Пятница, 27.12.2024, 13:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Его ИДЕАЛ. - Страница 4 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Его ИДЕАЛ.
| |
Олеся |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:13 | Сообщение # 46 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там |
Julija, вОТ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ Для тебя -"любовь ушами", ты хочешь возвышенных отношений, основанных на общение с партнером,чтобы было о чем поговорить и это приносило положительные эмоции ,букетно -конфетный период,романтика. но при этом для тебя важна свобода в отношениях и независимость. 6 земли говорит, что для тебя важна материальная состовляющая, ты считаешь что мужчина должен обеспечивать женщину.
Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 10.12.2009, 15:52 |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:46 | Сообщение # 47 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Олеся, да.ааааааааааа .Quote (Олеся) Для тебя -"любовь ушами", ты хочешь возвышенных отношений, основанных на общение с партнером,чтобы было о чем поговорить и это приносило положительные эмоции , к сожалению ,я человек чувств . Quote (Олеся) но при этом для тебя важна свобода в отношениях и независимость сейчас момент такой настал. -я потихоньку расту в отношениях . Quote (Олеся) 6 земли говорит, что для тебя важна материальная состовляющая, ты считаешь что мужчина должен обеспечивать женщину. про 6 земли -я тут немного по другому думаю- для меня материальное важно ,но не настолько ,чтоб меня обеспечивать ,хотя это неплохой вариант - мне пока он не попадался! если я чувствую ,что человек не открыт со мной , я его не чувствую , то и я буду скрывать то ,что думаю -жизненный опыт просто сказывается.навязываться тоже не буду - вот про это говорила карта . Молодец!
|
|
| |
Олеся |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:08 | Сообщение # 48 |
Таролог
Quote (Julija) Олеся, да.ааааааааааа . ЧТО-ТО не совсем поняла.. не так?? расклад тебя рассмешил? |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:22 | Сообщение # 49 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Олеся) ЧТО-ТО не совсем поняла.. не так?? расклад тебя рассмешил? все правильно - смеялась я над собой ,что у меня такое отношение к мужчинам. кое -над чем придется поработать .
|
|
| |
Taroma |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:39 | Сообщение # 50 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Julija, я когда увидела в Олесином раскладе Всадницу Огня, у меня сложилось впечатление, что по этой карте тебе нужны не столько независимые, сколько динамичные отношения. Чтобы они не стояли на месте, а развивались. Чтобы что-то все время происходило, а иначе тебе не интересно. У тебя вероятно были в прошлом какие-то вялотекущие отношения, которые ни туда ни сюда, вроде есть, вроде нет (типа романа на расстоянии), поэтому теперь ты не склонна к тому, чтобы долго тянуть жвачку. Либо все это будет сейчас, либо вобще никак. |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:58 | Сообщение # 51 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Julija) к сожалению ,я человек чувств . -Я ТОЖЕ!)))И НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО)))) ВСЕМ ЛЮБВИ-БОЛЬШОЙ И НАСТОЯЩЕЙ!!! |
|
| |
Олеся |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:14 | Сообщение # 52 |
Таролог
Цитата Таро () Julija, я когда увидела в Олесином раскладе Всадницу Огня, у меня сложилось впечатление, что по этой карте тебе нужны не столько независимые, сколько динамичные отношения У меня эта карта тоже вызывает такие ассоциации, но ведь это разные вещи динамичность и независимость, как понять что именно показывает эта карта? |
|
| |
Taroma |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:09 | Сообщение # 53 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Quote (Олеся) У меня эта карта тоже вызывает такие ассоциации, но ведь это разные вещи динамичность и независимость, как понять что именно показывает эта карта? А там скорее всего имеет быть место и то и другое, но в разной степени. Вот мы поэтому у Юли и спросим, что в первую очередь для нее важно, как по ее мнению эта карта проигрывается в раскладе. Для этого мы и тренируемся. Вобще давай ту интерпретацию, которая тебе кажется верной на интуитивном уровне, даже если такая трактовка не вполне соответствует описанию Котельниковой. Смотри только, не фантазируй! Интуитивное чувствование и переизбыток фантазий (а также тенденция выдавать желаемое за действительное) это разные вещи. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|