Письмо в 1 доме - думаю, тема бумаг, документов будет очень актуальна, придется побегать. Что-то сделать, что-то переделать - Лиса советует где-то в чем-то похитрить. Якорь в доме - ты будешь отпуск брать? Миша помогать будет, финансово в том числе. Подарочек к празднику сделает, а вот на сам праздничный вечер, наверное, не стОит строить больших планов - чем спокойнее и будничней пройдет, тем лучше. Хотя у вас с Мишей поездка по картам какая-то просматривается или это улучшение отношений, с налетом романтики. Луна в Кресте - сложное положение, придется себя в чем-то принуждать, делать то, что не хочется, через силу и настроение это испортит. Третья и седьмая вертикаль расклада в 9*4 зеркалят - придется тебе что-то разгребать(принимать решение), и по центральной диагонали мне пока сложно предположить, каким образом там Змея отыграется. Но, думаю, это с Мишей связано, напиши потом ОС по этому вопросу, интересно.
Хороший месяц для обучения/эзотерики, хотя и через силу. Звезды в 8 доме - Знания придется буквально "доставать" из него, но это будут новые и очень полезные навыки. Если в первых числах решишь что-то поменять во внешности, тебе может не понравиться, так что сильно не экспериментируй, тем более, что ретро-Венера на носу. Мама никуда ехать не собирается?
тема здоровья важна и гроб в солнце -это временная нетрудоспособность с температурой может быть -поэтому консультации врача нужны очень . крысы ,лисы -нехорошее сочетание ,там по цепочке крест ,я связала это с больничными процедурами -когда тебя футболят от одного специалиста к другому .и Мч в корабле может быть доктор . по дочке -там есть сочетание метла, коса -вообще это скандал по классике ,ну тут я склонна думать ,Что это резкая смена планов или выбор какой -то ,колебание -ребенок в развилке ив 9 на 4 ребенок на гробу на ходится -мало движения ,но суета большая всвязи с комиссией . коса в горе -это движение под давлением ,звезды в лисе ,для исполнения желаний придется хитрить . по эзотерике -какие то важные очень знания получать будешь ,это изменит твое будущее .
Миша помогать будет, финансово в том числе. Подарочек к празднику сделает, а вот на сам праздничный вечер, наверное, не стОит строить больших планов - чем спокойнее и будничней пройдет, тем лучше.
8 марта прошел тихо и спокойно дома. рыбы -башня -гроб -лечу зубы -Мч оплатил все .
ЦитатаКенгуру ()
Хороший месяц для обучения/эзотерики, хотя и через силу. Звезды в 8 доме - Знания придется буквально "доставать" из него, но это будут новые и очень полезные навыки.
принуждаю себя учиться ,книги и карты -полфевраля из за работы прогоняла балду ,а теперь читаю все .графика изучения у меня конечно нет ,но интеллектуальный голод ощущается .
ЦитатаКенгуру ()
Письмо в 1 доме - думаю, тема бумаг, документов будет очень актуальна, придется побегать.
по работе много бумаг ,и еще открытые занятия с понедельника .