Василина, можно и мне вопросик можно расклад на следующую неделю октября, какой она для меня будет? Благодярю за работу Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com
Ягодка, следующая неделя: 1. Что ожидает - 10 пентаклей - кого-то из близких будешь либо провожать , либо встречать... 2. что мешает (негатив) - 4 жезлов - будет присутствовать ощущение приятной усталости от хорошо сделанного какого-то дела, возможно , это вылазка на природу... 3. что помогает (позитив) - Паж жезлов - вот сказала бы, что наблюдение за ребенком, за его активностью, может быть изменение привычного образа жизни... 4. Итог, совет - Жрец (Диан Кехт) - только вот не поняла, причем здесь школа? будешь выполнять какие-то возложенные на тебя обязанности в пределах своей компетенции
Неделя обещает быть продуктивной, получишь положительные эмоции от общения с детьми, семьей...если бы ты была как-то связана с школой, то сказала бы, что будешь занята организацией экскурсии для деток, а так же помощью в ее проведении ...что-то меня понесло.. Удачной недели!!! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 11.10.2012, 15:31
Есть ли у меня шанс получить жилищную субсидию на нынешнем месте работы?
5пентаклей, 7 кубков, 8мечей=Повешенный=Императрица, Суд=Жрица - до нового года, думаю, ничего не получите, вам будут только обещать, оправдывая это тем, что скорее всего, не хватает ден. средств или еще какими-то ограничениями...решение будет зависеть от жн, но она не захочет решать ваш вопрос, тем не менее, не стоит отчаиваться, а надо действовать, открыто отстаивать свои права, требовать...тогда может что-то сдвинется с мертвой точки... Удачи! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 11.10.2012, 15:44
появится ли у меня до конца года стоящее предложение для серьезной смены места работы?
Башня (Айллен Мак Мидха), 5 мечей, Императрица (Морриган) = Мир=Императрица,Влюбленные - нового предложения не будет, но будут какие-то кардинальные изменения на этом месте, будет поддержка от жн, обстановка полностью изменится в лучшую сторону... Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 11.10.2012, 15:56
1. Что ожидает - 10 пентаклей - кого-то из близких будешь либо провожать , либо встречать...
вроде никто никуда не собирался, но может не такая далекая дорога будет))
Quote (Василина)
2. что мешает (негатив) - 4 жезлов - будет присутствовать ощущение приятной усталости от хорошо сделанного какого-то дела, возможно , это вылазка на природу...
ой тут точно будет приятная усталость, собираемся в музей и погулять по городу с семьей)))
Quote (Василина)
4. Итог, совет - Жрец (Диан Кехт) - только вот не поняла, причем здесь школа? будешь выполнять какие-то возложенные на тебя обязанности в пределах своей компетенции
вот тут тоже вы все верно увидели. Дело в том, что планирую на след неделе пойти записывать ребенка в школу, вот незнаю возьмут ли нас туда, куда мы хотим. Так что все в точку!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com
можно вас попросить разложить на следующие две недели, в общем до конца месяца. В основном личная жизнь интересует.
1. Что ожидает - 7 жезлов - в личной жизни будет хождение по кругу, будешь колдовать над развитием отношений, захочется как-то изменить существующее положение дел... 2. что мешает (негатив) - Рыцарь мечей - какие-то сомнения относительно Мч будут напрягать, будет присутствовать недоверие или нежелание с ним общаться 3. что помогает (позитив) - Рыцарь кубков - тем не менее, сомнения уйдут, Мч будет рядом, будет дарить внимание и любоффф... 4. Итог, совет - Туз жезлов - воспользуйся предоставившейся возможностью, это удобный случай для построения сильных и значимых взаимоотношений. Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Василина, спасибо большое, что посмотрели. Через две недели отпишусь как все прошло. По первым двум пунктам могу написать, что
Quote (Василина)
1. Что ожидает - 7 жезлов - в личной жизни будет хождение по кругу, будешь колдовать над развитием отношений, захочется как-то изменить существующее положение дел...
большое желание изменить есть, поколдуем ))) не в прямом смысле конечно
Quote (Василина)
2. что мешает (негатив) - Рыцарь мечей - какие-то сомнения относительно Мч будут напрягать, будет присутствовать недоверие или нежелание с ним общаться
есть сомнения и недоверие небольшое, желание общаться огромное. Пока так, потом отпишусь. Спасибо.
