игра вслепую- уход- вызов tы на распутье.есть задумки.но не знаешь что лучше предпринять(двойственность присуще Близнецам )-уединится или устроить праздник.настроение не очень... скорее всего выбор сделан будет в сторону камерного празднования.уедешь куда нибудь из дому в компании близского человека вот ожидания насчет мч не оправдаются.может придумала себе много-не стоит на это обращать внимания!!!!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
Сообщение отредактировал nskry - Воскресенье, 09.06.2013, 00:16
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
жесткий
решително настроена поменять ситуацию.даже если прийдется приминить жесткость и силу.ум преобладает над чувствами.расчетлива
2.Что хочет получить от отношений.
- счастье
Счастье, как известно окрыляет. быть счастливой и летать.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
- победа
боишься победы над собой!что кто-то другой будет управлятьситуацией без твоего участия .
4.К чему надо стремиться.
- вдохновение
позитивный настрой.приподнятый дух(сейчас наблюдается упадок)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Сильный духом
избавится надо от материальных интересов и работать над душевной стороно вопроса 6.Чем готов пожертвовать.
- устремленный
тропить события и научиться ждать.всему свое время... 7.От чего не может отказаться.
6 Влюбленные от любви и общего будущего...от новых ощущений 8.Что будет помогать. - сводник
.новые знакомства-не отвергай.если даже будет казаться.что не твое 9.Что будет препятствовать.
- страх
страх остатся одной.отпусти его...перестань искать в себе изьяны. ты замечательная-и у тебя все получится 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.
18 Луна
луна, она освещает маленькую дорожку, идя по которой можно найти ответ Еще не время до конца лета нет ничего серьезного...займись своим внутренним миром-а за луной всегда приходит солнце... и оно не за горами!!!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.
Сообщение отредактировал nskry - Понедельник, 10.06.2013, 13:21
tы на распутье.есть задумки.но не знаешь что лучше предпринять(двойственность присуще Близнецам )-уединится или устроить праздник.настроение не очень... скорее всего выбор сделан будет в сторону камерного празднования.уедешь куда нибудь из дому в компании близского человека вот ожидания насчет мч не оправдаются.может придумала себе много-не стоит на это обращать внимания!!!!
у меня с утра был рабочий день ,работа -поздравлений много ,смс ,настроение хорошим было ,вечером я с Мч уехала выбирать мне подарок ,пот.долго с ним гуляли и ходили в кино ,была всем довольна ,один минус -усталость .
nskry, сегодня 15-ое, все утро искала тему где ты мне делала прогноз Кошки мне ваши все больше и больше нравятся думаю может себе такие же взять
Цитата (nskry)
в твоей ситуации есть человек предлагающий помощь в решении Это может быть предложение помощи в нужный момент, но не бескорыстный, а для привлечения внимания к своей персоне, ради какой то идеи или получения денег
да у меня есть МЧ, который предлагает помощь, но он надеится, что я уеду к нему в Израиль и все же выйду за него замуж, от безысходности и от отсутствия других вариантов добивается давно и он всегда готов помочь, но ждет свою награду
Цитата (nskry)
что вы слишком много дел пытаетесь делать одновременно, есть риск в итоге не сделать ничего.
это точно вегда по лени своей не делаю чего-то и что-то все откладываю
Цитата (nskry)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Дьявол Дьявол говорит о жадности, злости, алчности, гнева ,а так же о бесконтрольности над ситуацией, сильную вовлеченность, дисбаланс .
я была 2 года очень вспыльчива и накручена, пока все это длилось, контролировать ситуацию было невозможно только на днях мне мои подруги-одноклассницы сказали, что я стала наконец-то спокойной
Цитата (nskry)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - вдохновение Этот аркан говорит приподнятом духе и зарядe энергии который дает дает силы для решения ситуации
подсознание мне говорила вот именно что нарисовано на картинке - успокойся, расслабься и жди хороших новостей
Цитата (nskry)
5. к чему необходимо прислушаться - победа . о победе над превратностями судьбы, о выходе из запутанного положения, либо просто о победе . Это безусловно удача, но и без вашего участия не обошлось.
сегодня срок - 15 июля и действительно победа над превратностями судьбы, это удача, но мною заработанная и выстраданная
Цитата (nskry)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время
прорывающий пресыщение Влюбленные
твердость ваших намерений и правота. говорит о вашем настрое на решение проблемы. А может указать на то что нужно не бояться и двигаться вперед, не смотря на все обстоятельства. вы устали от всего... впереди удача!!!
