| Суббота, 16.05.2026, 09:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
РАСКЛАД "ОКТОСКОП" - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
РАСКЛАД "ОКТОСКОП"
| |
| Yanysa |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:58 | Сообщение # 106 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Где сейчас: Где-то там |
Спасибо огромное за трактовку. 1. Рождение - правда ребенок желанный, маму заставляли родственники сделать аборт но она очень хотела меня, и я появилась. Здоровая, болела редко. Семья обеспеченная. Да, терпеливая имею определенный круг друзей где люди все проверенные и которым могу доверять. МОЛОДЕЦ прямо в точку. 2. С деньгами когда как то густо то пусто, но по своей сути я транжира, не могу удержаться от покупок. 3. Правда. Образование высшее, по образованию юрист но с туристическим бизнесом так же связана. Путешествую и всегда с друзьями. 4. Медведем я думаю выпала моя мама. Она авторитет, она при пагонах (занимала определенную должность в милиции, майор).Супер Ты молодец! 5. Своих детей пока не имею, воспитываю мальчика, ребенка мужа от первого брака, он живет с нами и называет меня мамой. Надеюсь в будущем будут свои и хотелось бы девочку. 6. Сейчас временно не работаю. Раньше работала в закрытом учреждении банке. МОЛОДЕЦ! 7. Замуж вышла поздно в 28 лет. Сейчас отсутствуют перспективы в отношениях, все запущено и тяжело. СПАСИБО большое, ты умничка многое увидела и поняла. СУПЕР. СПАСИБО!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:49 | Сообщение # 107 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Yanysa, а теперь разложи для меня этот расклад и попробуй расшифровать.Я чем смогу помогу.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:32 | Сообщение # 108 |
знающий
Элли, разложу выложу, будем пробовать разбирать
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:59 | Сообщение # 109 |
знающий
Элли наконец то выложила. Не суди строго только учусь и такие расклады делала только себе. 1. Рождение, то с чем пришла -28Женщина-16Звезды-8Гроб = 17Аисты =Линия работы. Твоя мама очень хотела ребенка это было заветным ее желанием. Были проблемы при вынашивании или с родами. У тебя открытый характер, большая жажда деятельности, ты оптимист. Увлекаешься астрологией, эзотерикой. Ты одарена свыше. Любишь путешествия. 2. Материальное благополучие - 30Лилии-27 Письмо-4Дом =25Кольцо = Линия семьи. У тебя обеспеченная семья. Деньги идут от дома, от родителей. Скорей всего добытчиком в семье был отец. И в деньгах ты особо не нуждаешься. У тебя есть сбережения и недвижимость. 3. Знания, путешествия, контакты - 6Тучи-33Ключ-31Солнце =34Рыбы = Линия работы. Сначала у тебя были проблемы с образованием, ты получила не то образование которое хотела или не по призванию. После уже работая ты переучивалась. Мне кажется у тебя свой бизнес. 4. Родители, дом, семья - 19Башня-24Сердце-25Кольцо =32Луна =Линия Души. Родители в браке, семья дружная, любящая, семья традиций. Ты берешь с них пример, ты с ними душой. 5. Дети - 21Гора-11Метла-1Всадник =33Ключ = Линия знаний, путишествий. Мне кажеться у тебя были проблемы с деторождением. У тебя один ребенок мальчик и поздний. 6. Работа - 34Рыбы-28Мужчина-17Аисты = 7Змея =Линия нигде. У тебя мужской колектив, работа хорошооплачиваемая, ты ного ездишь, командировки и даже заграницу. Мне кажиться у тебя свой бизнес связанный с торговлей или туристический бизнес. По работе тебе приходится быть хитрой, умоной, изворотливой. Ты руководишь людьми у тебя есть подчененные. 7. Супружество - 10Коса-20Сад-36Крест = 30 Лилии= Линия материального. Ты в разводе, муж или мало зарабатывал или не мог обеспечивать семью что стало причиной разрыва. В этой сфере проблемы. У тебя есть поклоники, н серьйозных отношений ты не заводишь. 8. Конец жизни - 9Букет-3Корабль-13Ребенок = 25 Кольцо = Линия семьи. Старость встретишь в куругу семьи, с детьми и внуками, они окружат тебя заботой и любовью. Будешь много путишествовать. 9. Душа - 12Совы-26Книга-15Медведь-32Луна = 13Ребенок = Линия конец жизни. Мудрая, много читаешь, изучаешь. К почетному возрасту ты станешь очень влиятельной дамой. Но в душе останешся наивной, доверчевой, любящей. Вот как то так. Родила наконецто. Жду коментариев!
