Воскресенье, 18.01.2026, 08:19Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ - Страница 3 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩИМ
Keryy Дата: Среда, 01.07.2009, 01:58 | Сообщение # 31
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там
Lis,

Вот по Развилке относительно работы:
Профессия, деятельность- впереди принятие решения. Стоять перед решением, все надо взвесить и обдумать. Осторожнее с необдуманными решениями. Рядом с Якорем или картой кверента иногда может обозначать работу информатика или человека, который имеет отношение к компьютеру.
Раб, служащий
Развилка+ Лиса- решение по работе

Наденька Дата: Среда, 01.07.2009, 02:35 | Сообщение # 32
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Lis)
Кольцо+Сад+Ребенок=Развилка

Из отчета поняла, что Ребенок описал твои впечатления и состояние и подтвердил начало .....

Очень рада. Карты со мной начали говорить! УРЯ! hands

vika77 Дата: Среда, 08.07.2009, 08:00 | Сообщение # 33
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (vika77)
Бюджетный ...............................................Платный
Лилия(4)-Дерево(3)-Мужчина(2)--Книга(1)--Письмо(2)-Гроб(2)-развилка

Quote (vika77)
4.Условия развития ситуации - мужчина
5.Направления развития ситуации - Лилии
6.Препятствия на пути. - Корабль
7.Урок, который будет извлечен - Крест
8. Результат - Метла

Lis, выскажи свое мнение плиз!! мне все это время не давал покоя Мужчина во всех раскладах на Сашу. никак не могла понять, как трактовать эту карту. так получается - это твой брат????? да??

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

Наденька Дата: Среда, 08.07.2009, 21:52 | Сообщение # 34
Таролог
Quote (vika77)
is, выскажи свое мнение плиз!! мне все это время не давал покоя Мужчина во всех раскладах на Сашу. никак не могла понять, как трактовать эту карту. так получается - это твой брат????? да??
- Вика, да получается, что мой брат.
Больше мужчин у нас нет, он один единственный, кровинка и роднулька. Правда, думаю, что Сашенька его как врага народа, пока воспинимает. biggrin
Твои расклады полностью правильно описали отношение Саши и ее поведение, роль брата и результат!!1 Горжусь тобой, все четко и результативно biggrin

Сообщение отредактировал Lis - Среда, 08.07.2009, 23:07

vika77 Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:52 | Сообщение # 35
мастер
Lis,

у меня еще один животрепещущий вопрос. на платный ВУЗ выпадали какие-то трудности. они действительно были или вы даже не пытались туда поступать?

Наденька Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:23 | Сообщение # 36
Таролог
Quote (vika77)
у меня еще один животрепещущий вопрос. на платный ВУЗ выпадали какие-то трудности. они действительно были или вы даже не пытались туда поступать?

Мы сдавали туда экзамены, она набрала 101 балл, не бюджет не прошла, прошла на платный.Но таких денег у меня нет. Трудности оказались еще в том, что вместо 30 бюджетных дали 22. Затем на истории она не смогла списать, так как понадеялась на телефон, и не стала готовиться....

vika77 Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:52 | Сообщение # 37
мастер
Lis,

пасибб огромное. спрашиваю потому, что хочу сделать сегодня расклад на себя и свою работу. готовлюсь к трактовке, так сказать...

vika77 Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:50 | Сообщение # 38
мастер
сделала себе расклад Компас.
вопрос: собирать вещи или пытаться остаться тута

Оставаться тута,,,,......................................Собирать вещи
Аист(4)-Гора(3)-Солнце(2)--Корабль(1)--Коса(2)-Медведь(2)-Птицы

ну что думаете, сообщники? biggrin

оба варианта смущают наличием птиц (Аисты, Совы). никак не пойму как это сюда вписывается dry

vika77 Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:03 | Сообщение # 39
мастер
затем сделала еще вот такой расклад. хотела подтвердить насколько удачно будет развиваться ситуация, если я останусь тута..

--------------------3-----4
Бланка-------------1-----2------5
--------------------------------------6---7
------------------- -------------------------8

1.Личность в данной ситуации - Сердце
2.Смысл ситуации, состояние дел на данный момент - Собака
3.Причина ситуации, корни, обстоятельства или намерения кверента - Аист (!!!!)
4.Условия развития ситуации - развилка
5.Направления развития ситуации - Лиса
6.Препятствия на пути. - Клевер (?????)
7.Урок, который будет извлечен - Гроб (????)
8. Результат - Письмо

ну типа все так и есть. я оч этого хочу, много думаю-страдаю-переживаю (Сердце). Состояние дел - Собака (надеюсь-таки на помощь друзей.... надеюсь) Причина ситуации, намерения - Аист... (ничего на ум не приходит). Условие развития - Лиса (это правда, надо всем улыбаться, быть хорошей и пушистой и тд)
направление развития ситуации - Клевер (опять тупик. клевер - это же нечто временное и тд.... Катюша, выручай!!!) Урок, который будет извлечен - Гроб (отказываюсь даже думать!) Результат - письмо... (письмо, что надо дуть домой???)

