Julija, моя ОС: все таки мне кажется расклады мы перепутали. мне больше подошел расклад Маши. Я сейчас опишу свою неделю, а ты сама реши какой расклад все таки подходит. неделя была сложной в плане эмоций и финансов. в начале недели осталась без денег и на работе аванс не выдали, это меня расстроило, и на этой почве как всегда началась депрессия, но появился человек (он работает в церкви, мой знакомый) он помог мне деньгами, хотя я его не просила. потом позвонил мой бывший начальник и пригласил на ужин, чтоб обсудить будущее сотрудничество. это было в среду. начальник ничего не обещал, но предупредил что работы могут начаться ближе к сентябрю а то и в конце года. переписок не было, но почти всю неделю общалась с 2-мя мч, намного старше меня, с одним у меня отношения. конец недели прошел хорошо. в вкратце до среды все было паршиво, настроение ужасное, даже хотелось просто все бросить и уйти, после среды все нормализовалось, выходные провела с сыном.
Если еще будешь брать кого я только ЗА Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
MAYSHA, сейчас я выставляю новый расклад -поскольку расклады я не путала . лиловая змея-----,гора------ ,дом , медведь ,письмо-- ,собака сад------- ,развилка,лилия
н у вот этот расклад ближе к твоей ситуации ,луна-переживания ,метла-крест дерево хк на крест -это ухудшение здоровья.к сожалению ,по этому раскладу -пути я не вижу...дамы в этом раскладе нет ,ты ситуацию не контролируешь
Юль, Маше все таки удалось уехать, добралась до места. вчера говорила, что у нее какие то проблемы со здоровьем. Больше связи не было. Думаю, что от нервов ей стало не хорошо. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
сына уже можно собачкой считать .это главная фигура будет на этой неделе .много общения с людьми ,птички -тоже могут парой людей.медведик ,собака,Мч и дама .много виртуального общения.-интернет
точно-все крутилось вокруг сына.соревнования его.учеба. общения тоже много-специфика работы. мч-появился новый воздыхатель
ЦитатаJulija ()
коса -в конце недели возможен какой-то форс-мажор
Вот тут-схватило спину (2 дня влежку.боли жуткие)
СПАСИБО!!! Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
Julija, не понимаю вроде ОС писала не вижу ее На всякий случай дублирую Все-таки поездка, как ты знаешь от Мадины, состоялась были припятствия, но я все преодолела , и все как планировала приехала не без трудностей и заминок, но все же добралась СПАСИБО А расклады могли поменяться местами из-за очередности и от того тоже, что мы с Мадиной дружим и тесно общаемся
Julija, моя ОС по февралю. Вышла из отпуска. Настроение действительно мрачноватое, потому как на проекте ситуации пока только ухудшается. Зарплата получилась меньше ожидаемой. Пока работаю. Перемены блокированы- ты написала. Пока да. Сама себе блокировала ситуацию с уходом из проекта - еще не время. И внешние обстоятельства блокируют позитивные перемены, мы уже и не надеемся. Спасибо за расклад!
Julija, дорогая, можешь посмотреть мне на неделю? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Julija, да в принципе можно хоть с сегодняшнего дня. срок все равно 7 дней. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
неплохая неделя,правда настроение оставит желать лучшего .-луна,метла и крысы-луна -всадник -ожидание новостей-будет тяжеловтато для тебя. мужчина -с приятным общением к тебе ,свидание- вероятно букетик -всадник ,вот всадник-не знаю -можно ли его считать фигурой мужчины. кроме -этого поиск решений в делах с бумагами ,-крысы-ключ,как раз положительное сочетание в этом смысле . квинт углов-5 дерево -общение также со своей семьей,родителями -букетик может быть сестра или приятельница близкая. выходные порадуют - ключ-клевер ,приятная,расслабляющая деятельность .