Источник: Ирис Треппнер Ключевое слово: давать надежду, счастье
Персональный признак: остроумно, весело
Первоначальное сравнение партнеров
Я: Уже через небольшой промежуток времени, ухаживая за партнером, вы имеете все шансы на продолжение отношений.
Он/она: Она или он будут вам открыто противостоять.
Какой станет первая встреча?
Я: Вы встретите здесь кого-то, с кем будете счастливы, если не станете вести себя слишком глупо. Судорожный смех погубит вас, если вы при этом станете размахивать руками и ногами, сообщая о веселом времяпрепровождении или рассказывая другие остроумные истории. Короче, в противном случае вы найдете хороший и легкий подход к нему.
Он/она: Вам партнер понравится, и при встрече с вами он, словно яркая бабочка, обратит на себя внимание. Возможно, вы сможете заинтересовать его, даже если будете вести себя нерешительно и сдержанно. Однако блеск в его (ее) глазах скажет вам, что из искры может разгореться пламя.
Положение в партнерстве
Я: Вы легко идете по жизни. В курсе всех общественных событий и без труда справляетесь с вашими будничным занятиями. Размышляете мало, вам кажется, что в жизни у вас нет препятствий.
Партнер: КЛЕВЕР всегда символизирует остроумного и увлеченного человека. При этом речь может идти, например, о наивной радости от пребывания на природе. Его веселая и полная оптимизма личности переносит на вас свою положительную энергию, что вы можете быть оба счастливы в своих взаимоотношениях.
Что ожидает в будущем?
Одиноких: Ваши перспективы станут более определенными, если один из вас возьмет на себя инициативу в руководстве своим партнером. Скорее всего, такую руководящую роль возьмете на себя именно вы.
Пару: Совместные развлечения. Будут стихийно спланированы короткие поездки или вечеринки. Но оба в паре предпочтут оставаться осторожными в своих отношениях. Такие долгосрочные проекты, как общая квартира, строительство дома, бракосочетание или появление детей, в данный момент не стоят на повестке дня.
Совет
Смотрите, чтобы ваш партнер не покинул вас. До тех пор пока вы не придете к соглашению по основным проблемам, ведите себя осторожно, не касаясь серьезных вопросов. Во всех случаях следует проявлять по отношению к партнеру свои чувства, высказывая ему то, что его действительно интересует. Иначе может случиться, что он постепенно, но верно станет отдаляться от вас.