Четверг, 26.12.2024, 21:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Универсальный расклад на отношения. - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Универсальный расклад на отношения.
| |
Lana |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:07 | Сообщение # 16 |
Постигающий знания
Манускрипты: 239
Сказали Спасибки: 10
Где сейчас: Где-то там |
Quote (mell) 3 воды и слуга воздуха там Слуги не было, Всадница Воздуха была ладно, посмотрим, что там дальше будет. Девочки, спасибо всем за помощь! |
|
| |
N@t@ly |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:03 | Сообщение # 17 |
новичок
Манускрипты: 4
Сказали Спасибки: 0
Прошу простить за наглость,но первый раз разложила по этому раскладу,но с Манарой мы как-то сдержанно общаемся Смотрела на отношения в паре,оба не свободные,на прямой вопрос скучает ли МЧ в разлуке
1. Его мысли – 4 земли
2. Его чувства – 2 воды
3. Его намерения – 3 воздуха; доп. что означает-рыцарь земли,нет -Влюбленные
4. Подсознательные мотивы – 8 воздуха;доп. означает-Туз огня,нет-Туз воздуха
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) – рыцарь воды 6. Чего не хочет (боится) – 2 земли
7. Как будет вести в ближайшем будущем – Сила
Сказала бы, что никаких чувств нет, так все прошло, былые воспоминания. В будущем только секс. Хочет спокойной жизни, боится афиширования и тихо мирно все продолжать,без эмоций и претензий ,встречи по настойчивому желанию дамы основанные только на сексе. Буду признательна за советы |
|
| |
mell |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Сообщение # 18 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
N@t@ly, я не знаю, пусть еще девочки прокомментируют.. но я бы сказала, что скучает, есть страсть.. но на какие-либо отношения кроме любовников расчитывать не приходится. да, он боится, что из-за активности женщины все может открыться, но в общем он сам не прочь, похоже он бы хотел, чтоб женщина была аккуратнее, в плане частоты и безопасности встреч. а так. нормальный расклад, для двух любовников, которые не хотят ничего менять |
|
| |
N@t@ly |
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:44 | Сообщение # 19 |
новичок
Манускрипты: 4
Сказали Спасибки: 0
мелодия, спасибо за подсказки! Наверное не учла,что пара уже в зрелом возрасте,и там нет таких бурных эмоций,так как встречаются уже много лет. Менять уже поздно ,наверное,что-то между собой,и по моему их обоих устраивает эта ситуация,я вижу,что у дамы несколько бурный темперамент,думала,что его пугают ее всплески настроения,сейчас они далеко друг от друга,поэтому был задан вопрос |
|
| |
Маруська |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:53 | Сообщение # 20 |
новичок
Манускрипты: 19
Сказали Спасибки: 4
Девочки доброе время суток,вчера попробовала сделать этот расклад знакомой своей,сразу скажу,что я совсем недавно познакомилась с таро,нахожусь в процессе изучения,ну и совсем ничего понять не могу,вернее могу но верить не совсем хочется,не очень как то всё приятно,как мне показалось,очень надеюсь,что всё таки я ошибаюсь,посмотрите пожалуйста и скажите своё мнение.Девушка и парень,проживают вместе три года,не в браке. 1. Его мысли-8 Воды Тут мне кажется приглядыват,присматривается к чему придраться и ревность,но не обоснованная. 2. Его чувства-Смерть Тут не совсем смогла понять,как можно применить и трактовать аркан в позиции чувств.Пришло на ум,что видимо их нет,перегорело всё. 3. Его намерения-Отшельник Уйти в себя,закрыться от всех,злость и отрешённость. 4. Подсознательные мотивы-4 Огня Здесь не знаю почему то мне показалось,что он скрывает что то,может быть кто то есть у него,тайный роман. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)-10 Воздуха Хочется чего то новенького.Скорее всего ,судя по предыдущей позиции,точно кто то есть. 6. Чего не хочет (боится)-Королева Огня Тут тоже не совсем понятно для меня.Боится своих чувств,своих сексуальный желаний??? 7. Как будет вести в ближайшем будущем-Всадница Огня Хочет держаться на расстоянии от неё,нет привязанности,чувства поверхностные.Вообщем свободы по моему ему хочется. Прокоментируйте пожалуйста и не ругайте меня сильно,только учусь.Замахнулась на расклад потому как мне так легче с картами знакомиться,карта дня у меня не работает как то,вот я и подумала,делать расклады себе и сестре на те собития которые уже произошли,результат которых я уже знаю,что б понимать как карты проигрываются. |
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:07 | Сообщение # 21 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Маруська, Я согласна с тобой-правильно поняла ты. Если было то уже сгорело,бывают всплески,но это и есть все.Он один (хотя явно кто-то есть на стороне(роман служебный),но он боится и туда идти тоже) и скорее всего так и будет-отдалится.Смотри-вода-чувства-это только первая карта и она-так--просто внимание...время от времени напоминать о себе... |
|
| |
Маруська |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:58 | Сообщение # 22 |
новичок
Манускрипты: 19
Сказали Спасибки: 4
Цитата (Женя) Маруська, Я согласна с тобой-правильно поняла ты. Если было то уже сгорело,бывают всплески,но это и есть все.Он один (хотя явно кто-то есть на стороне(роман служебный),но он боится и туда идти тоже) и скорее всего так и будет-отдалится.Смотри-вода-чувства-это только первая карта и она-так--просто внимание...время от времени напоминать о себе... Спасибо большое за коментарий,получается значит всё таки у меня,урааа .Хотя и печально,что у ребят не очень всё хорошо. |
|
| |
Дианочка |
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:32 | Сообщение # 23 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Дианочка - Понедельник, 14.04.2014, 15:33 |
|
| |