 - Телец - основные потребности предстоящего года и что принесет удовлетворение
3 - Близнецы - на что необходимо обратить внимание
4 - Рак - ключ к предстоящему году
5 - Лев - рост личностных качеств, чем будете выделяться
6 - Дева - работа
7 - Весы - партнерские отношения
8 - Скорпион - неясности и напряженные ситуации наступающего года
9 - Стрелец - ваше мировоззрение в наступающем году
10 - Козерог - на чем надо сосредоточиться, чтобы добиться высокого положения?
11 - Водолей - отношения с друзьями
12 - Рыбы - духовный рост и достижения
P.S. Можно на первый дом назначить месяц Январь, на второй - Февраль и т.д. и рассматривать с позиции каждого месяца, то есть, какое ключевое событие ожидается в этом месяце.
www.tarotpassages.com