Дианочка, карты хорошо показывают, просто тут получилось не последовательность событий в картах, а как единое предложение. еще нужно учитывать, наверно, что жезлы были это динамика, а 9 мечей резко сдерживающий фактор и на картинке человек в недомогании, мечи над ним удерживают, но в пятницу сообщили, что решение есть.
4. История третья (3-я неделя) - СА 13 ИЗМЕНЕНИЯ ( СМЕРТЬ) + СА 8 ДИСЦИПЛИНА (ПРАВОСУДИЕ) + СА 9 КОНЦЕНТРАЦИЯ (ОТШЕЛЬНИК) Все что должно умереть - должно умереть для возраждения в новом облике! Наш с тобой любимый аркан _ СМЕРТЬ в этой колоде, помнишь, что засыпаешь гусеницей, а проснуться можно "бабочкой", но тут играет взвешенность всего - ты должна четко понимать свои желания, потому что по Правосудию - здесь это ДИСЦИПЛИНА, придет наказание и придется расплачиваться. На весах : взвешивают сердце против пера истины в попытке найти баланс между разумом и чувствами! В сильных энергетических практиках, а это именно такая неделя - для таких практик; нужно четко понимать ответственность и найти баланс между сердцем и разумом и тогда , наконец, можно осуществить свои желания и стать красивой "бабочкой", ведь ты долго шла к этому, к этому периоду перерождения, предыдущая позиция как раз говорит об завершении одного этапа и перехода на другой и именно в этой неделе все начинается заканчиваясь! один этап завершается и начинается следующий. С концентрируйся над своим желанием и в следующей неделе должна будешь увидеть просвет, но помни смотреть под ноги!
в эту неделю ,я закончила курсы ,был экзамен ,мне дал исамый сложный вопрос в группе и у меня не было однозначного ответа на него ,собой недовольна ,баланса как на правосудии не нашла ,эмоционально опустошилась за эту неделю ,по работе было напряженно ,много общения по интересам . но радует результат курсов .
4 История третья -3 неделя паж кубков эта карта может показывать твоего сына ,важность его позиции в решении проблем,мне кажется ты будешь решать вопросы по усыновлению ,по обстановке неделя эта благоприятна ,может показывать застолья ,приятные занятия ,А также то ,что ты будешь дарить миру чувства .
Был в лицее у сына родительский день, очень осталась им не довольна! И конфликт с ним был до этого из-за чуши, которую несет моя мать, потом помирились, он просил прощение, но как-то у меня осадочек остался.... назревает очередной конфликт с родителями по мне как-то негативно карта проигралась спасибо
Дианочка,
ЦитатаДианочка ()
3я неделя с 17 по 23 Умеренность, Солнце, Теневая сторона. Важная неделя, начнется спокойно, будут дела, связанные с детьми. Также будет повод поволноваться, переживания, страхи. Но Солнце немного уравновешивает и смягчает ситуацию.
Конфликт с сыном не очень приятный, он взрывной . Теневая сторона может указывать может на его игры компьютерные и то что он много времени проводит там, что меня уже выводит из себя, плтому что ему нужно серьезнее относиться к учебе... страхи мои идут , чтоб развод вступил в юридтческую силу , а так же был конфликт с дочерью из-за неправильного перевода документов, но мне с ней очень часто сложно общаться, она внешне пошла в меня, но характером и умом мимо..., а сын наоборот по характеру это моя копия , только еще хуже, поэтому и требую от него, потому что у него большие способности , которыми не пользуется и не развивает... вообщем по теневой стороне плохой осадочек и семейные конфликты и назревает у меня серьезный разговор с родителями с вытекающими последствиями.... спасибо большое, очень хорошо у тебя карты показывают
5. История четвертая (4-я неделя) - НАДЕЖДА (7 мечей)У тебя этот аркан проигрывался занятиями астрологией, движение к цели, когда многое уже получается и виден свет в конце тунуля. "Через тернии - к Звездам!"Будут заказы, будешь изучать , заниматься и главное тебе нравится это движение.Но помни, что это еще символ хитросплетений, паутины и вместе с первым арканом, нужно быть внимательной и не попасться в чью-то паутину, потому что здесь идет предупреждение об сплетнях, интригах, которые могут происходить за твоей спиной. Не делай скорополительных решений, лучше неспеша идти к свету, чем застрять на полпути, нужна вся тонкость интеллекта, поэтому нарисован тунель в виде паутины, детализирование, хитросплетение вариантов, мыслей.Но , опасайтесь , что у кого то рядом возникло желание сплести эту паутину. Кто-то что-то может затевать против тебя. Когда ты становишься профессионалом не все искренне полрадуются твоим успехом, а только настоящие профи и сильные мастера, слабые же наблюдают и боятся твоего продвижения, от сюда и паутина в астрологии. от интриг можно видеть только маленький кусочек просвета в конце. этот аркан может предупреждать об интригах, сплетнях и шпионаже... Но у тебя есть все для достижения цели: и воля, и стремление, и желание, и ум. Смотри под ноги внимательно и двигайся на свет.
