|
УРОКИ ПО КАРТАМ ЛЕНОРМАН.
|
|
| Аленка |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:02 | Сообщение # 151 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там |
Спасибо, получила, сегодня опробую !!!!!!!!!
|
| |
| |
| TakiZka |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:11 | Сообщение # 152 |
| новичок
Манускрипты: 3
Сказали Спасибки: 0
здравствуйте. научите меня гадать на картах таро |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:37 | Сообщение # 153 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (TakiZka) здравствуйте. научите меня гадать на картах таро ПРЕДЛАГАЮ ВАМ вставать в пары ,делать расклады и общаться на темы колод и оракулов -мы всем гостям очень рады .
|
| |
| |
| julie |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:53 | Сообщение # 154 |
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Алечка Здравствуйте! Я здесь недавно, и потехонечку читаю информацию на форуме. Меня заинтересовала програма Ленорман. Если Вас не затруднит, могли бы Вы мне выслать на почту линк . В моем профиле я указала свой мейл. Будьте добры |
| |
| |
| julonia |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:40 | Сообщение # 155 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать сочетание карт ГРОБ-БУКЕТ-СОБАКА? Это ближайшее будущее в раскладе. Я правильно понимаю, что это через терни и кризис к дружеским отношениям? И аналогично ГРОБ-СОЛНЦЕ-СОБАКА - то же самое?
Сообщение отредактировал julonia - Понедельник, 30.08.2010, 18:14 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:47 | Сообщение # 156 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
TakiZka, а у Вас колода есть???Изучайте колоду-у нас многое чего на форуме -как инфо-и-включайтесь))) |
| |
| |
| TakiZka |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:29 | Сообщение # 157 |
| новичок
Женя, колода есть,уже изучила,только немного не получаеться с раскладами.по книге одно,а у меня интерпритации получаются по-своему |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:31 | Сообщение # 158 |
мастер
TakiZka, Так это нормально!!! Незачем унивать!!!!Не всегда ,даже,я бы сказала у каждого по своему))) Так-смело вперед!Ничего не бойтесь! |
| |
| |
| TakiZka |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:36 | Сообщение # 159 |
| новичок
Julija, а кто возьмет меня в пару? Женя, |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:39 | Сообщение # 160 |
мастер
TakiZka, вот сейчас как раз делаем расклады на сентябрь)-бегите туда-пишите что ищете пару)))девочки откликнутся)))--делаем обычно 7 домов или 15 карт,но можете и насчет другое договорится) |
| |
| |
| julie |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:47 | Сообщение # 161 |
знающий
Девочки, не знаю где бы можно было это написать...пишу здесь. Нашла в инете сайт ( чешский - по-моему ) там есть галерея карт Ленорман, очень много. Для тех, кто имеет творческие способности ( я имела виду, кто может рисовать ))))) этот сайт бы пригодился http://spimajim.nazory.eu/galerie-lenormand |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:34 | Сообщение # 162 |
мастер
julie, Сразу поскакала-заглядные там колоды есть!!! Только...не поняла почему рисовать? Я как останет время детально всех рассмотрю-одна уже пригляделась!Скопирую и распечатаю))) |
| |
| |
| julie |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:56 | Сообщение # 163 |
знающий
а я почему-то подумала, что их скопировать невозможно, во тундра я |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:47 | Сообщение # 164 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Здравствуйте девочки! Я новенькая! Примите в компанию?!Примите на обучение! Отличный форум. У вас тут хорошее настроение, так и хочется присоединиться. Будьте так добры вышлите и мне программу по Ленорман. sheralen@yandex.ru У меня Мистическая колода Ленорман. Не сразу нашла с ней общий язык. В начале, как и у девочек, выпадали карты Гроб. Крест. Коса. Со временем осталась только Коса. Она мой верный спутник. Пока учусь! Работаю с ТАРО "Райдер-Уэйта ". Мне казалось что карты Ленорман легче в понимании...но ошибалась. Тоже много нюансов и очень интересно. Могу сказать только, что от Таро я получаю больше эмоциональной информации, духовной, неосознанной, а от карт Ленорман больше практической, сюжетной. Хочу спросить вас. Подскажите, как определить, какая из выложенных карт говорит о времени исполнения , о сроке? Как выкладывать карты в расклад, по порядку ...или вытаскивать наугад? Конечно если это не оговорено в самом раскладе. В мистической колоде Ленорман написано, что дополнительно к общепринятым значениям, каждая карта содержит астрологические символы, помогающие делать более точные предсказания. Поясните пожалуйста, как можно использовать эти символы в предсказании. Конечно слишком много вопросов, но я не волшебник, я только учусь! Хочу присоединиться к вам и на форуме по ТАРО. Спасибо. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:52 | Сообщение # 165 |
мастер
Magda, Добро пожаловать!Вы по адресу! Вопросов много-здесь найдете ответы! Очень много информации и по Ленорман ,и по Райдере)))) Заходите,читайте,есть темы и на временные значения карт тоже) Програмку отправлю. |
| |
| |