MAYSHA, маша, неделя 9-15, решила сделать другой расклад -----1---2----- -------3------- -------4------- -------5------- -------6------- -----7---8----- -------9------- --10--11 --12--
1.Основная тема недели.шут приключение, интересные возможности . может быть уход за телом . еще мне кажется будешь действовать с помощью интуиции больше чем с помощью ума 2.Помощь или препятствия.3 мечей тут скорее всего опасность внутренняя, переживания могут быть 3.Личные отношения(семья или любовь).8 кубков как карты лягут .настроение игривое, время проведите вместе,может за интересной игрой 4.Работа.8 мечей апатия, не жаление что то делать, переживания опять же. руки могут опускаться 5.Финансы.5 жезлов тут все стоит в мертвой точке, мельница стоит, но опять же это дело производство . может на сколько наработаешь-столько и получишь 6.Здоровье.колесо обрати внимание на руки 7.Карта личности кверента.туз мечей будешь рисковать . может быть резковата в поступках и словах 8.Окружение кверента.4 кубков семья, опора, будешь как за каменной стеной 9.Неожиданность недели.4 жезлов какой то непредвиденный отдых я думаю 10,11,12.Общий прогноз на неделю. жрица дама кубков 9 мечей король монет непростая ситуация, может медика показывать и разговор с ним, 9 мечей -как досада, ощущение не полноценности, денег может придется дать врачу. что то не могу сообразить. общение с дамой кубков и королем монте -не очень приятное
желаю хорошей недельки, Машенька! Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 15.03.2015, 13:36
1.Основная тема недели. 5 мечей. много будет ситуаций или одна большая от которой в прямом смысле и переносном может болеть голова. это как удар. будь готова!карта тяжелая, хоть и не СА 2.Помощь или препятствия. колесо. как колесо фортуны повезет не повезет, думаю если вертеться крутиться, то это будет только в помощь .тут главное на месте не стоять, а предпринимать что то. относится пункт от и до к 1 пункту скорее всего 3.Личные отношения(семья или любовь). 3 кубков .хорошая карта. тут общения много, могут быть сюрпризы от любимого, кто то в гости придет -буду думать родня 4.Работа. 7 кубков. ну тут скорее всего ситуация в твоих руках, но будет какая то хрупкая ситуация 5.Финансы. королева монет . ни в чем себе не отказывай 6.Здоровье. король монет (банкир) тут могут быть скорее всего проблемы со спиной-усталость. 7.Карта личности кверента. 9 жезлов. тут может быть легкая неуверенность, как то не уверенна ты очень на этой недели 8.Окружение кверента. император .надежное окружение. семейные узы, покровительство мужчины 9.Неожиданность недели. паж мечей. тут может себя паренек проявится,а так же какие то намерения кого то тебя погонять 10,11,12.Общий прогноз на неделю. дама жезлов паж жезлов 4 жезлов судья. вся семья как будто в сборе . но опять судебные разбирательства , но при этом при все всем общение с людьми очень приятное.
Машенька, приятной тебе недельки! Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Суббота, 21.03.2015, 11:19
MAYSHA, машенька:-***я помню что не написала ос за ту неделю и за эту напишу все в ближ. время . давай недельку пропустим?ну совсем ничего не успеваю((( Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 22.03.2015, 22:17
1 - основная тема недели - СА1 Маг - Планирование Кропотливый труд, на аркане изображен Маг-трудяжка. Приземленная поза. Много работы, а жизнь проходит рядышком. Зацикленность на одной монотонной работе, не видение новых возможностей, узкая направленность, необходимость наработки нового опыта, новых знаний, трудолюбие, интуиция на основе опыта, приземленность, старательность, опыт, знания, мастерство.
Согласно Закона притяжения, аркан называется ПЛАНИРОВАНИЕ и советует привести свою жизнь соответственно плану, потому что тебе не хватает его. Тебе надо выявить для себя четкую цель, а не размытую и составить точный план, потому что аркан говорит, что ты не планируешь свое время и поэтому можешь слишком много тратить время где у тебя достаточно опыта, а магу необходим опыт для работы своей интуиции. неделя была деятельной как на работе, так и во всех сферах. наполненной 2 - помощь или препятствия - СА 15 Дьявол - Полярность Осторожно с какими-то своими пристрастиями вредными, надо следить за тем темным, что существует в нас, вспомни грехи человеческие и попробуй на этой неделе где-то усмирять своих внутренних бесов, может где-то нужно промолчать и не делать кому-то больно, твои же какие-то качества темные могут тебе помешать на этой неделе. Но и не забывай об алкоголе, можешь перебрать тут очень тонкая грань стоит. Осторожно не дай себя обмануть. Аркан полярности очень тонкая грань между темным и светлым. вот у меня друзьях сходили без меня на концерт самодеятельности, а меня не позвали. а потом все в ноги упали что типо они решили спонтанно и я бы не успела приехать . они там были всего час с алкоголем не перебрала , меня бог наградил способностью контролировать себя во время пьянки и еще и других. я вообще не пьянею 3 - Личные отношения (семья или любовь) - 7 посохов - Переговоры Это у тебя скорей отношения в семье. Единство мысли и дела. Тяжелая работа, уже до автоматизма. Рутинное общение, которое необходимо. Но тут идет работа мысли, можешь автоматически что-то говорить, делать, но одновременно внутри идет работа мысли и размышления вперед, просчет ситуации на перед. Все семерки карты тактические, здесь одолевают мечты, мысли, зреют решения. Идет сбор информации, работа ума, информация есть, но ее мало не хватает для окончательной картинки, не хватает последнего пазла, чтоб все сложилось. общались просто. с папой общаемся, но без особого интересна . 