Вторник, 28.01.2025, 04:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка колоды Колесо Года - Страница 4 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Проработка колоды Колесо Года
| |
marimar31 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:56 | Сообщение # 46 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там |
Василина, ОС Quote (Василина) утро - ну вот, оно будет таким же как в субботу, не буду гадать что и как, но скорее всего любофффф! днем - общение с женщиной, будешь делать расклады, и откроется какая-то тайна вечером -кто-то тебе "лапшу" вешать будет, очень хитро подойдет, чтобы получить то, что хочет или выкручиваться будет! утро-нервы трепала с малой и ссорилась с мужем день-пошла к родителям с малой под большой ливень.промокли до нитки.и пахала там помогала по хозяйству вечер-плохо себя чувствую.жкт и поташнивает
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
|
| |
marimar31 |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:06 | Сообщение # 47 |
знающий
Василина, твой понедельник 5 жезлов.принцесса пентаклей.8 пентаклей утром будешь либо за что то бороться.может быть конфликт или испытание и стремление. день-какие то предложения поступят и материальные перспективы.либо подарок.может быть подсчитывать деньги будешь. может покупка.новости получишь вечер-будешь трудиться.может будешь заниматься любимым делом. УДАЧНОГО ДНЯ!!!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:46 | Сообщение # 48 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (marimar31) 5 жезлов.принцесса пентаклей.8 пентаклей утром будешь либо за что то бороться.может быть конфликт или испытание и стремление. день-какие то предложения поступят и материальные перспективы.либо подарок.может быть подсчитывать деньги будешь. может покупка.новости получишь вечер-будешь трудиться.может будешь заниматься любимым делом с утречка - на работу, была в ожидании посещения стоматолога, обычные дела, после обеда поехала на экзекуцию к врачу, потом сделала сама себе подарок - завалилась с томиком Донцовой , вечером - буду делать расклады
Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 27.06.2011, 22:46 |
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:03 | Сообщение # 49 |
мастер
marimar31, твой вторник: Королева пентаклей-Дьявол-5пентаклей Утром будешь предоставлена сама себе, будешь заниматься домашними делами или, как вариант, будешь общаться с умной и проницательной женщиной, днем - чем-то очень сильно соблазнишься или кто-то причинит тебе боль, вечером - уныние, озабоченность, внутреннее одиночество
Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Adamond |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:18 | Сообщение # 50 |
постоянный житель
Манускрипты: 135
Сказали Спасибки: 5
Привет, девочки а можно мне побывать вашим кроликом?)))) если да, то посмотрите мне на июль))) |
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:49 | Сообщение # 51 |
мастер
Adamond, посмотрим, только колода прорабатывается, причем только начали
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
marimar31 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:07 | Сообщение # 52 |
знающий
Василина, как думаешь у меня на карту месяца по здоровью мне делали на колесе года выпала карта дьявол.что можешь сказать?я думаю буду зависима от диеты?
|
| |
marimar31 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:17 | Сообщение # 53 |
знающий
Василина, твой вторник туз мечей.7 пентаклей.шут утром будешь трезво смотреть на вещи.может мететировать.готова к новым идеям и творчеству день-будешь ожидать чего то.либо ждет испытание и нужно немного потерпеть. вечер-может быть неожиданные поступки и может быть будешь делать то что хочешь. УДАЧНОГО ДНЯ!!! извини почему то радикал не работает не могу картинки вставить.
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26
Сообщение отредактировал marimar31 - Вторник, 28.06.2011, 00:37 |
|
| |
Василина |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:55 | Сообщение # 54 |
мастер
Quote (marimar31) как думаешь у меня на карту месяца по здоровью мне делали на колесе года выпала карта дьявол.что можешь сказать?я думаю буду зависима от диеты? marimar31, давай порассуждаем, Дьвол - искушение, удовольствия, за которые потом все равно нужно будет платить. В этой колоде удовольствие сопровождается болью, т.е. соблазнишься - пострадаешь, а чем можно соблазниться при твоем заболевании? Значит, если речь идет о диете, значит, нужно ее строго придерживаться. Думаю, что ты права в своем выводе.