была тяжелая неделя ,я не практиковала ,но как всегда разбирала таро и карты, была раздраженной и только к празднику отдохнула ,но были разные моменты ,плюсы -общение по интересам ,чтение ,минусы -назойливые клиенты .
ЦитатаMAYSHA ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - ЗАЩИТНИК, есть вариант названия СОГЛЯДАТАЙ , я думаю,это ближе к цели (Паж мечей)Можешь почувствовать себя "загнанной лошадкой", тебя будут подгонять в прямом и переносном смысле ((((Если рассматривать в аспекте работы, то здесь явно "руководитель-подчиненный". Где руководитель выжимает все и подгоняет по срокам.Если смотреть в аспекте ЛЖ то, может появиться чувство тотального контроля, один парнер в роли надсмотрщика, другой в роли заганной лошадки : "шаг вправо, шаг влево....расстрел!Можешь столкнуться со спекуляцией, наблюдением, шпионажем...
воот -ревность от Мч ,сбегала от него ,-не люблю контроля, это проявилось ближе к концу месяца .
ЦитатаMAYSHA ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (Королева Посохов)Откроются яркие способности к предвидению и чтению даже мыслей. Появится поддержка эмоциональная в профессиональных кругах и возможность зарабатывать своим творчеством, интересами.этот аркан показывает женщину с карьерным ростом, но помни, что очень часто когда начинает идти вверх карьера у женщины, то начинаются проблемы в ЛЖ.
про чтение мыслей -было .
ЦитатаMAYSHA ()
но наряду с этим не забывай, что есть кто-то , кто пытается плести свою паутину интриг, но ты сама очень сильная и твои знания и профессионализм растут! и сейчас у тебя явно появляется наперсница, не удивлюсь, если у вас одна общая интриганка
я пыталась сделать на йоль триплет -но он сработал не так ,как планировалось ,много очень всего цепляю от людей на работе ,В том числе и негатива, пришлось заниматься чисткой себя -без нее нельзя никуда .
ЦитатаMAYSHA ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ (2 монет)В ЛЖ этот аркан может говорить об любовном треугольнике. Отношения ещё не прочные, не устоявшиеся. Кто-то из партнеров не может определиться, Состояние как на перепутье, но помни об опредупреждении первой позиции - прежде чем сделать шаг, подумай о последствиях! Остановившись на распутье придется решать куда пойти: отдать предпочтение разуму или все же риск и желание получить новых ощущений/впечатлений, желание испытать что-то запрещенное или тайное.... чувства с инстиктами или разум с самодисциплиной..."Большинство прикипело к тому, что уже дввно достигнуто и не готовы принять на себя риски возможной неудачи, и удачи в т.ч."совет : желай большего, ставь высокую планку , чтоб получить достаточно от Судьбы как говорил Дональд Трамп: "Планируйте лучше стать миллиардером, тогда в худшем случае станете миллионерами." не бойся желать большего! еще это карта пентаклей, все же есть материальный интерес в отношениях и его не стоит убирать с весов и помни, что в результате исполнения мечты ты сможешь приобрести большой дом, отдыхать в интересных экзотических местах и приобрести экономическую независимость!
