У меня карта личности 35, Якорь. Про закрытие колод раньше не слышала, зато знаю первый расклад для колоды, когда она сама выбирает чем ее закрывать. Сам расклад
1. Кто я в этой колоде, кем она видит меня? 2. На какие вопросы колода будет отвечать особенно хорошо? Вытягиваются три карты 3. Как сложится наше с ней сотрудничество? 4. Чего мне не хватает по ее мнению на данный момент? 5. Чем ее закрывать? Вытаскиваются две карты, ими и закрывается колода. Моя выбрала Башню и Сов.
Девочки, я стала закрывать свою Таро Премьер. Работает супер! Только я просто выбираю карты, которые мне на данный момент нужно для реализации чего-либо и кладу вверх и вниз, а в середине просто выкладываю благоприятной стороной (они у меня двусторонние)
Что бы найти нужную информацию,после долгих попыток это безуспешно сделать,заложила колоду картами КЛЮЧ и КНИГА.Почти неделю колода лежала без дела с заложенными картами.Сегодня залезла в инет и все нашла.Спасибо моей колоде. Отношение к женщине является критерием развитости общества.