Madlen, раскладик на продажу недвижимости до 15 октября
1. в каком состоянии дом - Дурак
не все там в порядке он конечно не вылизанный, есть изъяны , но они особо не видны и ты на его состояние давно закрыла глаза и не хочешь обращать внимание, уже что есть, то есть
2. удачно ли выбрано время для продажи - любовь
да удачно, вы решили полюбовно расстаться 3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной - помощь
я думаю да, может слегка завышена для торговли, но ты пойдешь на уступки и опустишь, если надо будет
4. участие владельца в продаже дома - заботливая
да ты сама этим занимаешься причем очень по умному, знаешь что ты хочешь получить и как и вкладываешь столько усилий и денег сколько нужно
5. роль риелтора в продаже - игра в слепую
мне кажется ты больше сама занимаешься, а риэлтеры кто сами интересуются те и занимаются, особо не доверяешь и не полагаешься на них или если есть особо он ничего не делает ждет что подвернется и предлагает любым клиентам особо не работает
6. играют ли роль соседи и место расположение участка - Императрица
место отличное думаю оно подходит и для жилья и для бизнеса, может 1 этаж. Но место хорошее может приличный район и приличные соседи! Может рядом салон красоты
7. в чем основная причина того, что дом не продается/ или в чем могут заключаться трудности - тайм_аут
думаю просто время вынужденного перерыва осень начало школы все устали от лета просто вынужденный тайм-аут у всех передышка
8. что необходимо сделать в данной ситуации/ на что обратить внимание при продаже - жонглер
поиграть разными возможностями , еще похоже ты сразу схватилась в рзных направлениях и еле-еле удерживаешься в равновесии, тебе на до выбрать один вариант в каком действовать не хвататься например за многих риелтеров, не искать в разнвх напрвлениях, может сделать ставу в одном направлении
9. продастся ли дом в загаданные сроки - одиночество ты движешься не в том направлении не на тот вариант поставила еще не видишь выхода! надо поменять стратегию, остановиться и подумать, что ты делаешь не так!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Суббота, 07.09.2013, 15:28
1. в каком состоянии дом - Дурак не все там в порядке он конечно не вылизанный, есть изъяны , но они особо не видны и ты на его состояние давно закрыла глаза и не хочешь обращать внимание, уже что есть, то есть
Это магазин, но по документам квартира. Он, магазин, с косметическим ремонтом, в прошлом году в сентябре арендаторы делали прежде, чем начать работать. Но, да, я там давненько было, 3 месяца назад.
Цитата (MAYSHA)
2. удачно ли выбрано время для продажи - любовь да удасно, вы решили полюбовно расстаться
Вы - это кто? Я и магазин? Если , да, то нет.Я работала в нем или с ним 7 лет, я вытащила его, вычистила и вернула ему уважение окружающих, соседи до сих пор интересуются и ждут, что именно я его открою. Во снах прежде приходил сыном, последнее время маленьким мальчиком, который не хочет идти к другой тете, плачет.
Цитата (MAYSHA)
3. соответствует ли запрашиваемая цена реальной - помощь я думаю да, может слегка завышена для торговли, но ты пойдешь на уступки и опустишь, если надо будет
Цена завышена преднамеренно, все равно уступать придется.
Цитата (MAYSHA)
4. участие владельца в продаже дома - заботливая да ты сама этим занимаешься причем очень по умному, знаешь что ты хочешь получить и как и вкладываешь столько усилий и денег сколько нужно
Да, занимаюсь только я.
Цитата (MAYSHA)
5. роль риелтора в продаже - игра в слепую мне кажется ты больше сама занимаешься, а риэлтеры кто сами интересуются те и занимаются, особо не доверяешь и не полагаешься на них или если есть особо он ничего не делает ждет что подвернется и предлагает любым клиентам особо не работает
время от времени продключаются риелторы.
Цитата (MAYSHA)
6. играют ли роль соседи и место расположение участка - Императрица место отличное думаю оно подходит и для жилья и для бизнеса, может 1 этаж. Но место хорошее может приличный район и приличные соседи! Может рядом салон красоты
Магазин находиться в старом центре города, район жилой. Этаж цокольный - это полуподвальчик, не глубокий. Остальное позже, посмотрела галерею, надо подумать и посмотреть что происходить будет. Спасибо большое.
Madlen, картинки выставлю позже сейча нет в компе кодов картинок
Цитата (Madlen)
2. удачно ли выбрано время для продажи - любовь да удасно, вы решили полюбовно расстаться
Вы - это кто? Я и магазин? Если , да, то нет.Я работала в нем или с ним 7 лет, я вытащила его, вычистила и вернула ему уважение окружающих, соседи до сих пор интересуются и ждут, что именно я его открою. Во снах прежде приходил сыном, последнее время маленьким мальчиком, который не хочет идти к другой тете, плачет.
