tecompt, Цитата tecompt (
)
Ваши финансы это прибыль с вашей работы. Работа подвижная. Примите в этом месяце важное решение связаное с официальном учереждением.
Как раз в этом месяце с финансами не все гладко.Поступление денег было только через дополнительную подработку из-за этого много перемещалась по городу.Все важные решения были связаны с моей службой.Цитата tecompt (
)
В этом месяце у вас будет приятное обшение, будете удилять внимание картам. в д. Письма стоит д.Развилка-это я.
Много гадала и себе и другим.Цитата tecompt (
)
. Дом поменялся местами с к.Змеей. будут важные события с этой дамой это может быть Ваша мать или колега связано с документами, или с поездкой.
Была поездка с коллегой в гос.структуру.Цитата tecompt (
)
С мужем у вас очень гармоничные отношения, в мыслях у него переживания , может быть из-за поездки, корабль д.Горы, будет зодержка, в д.Корабля Книга, поездка намечаетс, может быть узнаете что то новое для вас. Сердце в д. Метлы, будете нервничать . будут много разговоров на эту тему с поездкой.
Муж тоже ездил в командировку, причем неожиданно для всех нас.Поездка была не долгой.Цитата tecompt (
)
Собака в д. Сердце может колега по работе или кто близкий семьи узнаете плохую новость.
Цитата tecompt (
)
Собака в д. Сердце может колега по работе или кто близкий семьи узнаете плохую новость.
Это скорее всего неожиданная смерть знакомой парикмахерши, умерла очень молодой 48 лет, сердечный приступ.
Цитата tecompt (
)
Букет в д. Креста .Крест в д.Кольца. У вас с мужем кармический брак, и в скором времени праздник у вас будет может др ребенка.
У старшего сына ДР.
Дама зеркалит на КНИГУ на работе организовали курсы без отрыва от производства, причем неожиданно для меня(рассчитывала не раньше, чем на осень) в доме КНИГИ стоит КОСА.
Старший сын ездил на Зарницу, 5 дней с палатками у костра в доме 13 стоит 17.
Спасибо