Четверг, 26.12.2024, 16:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
практика раскладов на Колдовском таро Эллен Дуган - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
практика раскладов на Колдовском таро Эллен Дуган
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:53 | Сообщение # 256 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
ntl-miya, неделька
1. Основные эмоции недели -2 посохов обычная рабочая неделька ,со своими планами ,бытом ,ничего экстаординарного .
2. Финансовые дела на неделе.шут могут быть новые источники заработка .
3. Личная жизнь на неделе.2 кубков ,дама монет не знаю одиноки ли вы -вернее н епомню .скорее всего общение есть какое то .мужчина на карте присутствует .
4. «Подарок» недели.рыцарь пос поездка или прогулка позитивная ,рыцарь- с мужчиной видимо.
5. «Поражение» недели.звезда -планы и мечты ваши могут не исполнится,мечтайте об исполнимом .
6. «Удивление» недели.-2 монет маленькие приятности для себя .
7. «Предостережение» недели правосдуие люди будут провоцировать вас на конфликт ,будьте внимательны.
8. С чем идем дальше?башня следующая ваша неделя будет сложной ,работа или дела будут напряженными .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 13:28 | Сообщение # 257 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Julija, спасибо большое многое я уже понимаю о чем, некоторые позиции пока не понятно вообще колода супер, я уже в нее влюблена ;) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 24.07.2016, 20:02 |
|
| |
ntl-miya |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 22:55 | Сообщение # 258 |
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Julija, спасибо! в конце недели отпишусь) |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:52 | Сообщение # 259 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Дианочка, ос
Цитата Дианочка ( ) 1. Основные эмоции недели. Королева Кубков доп Паж Кубков эмоций будет много, думаю они будут больше приятными. да ,больше приятных -паж кубков ,общение с детьми и выезд на природу .купались ,загорали -выпивка была .
Цитата Дианочка ( ) 2. Финансовые дела на неделе. 4 Кубков вроде все не так плохо, но не так хорошо, как хотелось бы. Так что финансы больше будут расстраивать.
деньги отпускные до сих пор не получила .
Цитата Дианочка ( ) 3. Личная жизнь на неделе. 10 Кубков посвятите себя общению с семьей, сыном мало виделись с Мч ,только переписка -с сыном волнение за поступление .
Цитата Дианочка ( ) 4. «Подарок» недели. Королева Жезлов, доп. 8 Мечей думаю, Вы сами себя порадуете, избавившись от чего-то, что Вас сковывало, может, преодолеете некий внутренний барьер
было напряжение ,что не все идет по плану- выходные уехала в подруге всад ,отдыхала -расслабилась .
Цитата Дианочка ( ) 5. «Поражение» недели. Король Кубков неприятный момент, связанный с мужчиной, похоже, он Вас немного выбьет из колеи.
папа удивил меня в разговоре ,пришлось подчиниться его неожиданной просьбе .
Цитата Дианочка ( ) 6. «Удивление» недели. 9 Кубков неожиданно попадете к застолью, на гулянку. Либо, Вас удивят уже непосредственно во время застолья. приятное знакомство с девушками ,сказали придут на консультацию ко мне ,приятные люди .
Цитата Дианочка ( ) . «Предостережение» недели. 6 Мечей проявите внимательность в поездках да в поездку собиралсь и не по плану все вышло -пришлось раньше выезжать .это меня сбило с толку .
Цитата Дианочка ( ) С чем идем дальше? Император, доп. 7 Мечей думаю, Король Кубков из 5 позиции продолжит преподносить сюрпризы, либо потребуется искать пути решения, связанные с событиями от мужчины. Как вариант, это связанно с Вашей поездкой на отдых, учитывая, что МЧ уехал один.
да ,мужчина мне опять обещает много ,но мало что делает . спасибо за пару -предлагаю продолжить .
|
|
| |
ntl-miya |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:31 | Сообщение # 260 |
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Julija, ос:Цитата Julija ( ) 1. Основные эмоции недели -2 посохов обычная рабочая неделька ,со своими планами ,бытом ,ничего экстаординарного . да. обычная рабочая неделя. 2. Финансовые дела на неделе.шут могут быть новые источники заработка . денег хватало, новых источников заработка не было( 3. Личная жизнь на неделе.2 кубков ,дама монет не знаю одиноки ли вы -вернее н епомню .скорее всего общение есть какое то .мужчина на карте присутствует . да. общение с мужчиной было - вместе работаем 4. «Подарок» недели.рыцарь пос поездка или прогулка позитивная ,рыцарь- с мужчиной видимо. по работе с мужчиной ездили много. 5. «Поражение» недели.звезда -планы и мечты ваши могут не исполнится,мечтайте об исполнимом . да... мечтаю) всё никак..не время 6. «Удивление» недели.-2 монет маленькие приятности для себя . не заметила... 7. «Предостережение» недели правосдуие люди будут провоцировать вас на конфликт ,будьте внимательны. да уж.. вчера позно вечером были провокации... со стороны пьяных родственников - всё закончилось благополучно) 8. С чем идем дальше?башня следующая ваша неделя будет сложной ,работа или дела будут напряженными . готовлюсь) СПАСИБО! |
|
| |
Дианочка |
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:43 | Сообщение # 261 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Julija, ОС Доступно только для пользователей
Спасибо, очень точно все! |
|
| |