Элли, добрый день. Я в этом месяце болела .спина так болела теперь шея.
Цитата Кенгуру (
)
Очень трудно дался мне ваш расклад.Приступала несколько раз и все никак.
На сердце вижу неудачную попытку сдать экзамены, неправильно заполнены бумаги. В доме 26 стоит16 этот экзамен не на знание еще и религии?
ДА. в этом месяце были проблемы с банковским переводом в Россию. Я делала перевод одни перевод через монейграм отказали. Письмо+гора+башня+гроб.
Цитата Кенгуру (
)
В этом раскладе проявляется ваша болезнь, это кармическое заболевание в доме 36 стоит5.Болезнь коленных суставов олицетворяет гордость и эго. Неспособность покориться, страх и отсутствие гибкости в некоторых вопросах.В раскладе есть посещение больницы и успешное излечение после физ. процедур. В доме 5 16.
ДА я занималась с моими коленями ходила к врачу, у меня проблема с коленными чашками. зделал узи сказал что не так страшно.
Но еще неоткуда взялось боль в спине и шее. Ни сидеть ни лежать ужас
Цитата Кенгуру (
)
У мужчины своевременный доход и везение 28-34-2-11.У вас нестабильность, неуверенность из-за ожидаемого сообщения, нужны углубленные знания 29-12-32-6-27-21-26.
С работой проблема, в доме 33 стоит14 интересно как может проиграться.Я думаю, что предложение будет, но оно вас не устроит В доме 14 стоит 23.
Да. у мужа быа работа, спосибо что хоть что-то. Отдали долги, но не все. Да у меня проблема с здоровьем скоро точно работать не буду. Я хочу открыть питомник кошек.
Цитата Кенгуру (
)
Меня заинтересовалала замкнутая цепочка в доме 24 стоит 7, в доме 7 стоит 24 это показывает любовный треугольник. Проявление ревности. Вокруг карты любви плохие сигналы.24-7 любовница, 24-21 обременительтные отношения, 24-36 страдания. Ничего не пойму.Вижу медведя с которым у вас может быть и роман???
Да, это МЧ лилии он же земной зз- 3 года назад у нас была большая любовь но мы растались 3 года назад.До сих пор мы не можем забыть друг друга, я не хочу с ним общаться так как хочу чтобы он устроил свою жизнь без меня.
Цитата Кенгуру (
)
У вас есть знакомые братья близнецы?
в вашем доме стоит БАШНЯ, что говорит о том, что вы хотите уединения и создаете дистанцию между вами и мужем.В доме 19 стоит 32 из-за вашего эгоизма вы совсем не проявляете чувства и вам нужен самоанализ в доме 32-3.
Извините, если сделала много ошибок. Расклад шел плохо и я могу ошибаться. :(
У меня есть брат но он младше на 5 лет.
Я вообще последнее время отдалилась от всех такая депресия из-за болезни и еще ничего последнее время не радует.