в эту неделю кое что произошло .напишу тебе в личку ,в общении была эмоциональная вилка .-очень много людей участвовало в нашем общении,мои эмоции -обсуждение происходящего ,сплетничание. карта неприятная для общения .
ЦитатаMAYSHA ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - ПРОГРЕСС (7 монет)На карте изображены 5 стульев , которые символизируют постоянную эволюцию: от табуретки до удобного кресла босса. Ты можешь потеоять какое-то мнсто к которому ты стремилась по эволюциооной леснице. Всегда хочется занять место по лучше, будь внимательна, не потеряй свой стул в цепочке эволюционного роста!
я была собой недовольна .экзамен прошел не так ,как надо-у меня был такой тяжелый вопрос-и не было однозначного ответа на вопросы и преподаватель так и не ответил на мои вопросы -в результате есть маленькие плюсы-я разобралась куда углубляться надо -в какие вопросы по учебе . .
ЦитатаMAYSHA ()
10. Сказка о долге (работа) - ДРУГ (Рыцарь чаш)На аркане рукопожатие. Это дружеская поддержка и предложение дружбы и сотрудничества, или люди пришли к согласию, или радость нахождения компромисса,и так же обеднения мыслей и эмоций.Это инициирование согласия и даже возможно праздника души. вот на работе должна отдыхать душой и сердцем и чувствовать поддержку, если негатив месяца будет связан с подгоном начальника то, потом будет у вас примирение и ты поймешь, что он к тебе относится с большой любовью. Этот аркан иногда показывает и предложение руки и сердца, так что на работе возсожно приятное предложение, при чем оно может быть взаимовыгодно. Если брак, то это взаимовыгодный всегда.
на работе есть вопросы сложные и люди ,я пыталась с ними взаимодействовать ,как то старые обиды улеглись , подарки этим людям подарила ,сама делала. поставила многоточие пока в общении с ними .
ЦитатаMAYSHA ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - ПОТЕРЯ (5 мечей)У меня всегда этот аркан показывает спад энергии. МОЖЕТ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ об конкурентах в деловом плане, увеличении расходов.Очень противный аркан его еще называют "Повелитель поражения". всегда идут потери, и даже если победа, то с большими потерями.По этому аркану надо быть осторожной, и смотреть по сторонам, потому что, если "ввязаться в бой", то это принесет потери. Тут опять отсылка идет к первой позиции - смотри куда идешь, смотри под ноги, "Сто раз отмерь, один раз отрежь".В приобретениях и вложениях финансовых нужно быть осторожной: возможны обманы, воровство, потери материальные и моральные, кто-то может нанести неожиданный удар из-за угла, может отмениться неожиданно какая-то сделка.Будь осторожна с подарками, можно очень сильно обжечься, получить как удар током, электротовары не стоит покупать.
увеличение расходов было -подарки покупала ,а также учебу оплачивала.
ЦитатаMAYSHA ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - СТАБИЛЬНОСТЬ (4 чаш)Поиск эмациональной защищенности и семейной гармонии в ЛЖ, поиск опоры в своем парнере. В Израиле , колонны Храма Царя Соломона представляли идею космического баланса.Четверка - это Фундамент для дальнейшей жизни. Есть вера в свои достижения и счастье, и вера во всё лучшееи то, что ВС помогут.Колонны говорят о стабильности, о связи духовного и материального, они тянутся к небу. В своих достижениях, будешь видеть не только материальное, но и духовную составляющую и её очень ценить.Это время нужно для осмысления своего прошлого, понять Основу всего, что сейчас главное, и что надо для сохранения этой стабильности. ПРиходит понимание, что даже самое основательное, может быть разрушено, время точит камни и есть природные форс-мажоры, которые сносят стабильные старые здания!
месяц стабилитета -пыталась следовать режиму дня ,что тяжело очень делать -контролировать свой вес ,потому что новогодняя беготня -бывает сильнее нас .