| Понедельник, 30.03.2026, 00:54 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Большой расклад -3 - Страница 32 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Большой расклад -3
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:07 | Сообщение # 466 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
ариадна, мрачноватый месяц у вас . вы в доме мужчины ,личные дела будут важными для вас .но к сожалению ,подвижек у вас не будет -.не знаю ,вашей л.ж. но если вы были свободны -так и останется ,в доме лилий -дом ,если же есть Мч -разочарует он вас , и начало месяца -метла коса -я бы трактовала ,как неприятная новость ,Мч в букете, выходит какой то тайный роман . сердце -башня ,сердце -хк гроб -депрессивные мысли .в доме аистов -башня ,В башне -гроб . можно еще рассматривать знакомство с мужчиной ,кольцо ,ребенок в доме медведика -собачка .медведя не рассматриваю ,он не позитивен ,стоит на кресте .в 9 на 4 больно у вас уж карты мрачные в голове -метла ,книга ,гроб ,дама -1 столбец . отвлечет вас занятие своим внешним видом ,букетик в лисе -поменяете внеш вид .отдохнуть куда то съездите -сад в сердце . вот так на первый взгляд.
|
| |
| |
| ариадна |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:45 | Сообщение # 467 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Цитата (Julija) не знаю ,вашей л.ж. но если вы были свободны -так и останется ,в доме лилий -дом да- свободна. есть незначительный флирт.. но так. никаких подвижек. про МЧ есть мысли, но он бывший. вот депрессивность есть точно. уж как то хочется что б ЛЖ наконец то появилась. а то полный штиль долго. я кольцо рассматривала как подписание каких то бумаг на работе.. но может и что то другое будет. посмотрим. спасибо большое,огромное за помощь.. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:54 | Сообщение # 468 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Мне безумно нравится БР, но знаний не хватает, собственно лучший метод обучения - практика. Сделала себе расклад до конца мая, меня интересует общее положение дел, основные события происходят на работе. Итак...
поправляйте меня, пожалуйста. В прошлом у меня был конфликт с начальником, такая же конфликтная ситуация сохраниться и в последующем (Медведь+Якорь+Метла) В моем окружении есть пронырливый мужчина, который мне хочет помочь, но его планы не очень честные и бескоростные (Лиса+Мужчина). Не простой период будет, поскольку в доме Развилки, стоят Тучи, дальше ситуация усугубляется Горой в доме Крыс, что может говорить, о том, что на меня захотят повесят какую то недостачу, либо же я просто буду это сильно принимать на свой счет и нервничать из за этого. Эта ситуация дана не спроста, она кармическая, поскольку Крест находится в своем доме. Здесь еще вырисовывается какой то МЧ, Солнце в доме Сердца и кольцо в своем доме, думаю на это сложное время мы с МЧ объединим усилия, какой то удачный договор у нас с ним будет. Подскажите, кто еще что видит и поправьте где ошиблась. Всем заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 19.05.2013, 14:17 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:21 | Сообщение # 469 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Цитата (Аленка) В прошлом у меня был конфликт с начальником, такая же конфликтная ситуация сохраниться и в последующем (Медведь+Якорь+Метла) к сожалению ,да коса в косе . Аленка, кем ты работаешь -надо диагностировать кто есть лиса и карта солнце -характеристика или человек ?
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:56 | Сообщение # 470 |
мастер
Цитата (Julija) Аленка, кем ты работаешь -надо диагностировать кто есть лиса и карта солнце -характеристика или человек ? я бухгалтер
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:55 | Сообщение # 471 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Цитата (Аленка) дальше ситуация усугубляется Горой в доме Крыс А мне кажется препятствие или даже проблемы имеют решения ГОРА хк КЛЮЧ,и то что КЛЮЧ стоит в доме ГРОБА говорит,что проблема будет решена или закрыта.В доме КЛЮЧА стоит ЛИЛИЯ это проблема решится с помощью закона или мужчины старше вас и имеющий какую-то власть(Юрист,судья,милиция) в руках.Да мужчина ЛИЛИЯ имеет растительность на лице усы или бороду. Цитата (Аленка) В прошлом у меня был конфликт с начальником, такая же конфликтная ситуация сохраниться и в последующем (Медведь+Якорь+Метла) новости от директора о каком-то новом начинании или короткая встреча,финансовое положение стабилизируется,разговоры по работе 35-11 и с нервотрепкой в доме 11 стоит 12.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 20.05.2013, 01:34 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 06:14 | Сообщение # 472 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Аленка, первое, что бросилось в глаза, Крест в своем доме. Ты испытываешься на прочность, проходишь свой урок.
