Понедельник, 13.01.2025, 21:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика раскладов Закон притяжения - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Практика раскладов Закон притяжения
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:11 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
LokoGirl, спасибо большое за хорошую помощь в проработки, Я сейчас в полной "запаре" в прямом и переносном смысле не успеваю все расписать Прервемся на эту неделю точно, мне нужно расписать месячные расклады и еще сын в лицей поступает и старшая дочь на ДР прилетает.... Не знаю как успеть все А по колоде , она всё же показывает по карте дня больше сам закон притяжения в свою жизнь, это скорей метод поведения, принципы, событийности почти нет. Потом именно посмотрим с этой стороны. Спасибо большое
|
|
| |
LokoGirl |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:44 | Сообщение # 227 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Цитата MAYSHA ( ) А по колоде , она всё же показывает по карте дня больше сам закон притяжения в свою жизнь, это скорей метод поведения, принципы, событийности почти нет. Потом именно посмотрим с этой стороны. С этим как раз очень большие проблемы, т.к. я - реалист, склонный к атеизму и унынию. У меня нет веры почти ни во что, соответственно, очень сложно притянуть что-то хорошее и стоящее. Сейчас у меня вообще крыша едет, я очень устала и опустошена, но придется устраиваться на работу, т.к. нет возможности уехать и отдохнуть, как раз из-за финансов. Бывший предложил шашлык, газировку, кино или кататься на мотоцикле, а мне вообще ничего не хочется, я мало с кем общаюсь. Завтра пойду в церковь, чтобы помолиться и набраться хоть немного энергии. Пи си: если еще понадобится кролик, то я всегда готова.)))
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
|
| |
LokoGirl |
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:03 | Сообщение # 228 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Цитата MAYSHA ( ) воскресенье - ВСЕЛЕННАЯ (СА 21 - мир) Прошлась по магазинам. Купила продуктов. Приготовила вкусную курочку с картошкой. Неожиданно приехал без предупреждения и приглашения бывший. Совсем его перестала понимать, т.к. его слова рознятся с действиями. Я думала, что он хочет вернуть наши отношения, а оказывается я ему подруга и его устраивает вариант, если будет секс по-дружески. Меня конечно такая постановка вопроса задела и обидела. Я его подстебнула, мол ну уважил бы лучшую подружку и свозил на моря для укрепления отношений. Он не смог мне внятно объяснить: почему не хочет со мной за границу лететь. Как-то так. И еще говорит, что я мозг выношу. По-моему из нас двоих только я знаю, что и как хочу. Осадочек-то остался... Бывший МЧ дальше поехал в гости, меня не взял ни туда, ни покататься.
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Воскресенье, 02.08.2015, 19:15 |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|