вроде никто никуда не собирался, но может не такая далекая дорога будет))
Quote (Ягодка)
ой тут точно будет приятная усталость, собираемся в музей и погулять по городу с семьей)))
вот она - семейная дорога!!! правильно увидела!!! Какая я умничка (сам себя не похвалишь... )!!!! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 11.10.2012, 16:29
1. что ожидает - 4 кубков-переживать будешь за что-то, волноваться, будет присутствовать желание сделать что-то как можно лучше...опытом что ли делиться будешь?
Переживания были. Тут и рабочие обстоятельства сказывались, и предстоящее мероприятие было на грани срыва. Опытом не делилась, лишь выполняла свои обязанности.
Quote (Василина)
2.что мешает(негатив)-Королева кубков - скорее всего, домашние какие-то обязанности, которые как всегда, необходимо срочно сделать, подпортят настроение, или, как вариант, твоя чрезмерная активность...
3.что помогает-9жезлов - поможет тебе твое умение собраться, сосредоточиться, быстро все сделать (пропеллер в одном месте... ), может кто и поддержку окажет...
Получилось собраться, сосредоточиться и выполнить запланированное. Поддержки не было, хотя и была в этом необходимость.
Quote (Василина)
4.итог, совет-10кубков-ну , а на итог тебе - свидание что ли? день закончится очень гармонично, получишь большое удовлетворение... очень эмоциональный день, эмоций будет много...не переживай, все пройдет замечательно!!!!
Запланированная встреча прошла удачно, довольно эмоционально, пусть и не совсем так, как ранее планировалось.
Василина, благодарю! Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
Сообщение отредактировал Arwyn - Пятница, 12.10.2012, 17:24
Башня (Айллен Мак Мидха), 5 мечей, Императрица (Морриган) = Мир=Императрица,Влюбленные - нового предложения не будет, но будут какие-то кардинальные изменения на этом месте, будет поддержка от жн, обстановка полностью изменится в лучшую сторону...
Василина, спасибо! Немного неожиданно. Пока не пойму, что за женщина..вокруг одни мужчины) Но перемен жду очень!
Quote (Василина)
5пентаклей, 7 кубков, 8мечей=Повешенный=Императрица, Суд=Жрица - до нового года, думаю, ничего не получите, вам будут только обещать, оправдывая это тем, что скорее всего, не хватает ден. средств или еще какими-то ограничениями...решение будет зависеть от жн, но она не захочет решать ваш вопрос, тем не менее, не стоит отчаиваться, а надо действовать, открыто отстаивать свои права, требовать...тогда может что-то сдвинется с мертвой точки... Удачи!
К сожалению, всё похоже на реальность. Интересно, что карты всё таки дают совет верить в это дело. По мне, так я начинаю ощущать призрачность перспектив, т.к. в нашей организации добиться чего-то подобного дело непростое. Спасибо, Василина, за прояснение ситуации!!
Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 12.10.2012, 17:48
1. что ожидает-3жезлов-неделя обещает быть позитивной, на работе будет все как отлаженный механизм, каждый будет выполнять свои обязанности, работа в команде профессионалов, слаженность действий, которые приводят к хорошим результатам
Все так и было.
Quote (Василина)
2. что мешает (негатив) - 7 мечей - ты полна сил и решимости, но какие-то сомнения гложут тебя, какая-то неуверенность....ты выходишь на работу в новый коллектив? такое ощущение, что именно неуверенность перед чем-то новым напрягает тебя...
Сомнения были как отреагируют на мое поступление,но на этом просто не акцентировали внимание и я была очень этому рада.
Quote (Василина)
3.что помогает (позитив) - 2 жезлов - за тобой будут наблюдать издалека, не афишируя этого, ты же покажешь свой профессионализм, что убедит наблюдателей в том, что ты, человек на своем месте...ты справишься...
Наблюдатель был, скорее всего этот человек опять пришел удостоверится в моем профессионализме.Приятно,что выбрал меня.
Quote (Василина)
4.итог, совет - 7кубков - к концу недели лед недоверия растает, почувствуешь удовлетворение, доброжелательный настрой, будет приятное общение..как совет - будь проще и люди к тебе потянутся...
За совет огромное спасибо,как и советовала карта решила выставится на работе за мое поступление.Все были согласны,так что было даже распитие спиртных напитков- все как на карте. Спасибо за положительный и очень правдивый прогноз. Записываюсь на следующую неделю.Если это возможно. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Элли, хорошо, и добавим немножко неожиданности!!!!! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...