ой, девочки, может кто из вас сделает мне расклад?? все должно решиться до конца авг!

Сообщение отредактировал vika77 - Четверг, 09.07.2009, 06:05

Наденька Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:55 | Сообщение # 40
Таролог
Quote (vika77)
- c одной строны это желание изменений, это изменение и постоянство одновременно. Например, изменение внешних условий, а постоянство внутренних обстоятельств. Аист, также тесно свзян с понятием семьи, Родины. Иногда означает смену места жительства.
Клевер- говорит о том, что препятствий нет. Он несет простое,тихое счастье и удачу. Только для этого необходимо приложить усилия.
Письмо-всегда означает какие то бумаги.
Гроб-поворотный пункт в жизни, которому предшестовал кризис.Важно принять все как данность, как испытание, которое необходимо пройти.
Вика, если ни кто не сделает, я вечером сделаю.

Keryy Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:37 | Сообщение # 41
Спец по Ленорман
Вика внимательно посмотри на карты ты где-то написала не правильно, в перечислении позиций, вот что написано

Quote (vika77)
1.Личность в данной ситуации - Сердце
2.Смысл ситуации, состояние дел на данный момент - Собака
4.Условия развития ситуации - развилка
5.Направления развития ситуации - Лиса
6.Препятствия на пути. - Клевер (?????)
7.Урок, который будет извлечен - Гроб (????)
8. Результат - Письмо

А в трактовке ты местами попутала

Quote (vika77)
Причина ситуации, намерения - Аист... (ничего на ум не приходит). Условие развития - Лиса (это правда, надо всем улыбаться, быть хорошей и пушистой и тд)
направление развития ситуации - Клевер (опять тупик. клевер - это же нечто временное и тд....

Посмотри где ты ошиблась, а я сейчас напишу свое мнение.

Keryy Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:02 | Сообщение # 42
Спец по Ленорман
Вот мое мнение относительно твоего расклада:
1.Личность в данной ситуации - Сердце - ты очень переживаешь по поводу сложившийся ситуации, так сказать все принимаешь очень близко к сердцу, страдания, мучения иногда даже ты можешь доходить до абсурда разъедая саму себя.
2.Смысл ситуации, состояние дел на данный момент - Собака - думаю что в данном случае ты не то чтоб надеешься на помощь друга или друзей, а я думаю что эту помощь ты получишь, получишь потому что вопрос задавался как будет развиваться ситуация, а не на что ты рассчитываешь в данной ситуации.
3.Причина ситуации, корни, обстоятельства или намерения кверента - Аист (!!!!) - тут думаю что речь идет о твоих намерениях поменять что-то в своей жизни, изменить все основательно, тебя не устраивает не понятное положение, ты хочешь продвинуться еще на ступень выше.
4.Условия развития ситуации - развилка - думаю что тебе нужно принять решение, если ты чувствуешь что у тебя есть силы идти дальше - значит отступать нельзя, если нет - значит все оставить как есть. Только как бы при соблюдение этого условия, есть смысл говорить о будущем развитии этой ситуации.
5.Направления развития ситуации - Лиса - быть ловкой и хитренькой, но в то же время оглядываться по сторонам и смотреть чтоб тебя никто не могу обмануть.
6.Препятствия на пути. - Клевер (?????) - тут полностью согласна с Наденькой, что препятствий как таковых нет, единственное что может быть так это неожиданные повороты дела, в каком направлении они могут быть сказать сложно, тут бы дополнительную карту вытащить нужно.
7.Урок, который будет извлечен - Гроб (????) - тут тоже с Наденькой согласна, что через это все просто необходимо пройти, да легко не будет но тем ни менее ты приобретаешь ценный опыт на будущее.
8. Результат - Письмо - думаю что ситуация будет развиваться бистро, но вот опять так какой результат конкретно будет сказать сложно потому что Письмо само по себе карта нейтральная и подчиняется ближайшим картам, тут тоже необходимо было вытащить уточняющюю. Так вот - так конкретно сказать что все будет так как ты хочешь, или будет совсем по другому невозможно, я по крайней мере не могу, нужна уточняющяя карта.

vika77 Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:51 | Сообщение # 43
мастер
Keryy,

Катюша, спасибо. поняла, что надо было доп карты вытаскивать. но уже поздно. с трактовкой тоже более-менее понятно.

не хочу еще раз мучить колоду с тем же вопросом. может сделаешь на меня какой-нить расклад. а там уж будем думать

Keryy Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:54 | Сообщение # 44
Спец по Ленорман
Какой ты хочешь, говори я сделаю. И вопрос не забудь.

vika77 Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:23 | Сообщение # 45
мастер
Keryy,

Катюша, выбирай сама из того, что знаешь.
либо на выбор : оставаться-не оставаться
либо на правильность решения: правильно ли, сели я руками и ногами буду пытаться тут остаться

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->