P.S а как карты на понедельник у тебя проигрались?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 28.06.2011, 12:56 |
|
| |
Василина |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:25 | Сообщение # 55 |
мастер
Quote (marimar31) туз мечей.7 пентаклей.шут утром будешь трезво смотреть на вещи.может мететировать.готова к новым идеям и творчеству день-будешь ожидать чего то.либо ждет испытание и нужно немного потерпеть. вечер-может быть неожиданные поступки и может быть будешь делать то что хочешь. Утром с большой неохотой собралась на работу, состояние как при медитации, днем вся в ожидании, последние дни перед отпуском, вечером - делаю, что хочу
Спасибо!
|
| |
Василина |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:48 | Сообщение # 56 |
мастер
marimar31, тебе на среду:
Туз кубков-9жезлов-Рыцарь мечей
С утра хорошее настроение, удовлетворение. гармония, днем - напряженность, возникновение старых проблем, необходимость держать оборону, вечером - с кем-то будешь воевать, конфликт, агрессия или общение с Мч
Не смотря ни на что, удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 28.06.2011, 20:49 |
|
| |
marimar31 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:32 | Сообщение # 57 |
знающий
Василина, Quote (Василина) P.S а как карты на понедельник у тебя проигрались? прости пожайлуста.я вроде отчитывалась а смотрю нету. Quote (Василина) 5пентаклей-туз жезлов-9жезлов утром будет ощущаться острая нехватка денег, впадешь в уныние, но к обеду проявишь изворотливость, энергичность и изобретательность и примешь какое-то решение, вечером -проявишь предусмотрительность, так как придется защищаться от кого-то целый день просидела дома так как шел сильный дождь.целый день нервная и орала
|
| |
marimar31 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:35 | Сообщение # 58 |
знающий
Василина, ОС вторник Quote (Василина) Королева пентаклей-Дьявол-5пентаклей Утром будешь предоставлена сама себе, будешь заниматься домашними делами или, как вариант, будешь общаться с умной и проницательной женщиной, днем - чем-то очень сильно соблазнишься или кто-то причинит тебе боль, вечером - уныние, озабоченность, внутреннее одиночество утром-я искала где занять денег на подарок куме.ей сегодня день рождения.нашла. день-поехала до кумы на день рождения и хорошо провела время вечер-да внутренее одиночество и уныние.завтра предстоит тяжелый день и поездка в другой город за трудовой
|
| |
marimar31 |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:40 | Сообщение # 59 |
знающий
Василина, твоя среда император.королева кубков.7 мечей утром-может как в прошлый раз посещение стоматолога?либо активно будешь действовать день-выдастся эмоциональным.может будешь проявлять понимание. вечер-может быть обман.смотри может тебя хотят обмануть или сама будешь хитрить.может плохое самочувствие ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
|
| |
marimar31 |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:40 | Сообщение # 60 |
знающий
Василина, ОС Quote (Василина) Туз кубков-9жезлов-Рыцарь мечей
С утра хорошее настроение, удовлетворение. гармония, днем - напряженность, возникновение старых проблем, необходимость держать оборону, вечером - с кем-то будешь воевать, конфликт, агрессия или общение с Мч утром чуть кума не опоздала на маршрутку и я за этого нервничала.да еще поездка выдалась неприятной ехала как на войну. день-да очень напряженая.мы ждали бугалтера эту с.. 2 часа а она пришла и 5 минут все это заняло забрали документы и не могли потом уехать домой не было маршруток.пришлось пешком идти на жд вокзал и ехать проездным московским поездом а еще нам денег не выплатили вообще сказали что я им еще должна а куме должны ту сумму корорую должна я и сказали мы вообще вам ничего не должны так как вы кумовья вечер-устала ужасно морально и физически после такой поездочки.и еще новости неприятные были.меня не взяли на работу
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|