эмоциональный тоже день,но по результатам положительный-приятные дела ,не- сколько дел будете совмещать ,дела из прошлого -кольцо ,а может общение по делам вашего бизнеса-бижутерии.
зря ты волнуешься ,спокойная неделя ,мужчина этот медведь -спокойно свидание пройдет ,лилия рядом ,общение по поводу работы есть ,но все это пока слова -реальных действий нет .ни всадника ,ни кольца .общение с женщиной -приятные моменты .не вижу ничего опасного . вопросы задавай всадник -клевер -маленькая приятность ,радуйся жизни.
Оска моя Встречу с МЧ отменила найдя причину плохой погоды, но как-то самой не хотелось ехать Было очень приятное общение с дамой - с нашей Наташей ДР дочери было вчера у нас синей очень наладились отношения чувствую такую близость о которой всегда мечтала отправила ей шикарный букет с доставкой на дом Сильное недомогание была в больнице и приятное было вдруг типо заботы и переживания одного старого знакомого он мне позвонил , узнав, что я в больнице Даже странно при его скупости и жадности, волновался хватит ли мне денег Общения по работе пока не было и общение по интернету и мобильнику Спасибо большое
в общем ,день спокойный ,но если планируешь посетить официальное заведение,то могут быть эмоции неприятные ,можешь и эмоционально общаться с людьми ,по башне-голова может болеть .в остальном -тихоеутро ,приятные занятия,дела из прошлого еще могут нагрянуть . хорошего дня!
День спокойный, отменила поход в зал, занималась весь день изучением книги - автор МЧ. Голова не болела, но забила ее новой информацией по самое немогу.
гора ,ключ ,звезды =змея =рыбы ну и сегодня практикам время уделишь много ,гора -утро тяжеловатым может быть ,голова болеть ,финансовый аспект тоже будет обсуждаться.змея-дама какая-то даст о себе знать сегодня.
эмоциональный тоже день,но по результатам положительный-приятные дела ,не- сколько дел будете совмещать ,дела из прошлого -кольцо ,а может общение по делам вашего бизнеса-бижутерии. хорошего дня!
Отчет: утро спокойное ничего запоминающегося день в целом имел положительную энергию вечером была поездка в магазин, также разговор с подругой о бизнесе.но мы с ней кажный день обговариваем все))) Кому должна ОС-прошу напомнить
лиса,письмо ,корабль =гроб =гроб застойный день,может здоровье подвести и по делам застой ,не рекомендую вам делать какие то шаги в сфере бизнеса ,заключать договора ,не смотря на это день будет эмоционален.оформление бумаг и общение с дамой лисичкой,дама эта может быть блондинкой или рыженькой.
сад,письмо ,совы =лисы=крысы суетливый день -лисы и крысы -сплошь люди. ,если какие-то дела с бумагами ,то могут и не решиться.утро приятное -можешь общественное место посетить ,вечер общительный -вероятно с двумя дамами ,много интернет ,телефон.общения .
гора ,ключ ,звезды =змея =рыбы ну и сегодня практикам время уделишь много ,гора -утро тяжеловатым может быть ,голова болеть ,финансовый аспект тоже будет обсуждаться.змея-дама какая-то даст о себе знать сегодня.
Да, основной момент дня - это практики и обучение. Змея - с мамой пообщалась, и финансовый вопрос обсуждали задержку денег.
сад,письмо ,совы =лисы=крысы суетливый день -лисы и крысы -сплошь люди. ,если какие-то дела с бумагами ,то могут и не решиться.утро приятное -можешь общественное место посетить ,вечер общительный -вероятно с двумя дамами ,много интернет ,телефон.общения .
Спасибо тебе, что напомнила, оплатила коммуналку, потом в зал ходила - сад, народа было много, утром расклады делала, общение было, да. Приболела - но пока надеюсь, что иммунитет справится, пораньше лягу спать сегодня.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 02.04.2014, 18:44
среда лиса,письмо ,корабль =гроб =гроб застойный день,может здоровье подвести и по делам застой ,не рекомендую вам делать какие то шаги в сфере бизнеса ,заключать договора ,не смотря на это день будет эмоционален.оформление бумаг и общение с дамой лисичкой,дама эта может быть блондинкой или рыженькой.
Отчет по среде: утро: в этот раз корабль мне ничего не принес,никаких известий шокирующих как в прошлый раз, утро спокойное, обычное, ничего интересного день:на работе не смогла сдвинуться с места, так как обьект моей деятельности не было ксттаи если рассматривать корабль, то сегодня была часовая задержка в пути воды,которую я заказываю на арботу вечер: приятное общение с подружкой беленькой в кафе
ксттаи если рассматривать корабль, то сегодня была часовая задержка в пути воды,которую я заказываю на арботу вечер: приятное общение с подружкой беленькой в кафе
метла ,якорь ,дерево =медведь =тучи непонятный для меня день ,медведь -обычно отец или начальник -у вас волнение за общение с ним ,а так обычный бытовой день ,утро -общение с коллегами ,основной деятельности уделите большее время -работа -якорь ,вечером -может быть общение с родными или занятие здоровьем .
метла ,якорь ,дерево =медведь =тучи непонятный для меня день ,медведь -обычно отец или начальник -у вас волнение за общение с ним ,а так обычный бытовой день ,утро -общение с коллегами ,основной деятельности уделите большее время -работа -якорь ,вечером -может быть общение с родными или занятие здоровьем .
утро:ничем не примечательно день:хлопоты в школе приятные,общение с коллегами с детьми вечер:сходила на почту получила кучу посылок это якорь, общалась с подругой и с ее мужем о делах насущных. что касается дерево не понимаю,не могу сказать. тучи в плане настроения-это думы о своей жизни, желание как то все сделать по другому спасибо за расклад Кому должна ОС-прошу напомнить