Sophie11, твоя неделя солнце ,метла ,рыбы кольцо ,букет ,аисты крест ,дама ,якорь напиши ,что ты думаешь про расклад .меня так порадовало начало недели wink и не порадовал конец .начало -предложение о свидании ,свидание должно пройти хорошо -позитивное настроение ,аисты -не знаю ,как трактовать в какой ключе ?!то ли к отношениям ,то ли к работе -конец недели будет не позитивен -форс -мажор какой то что ли?!
Начало недели было не позитивным, пребывала в очень плохом настроении. Настроение было хорошим начиная с середины недели. Кольцо-Букет - меня пригласила на день рождения давняя знакомая. Вчера ходила - очень посидели душевно. Конец недели был спокойным, форс-мажора не было. Также написала заявление по работе на отпуск. Крест-Рыбы - нехватка денег. Вот такая неделька. Julija, спасибо!
если у вас есть дети ,то неделя будет посвящена им -ребенок ,-дом ,возможно посещение общественного заведения ,типа больница или что то похожее всадник -башня -для решения проблем ,но не все проблемы будут решаемы ,за кое -какие дела поволнуетесь -крысы .конец недели обещает быть спокойнее и стабильнее .
если же детей нет - то возможно знакомство с мужчиной в каком то официальном заведении,волнения из -за этого факта знакомства ,конец недели проведете в более спокойном настроении .
Julija, напишу то, что решила уже заранее. С больницей правильно подметили еду в среду туда. Насчёт решение проблем, там проблем в принципе и нету, просто решила сделать обход по врачам, вот в среду буду договариваться с лечящим врачом на записи.. Хотя если так подумать, то проблемы могут нарисоватся.. там посмотрим.. Детей нету, не замужем.
Алечка, дама ,сердце ,аисты тучи ,метла ,гроб Мч .звезды ,букет какая переменчивая у тебя неделя .нервное начало недели ,ты на тучах - переживания ,перемены в жизни -аисты гроб -должны быть важные . вторая часть недели будет связана с мужчиной ,с ним будут связаны твои мечтания и предложение о свидании .
очень удачная неделя ,только вот толкования у меня родилось два . 1 -неделя исполнения желаний -кольцо ,звезды ,солнце -оч .удачное сочетание -поздравления, подарки, сюрпризы...,:)))) изменение в личной жизни -аисты ,сердце ,кольцо ,карту рыбы я приняла за мужчину ,общение с ним ,только вот конец недели -может принести переживания -луна . Мужчины не было , изменения с ЛЖ тоже:(а вот переживания были ,точно и из-за бывшего мужчины...