Цитата (Аленка) Не простой период будет, поскольку в доме Развилки, стоят Тучи, дальше ситуация усугубляется Горой в доме Крыс, Развилка и тучи поменялись местами, неясность в выборе, нет решения, по этому поводу будет ругань по телефону(совы, башня, аисты, лиса). А вот гора в крысах не так плохо, как ты нарисовала, крысы грызут гору, а значит, период напряженной суеты на работе начнет потихоньку сходить "на нет".
Обрати внимание, на каких картах стоит медведь. Змея, Лиса, Кольцо. И вертикаль последнюю Ключ, корабль, солнце, книга. Какой-то вопрос вы для себя закроете, возможно, именно он пойдет тебе навстречу, но выставит условия, если переложить расклад в вариант 9*4, углы будут медведь-змея-сад-крест.

Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 20.05.2013, 06:15 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:44 | Сообщение # 473 |
мастер
Цитата (Элли) А мне кажется препятствие или даже проблемы имеют решения ГОРА хк КЛЮЧ,и то что КЛЮЧ стоит в доме ГРОБА говорит,что проблема будет решена или закрыта. Сегодня узнала, что нового директора уволят. Остался вопрос "Когда?" Цитата (Элли) В доме КЛЮЧА стоит ЛИЛИЯ это проблема решится с помощью закона или мужчины старше вас и имеющий какую-то власть(Юрист,судья,милиция) в руках.Да мужчина ЛИЛИЯ имеет растительность на лице усы или бороду. скорее всего на решение ситуация повлияла служба безопасности, уж не знаю как выглядит их начальник, никогда его не видела.Цитата (Кенгуру) Аленка, первое, что бросилось в глаза, Крест в своем доме. Ты испытываешься на прочность, проходишь свой урок. да я и сама это осознаю, я прям чувствую как становлюсь крепче и уверенней в себе.Цитата (Кенгуру) А вот гора в крысах не так плохо, как ты нарисовала, крысы грызут гору, а значит, период напряженной суеты на работе начнет потихоньку сходить "на нет". сегодня после новостей, мне чуток полегчало )))
А что можно сказать про мужчину в доме собаки, ему можно доверять, мне несколько лиса рядом с ним напрягает?
|
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:51 | Сообщение # 474 |
мастер
Аленка, Цитата (Аленка) А что можно сказать про мужчину в доме собаки, ему можно доверять, мне несколько лиса рядом с ним напрягает? Да, карты вокруг не очень конкретные, тут и сад в луне - вечернее общение может быть, или ночная переписка? А вообще коса у него над головой. ГОра и гроб в медведе. Это не может быть он же, начальник?
 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:11 | Сообщение # 475 |
мастер
Цитата (Кенгуру) Да, карты вокруг не очень конкретные, тут и сад в луне - вечернее общение может быть, или ночная переписка? не не не...никаких ночных бдений с ним, мы и днем то не очень общаемся, не то чтобы ночьюЦитата (Кенгуру) А вообще коса у него над головой. ГОра и гроб в медведе. а о чем могут рассказать эти карты? (сори, я только учусь )
|
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:07 | Сообщение # 476 |
мастер
Аленка, Цитата (Аленка) а о чем могут рассказать эти карты? (сори, я только учусь ) Не очень приятные события с ним и у него(резкое окончание чего-либо, отдаление и коса над головой - неприятности). Потому и предположила начальника.
 |
| |
| |
| Лисса |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 17:22 | Сообщение # 477 |
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 0
Добрый день девочки. БР мужчине. Пожалуйста у кого есть желание, посмотрите. Меня обеспокоила карта сердца в доме Косы, хк на Косу, хк на Медведя, хк на Звезды, замыкаются на Женщину 29. И Женщина в доме Лисы. Хотелось бы услышать ваше мнение. Мужчина женат, ждут ребёнка. Вопрос на БР - сердечные дела. Сразу скажу я третье лицо, расклад клиенту.
Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 21.05.2013, 23:15 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:05 | Сообщение # 478 |
мастер
Лисса, У МЕНЯ РАСКЛАДА НЕТ.Открываю спойлер,но он не раскрывается.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 21.05.2013, 23:06 |
| |
| |
| Лисса |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:15 | Сообщение # 479 |
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 0
Элли, я попробую тогда дать ссылку? и уберу спойлер. http://s017.radikal.ru/i425/1305/db/e0f8d7d11a26.jpg |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:18 | Сообщение # 480 |
мастер
Цитата (Аленка) А вообще коса у него над головой. ГОра и гроб в медведе.
а о чем могут рассказать эти карты? (сори, я только учусь ) КОСА и ЯКОРЬ над головой это проблемы на рабочем месте,стресс в голове у него.А ГОРА и ГРОБ это обманутые надежды или увольнение.А мужчина-начальник носит очки или линзы?
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|