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:08 | Сообщение # 110 |
мастер
Yanysa, Quote (Yanysa) 1. Рождение, то с чем пришла -28Женщина-16Звезды-8Гроб = 17Аисты =Линия работы. Твоя мама очень хотела ребенка это было заветным ее желанием. Были проблемы при вынашивании или с родами. У тебя открытый характер, большая жажда деятельности, ты оптимист. Увлекаешься астрологией, эзотерикой. Ты одарена свыше. Любишь путешествия. Мама мне говорила что были очень тяжелые роды,а про характер правда.Я еще какой оптимист.Quote (Yanysa) 2. Материальное благополучие - 30Лилии-27 Письмо-4Дом =25Кольцо = Линия семьи. У тебя обеспеченная семья. Деньги идут от дома, от родителей. Скорей всего добытчиком в семье был отец. И в деньгах ты особо не нуждаешься. У тебя есть сбережения и недвижимость. Семья среднего достатка,но всегда были сбережения.И я не транжира.Еще нашла интересное сочетание ПИСЬМО-ДОМ дом где живут много людей и дом с плоской крышей-это все про мой дом.Quote (Yanysa) 3. Знания, путешествия, контакты - 6Тучи-33Ключ-31Солнце =34Рыбы = Линия работы. Сначала у тебя были проблемы с образованием, ты получила не то образование которое хотела или не по призванию. После уже работая ты переучивалась. Мне кажется у тебя свой бизнес. Да образование я получила не то что хотела,пришлось подучиваться,но зато теперь я иногда получаю даже больше чем муж.Можно сказать и свой бизнес есть.Quote (Yanysa) 4. Родители, дом, семья - 19Башня-24Сердце-25Кольцо =32Луна =Линия Души. Родители в браке, семья дружная, любящая, семья традиций. Ты берешь с них пример, ты с ними душой. А здесь промах,БАШНЯ это один,а СЕРДЦЕ это одинокое сердце ЛУНА женского пола.Родители в разводе,я живу возле мамы.Quote (Yanysa) 5. Дети - 21Гора-11Метла-1Всадник =33Ключ = Линия знаний, путешествий. Мне кажется у тебя были проблемы с деторождением. У тебя один ребенок мальчик и поздний. ГОРА-МЕТЛА в твоем раскладе показали то что я пере нашивала обоих детей почти на 2 недели.Это 2 мальчика.Quote (Yanysa) 6. Работа - 34Рыбы-28Мужчина-17Аисты = 7Змея =Линия нигде. У тебя мужской колектив, работа хорошо оплачиваемая, ты ного ездишь, командировки и даже заграницу. Мне кажиться у тебя свой бизнес связанный с торговлей или туристический бизнес. По работе тебе приходится быть хитрой, умоной, изворотливой. Ты руководишь людьми у тебя есть подчененные. ЗМЕЯ это работа связана с медициной, в тоже время мои клиенты это и взрослые люди и дети.Да она прибыльная. Quote (Yanysa) 7. Супружество - 10Коса-20Сад-36Крест = 30 Лилии= Линия материального. Ты в разводе, муж или мало зарабатывал или не мог обеспечивать семью что стало причиной разрыва. В этой сфере проблемы. У тебя есть поклоники, н серьйозных отношений ты не заводишь. Сейчас мы в ссоре и такие карты.Но САД-КРЕСТ говорит о церковном браке. Quote (Yanysa) 8. Конец жизни - 9Букет-3Корабль-13Ребенок = 25 Кольцо = Линия семьи. Старость встретишь в куругу семьи, с детьми и внуками, они окружат тебя заботой и любовью. Будешь много путишествовать. Конец жизни очень даже ничего. Спасибо огромное за расклад.Для начинающего ты просто молодец.Особенно в супружестве....не думала, что твои карты все покажут.
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:37 | Сообщение # 111 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Девочки, я кода рассматриваю "октоскоп" рассматриваю только получившиеся по нумерологии итоговые карты. А вот что такое Линия семьи? линия материального?...А? А особенно интересует линия нигде? Объясните?
Сообщение отредактировал Magda - Воскресенье, 19.12.2010, 01:57 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:51 | Сообщение # 112 |
мастер
Magda, я тоже в этом 0.Хотелось бы узнать.
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:57 | Сообщение # 113 |
мастер
Элли, будем искать! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:15 | Сообщение # 114 |
мастер
Magda, я уже нашла у Котельниковой, но для меня это еще сложно,есть над чем потрудиться.
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:19 | Сообщение # 115 |
мастер
Я поняла что это за линии. если надо будет поделюсь соображениями. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:24 | Сообщение # 116 |
мастер
а у тебя Анны Котельниковой "Уроки предсказания с Марией Ленорман" в электронном варианте случайно нет? |
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:35 | Сообщение # 117 |
мастер
Magda, Нет
| |
| |
| Magda |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:39 | Сообщение # 118 |
мастер
...а у меня книг по Ленорман совсем никаких |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:49 | Сообщение # 119 |
знающий
Спасибо Элли за комментарий, мне нужно тщательней смотреть сочетания. Но я рада что хоть что-то совпало. Буду учится дальше. А насчет линий, карты которые выпадают, например, на линии которая отвечает за обучение додаются, как у тебя 6Тучи-33Ключ-31Солнце получаются 34Рыбы = Карта Рыб лежит на Линии работы. Значит работа повлияла на образование. СПАСИБКИ еще раз!
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:18 | Сообщение # 120 |
знающий
Более доступней по линиям написано у Сумеречной. к примеру нужно проанализировать линию детей. Это тройка карт, лежащие в позициях 9,27,13 . Предположим, там карты Всадник, Лиса, Аист - 1+14+17=32 Луна (итоговая по сумме). Теперь ищем, в какую позицию попала карта Луна в раскладе. Например, она попала на позицию 19, а позиции 3,21,19 соответствуют линии рождения или первой линии.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|