там просто показана ваша идиллия любовь у вас с магазинчиком обоюдная я ищу интересные расклады по недвижимости, меня интересует эта тема тоже очень для проработки если сто увидишь интересного давай поработаем думаю может самой какой расклад придет в голову
Madlen, Рассклад ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ S 1---2---3 ---------4 5---6---7 8 S- 9 чаш награда ты прошла трудный путь, он не был всегда легкий, но у тебя открылось второе дыхание когда казалось что у же все заблудилась, ты готова передохнуть взять причитающееся тебе по заслугам и идти дальше и искать свое счастливое место 1 - как выглядит профессиональная ситуация на данныймомент - Луна тебя одолевает страх об будущем , этот страх мешает тебе думать и увидеть свое предназначение и путь, пусть тоненький, кажущийся иллюзорным, но новый путь! Пока ты не преодолеешь этот страх ты не откроешь себе нолвый путь! Тебе надо откинуть страхи смело взглянуть во внутрь себя и решиться на новый путь, хотя и призрачный и кажущийся обманчивым 2 - какие существуют возможности развития - Хозяйственная (Королева монет) Пока ты сидишь и боишься потерять то, что имеешь , т/е/ ты не готова вкладывать то, что с таким с трудом заработала и ждешь приумножения и сбора всего урожая, по видимому пока ты не получишь денег от продажи недвижимости, у тебя нет развития! Ты не занимаешься сразу несколькими делами, ты подходишь серьезно и с полным усердием каждому делу и не делаешь ничего одновременно, не распыляешься, ты умеешь ждать и получать то , что наметила! 3 - На что можешь рассчитывать - дно (5 монет) пока не поверишь в свои силы ты будишь находиться в состоянии упадкаи депрессняка! тебе надо понять, что ты выберишься из своей ямы как только поверишь в свои силы и поднимешь голову и начнешь искать способы как выбраться, но только надо поверить в себя 4 - чего необходимо опасаться - терпение (7 монет) тебе хватит сидеть и ждать, что то что ты посадило даст всходы, есть хорошая африканская мудрость : Трава не растет от того быстрей, если ее начнут тянуть втвоей ситуации ты слишком много сидишь и терпишь! тебе надо встряхнуться и понять, что если само ничего не проросло еще можно долго ждать, но уходит ценное время! Прекрати ждать, тут уже терпением не помочь! Надо действовать! 5 - на чем необходимо сконцентрироваться - сводник (паж чаш)
тебе пора обратить внимание на общение, на пиар, на средства массовой информации, интернет и там сообщения, на тех с кем общаешься по интернету на письма, звонки , смс не пропусти важной инфы, которая даст тебе толчек и сведет с тем скем надо, возможно ты объединишься скем-то через соцсети, коммуникациооные сети! Этот партнер или инфа не рядом, она на расстоянии, а может и толчек озарения сверху! Ты наделена талантами и возможно способностями, которые что-то сверху))) может толчек с небес 6 - необходимо ли дополнительное образование ? - Маг тут тебе совет заняться все же изотерикой и психологией, это четко твое, посмотри на этого мага! Это кот ученный кот и в области белой и черной магии, он знает черную и белую магию, но явно выбирает белую! У него палочка выбрало направление белой магии и он учится этому! 7 - какие существуют перспективы в материальной сфере - игра в слепую (2 монет) ты пока не решила в каком направлении действовать, ты не веришь в свои силы и не уверена ни в одном из путей, готова рискнуть и пуститься на авось куда попадешь, может и не в пропость 8 - что тебя ожидает в дальнейшем будущем - уверенность (туз монет) у тебя все изменится и появятся новые перспективы за горизонтом, но только после того как поверишь в себя и свои силы! Тогда ты пустишься вперед, думаю у тебя будит полное изменение профсферы, скорей всего у тебя точно завязано все на продаже недвижимости и когда ты получишь деньгм, поверишь в себя смело пустишься вперед выбрав новое напрвление!!!! Удачи
Сообщение отредактировал MAYSHA - Суббота, 07.09.2013, 15:21
nskry, по вопросу о сокращении.Все ОК как ты и говорила.Сокращения пока нет.Все люди на своих местах и я на месте тоже.Правда была в отпуске и даже слухов никаких не знаю.Спасибо. Отношение к женщине является критерием развитости общества.