4 - Работа - 4 монет - Безопасность В работе - это стабильная, но я думаю возможно не высокая зарплата, но в любом случае она четкая и спланированная. Возможно поиск выхода в интернет, где идет расширение своих возможностей и желаний, идет мысль найти новые заработки именно через интернет, но там надо ввести пароль, который ты ищешь. Четверка системная карта - 4 угла, 4 стороны.. Она требует четкого разложения всего по полкам. И тогда будет возможен новый шаг. Я вижу отсылку к 1 позиции там сразу идет направление на планирование - тебе его не хватает. надо писать планы и отчеты . я все просрочила, но не охота . видимо дотяну. но они ничего не скажут -все и так собираются уходить с работы на которой ничего не платят!задолбали эти финансовые проблемы у школы, а мы страдаем 5 - Финансы - 2 монет - Нерешительность Нерешительность, нетерпеливость, затруднения, препятствия, которые должны быть преодолены, чтобы мечта осуществилась. Тебя могут поставить перед выбором между двумя потенциально разными источниками дохода. Это возможно продолжение предыдущей позиции можешь найти альтернативные источники дохода В двойке всегда присутствует два импульса, которые либо объединяются и помогают друг другу, либо гасят друг друга, мешая. нет денег. мама давала немного на жизнь. 6 - Здоровье - 4 посохов - Безмятежность Название само за себя - безмятежность все хорошо, отдых, радость первому солнышку, прям все что можно сказать : не подгори ой какая карта. прелестная . 7 - Карта личности - 10 мечей - Поражение Я не чувствую в этом аркане именно поражения. По Юнгу, наоборот, тонущий корабль символизирует обновление и восполнение энергии после прохождения через кризис, выводящий на новые горизонты. Скорей это обнаружение источника проблем и упорная борьба по ее искоренению. Карта сине-голубая - это цвета логики. Они бушуют, они бросают корабль во все стороны. Возможен полный разброс и шатание мыслей. Главное не бросать штурвал, держаться крепче, выстоять в бушующем море, закончится буря, но главное выстоять в кризис. тяжелое душевное состояние, жалела себя всю неделю, ничего не охото-через силу себя заставляю. еще на диета сижу -поэтому никакого удовлетворения 8 - Окружение - 8 мечей - Кризис Как продолжение предыдущей позиции. Твой разброс мыслей и неожиданная буря разыграется в твоем близком окружении, может что-то произойти спонтанно , это может быть как холодный душ неожиданный. Можешь что-то узнать, что тебя прям в ведет в кризис, на аркане все с зонтиками как готовы были к ливню, а девушка без зонта. Это может быть не получение помощи от близких, когда была уверена в них. тут в целом все хорошо. но меня беспокоит ситуация с сестрой. вот жду выжидаю когда пойдет на примирение.дак вот у меня такое лицо от этой ссоры как у девочки на карте, и у нее такое же я уверена а так куча общения и хорошо время провела в выходные. и тут и там и сям
9 - Неожиданность - бланка Вот эта и неожиданность , которая произойдет, но информация для тебя закрыта. вотч ето не могу сообразить что и было неожиданного)))) 10, 11, 12 - общий фон недели - СА 21(Достижение) + СА 10 (Колесо Жизни) + 9 мечей (Унижение) То, что будешь для себя искать должна найти, должна сложиться картинка жизни. Но успех переменчив, должна это помнить. 9 мечей обычно у тебя проигрывается как разборки в школе, но по предыдущим позициям расклада , будь осторожна как бы выговор не получить самой. Или всё же сама сможешь разрулить ситуацию с близкими и выскажешь все что ты об этом думаешь, но для этого должна пройти через кризис и найти нужный пазл в школе позиция такая у меня-пусть кто нибудь хоть вякнет что нибудь в мой адрес я даже разговаривать не буду сразу уйду, и так уже на грани, но в целом я оч люблю свою работу..дети в целом были адекватны, с родителями и коллегами -хорошие были взаимоотношения. дома все тихо спокойно . в выходные много общения и хорошо время провела -наполненность была . во общем неделя очень хорошая. с учетом того что предыдущая меня просто сломила. эта подняла . еще же остара была -дак вот она меня тоже подбодрила, точнее не она , а этот праздник :D
Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Среда, 25.03.2015, 19:45
S - Доминирующая энергия недели - СА 1 Маг - Планирование
Здесь явный Маг-трудяжка. Но этот Маг явно зациклился на одной работе, он не наблюдает жизнь и новые возможности для развития. Он, можно сказать, истощен этой монотонной работой, слишком приземлен по позе, а за его спиной Лес, зеленые тона, что говорит о жизни. Его Интуиция лишь в его опыте, он знает все об обуви - это говорит об узконаправленности. У мага Интуиция основанная на опыте, знании. Без опыта, без накопления знаний и навыков, интуиция срабатывать не будет. И это будет уже совсем не маг.
Зацикленность на одной работе, не видение новых возможностей, необходимость наработки нового опыта, новых знаний, трудолюбие, интуиция на основе опыта, приземленность, старательность, опыт, знания, мастерство - это краткая характеристика этого Мага, но не зря аркан называется - "Планирование"! Планирование - это привидение вашей мечты в соответствие с четким планом, т.е. ее выражение и описание в достаточных деталях. При этом вы должны быть верны своим основополагающим ценностям и наметить несколько возможных вариантов достижения цели. Цель должна быть достижимая и однозначная!!!
Как говорится : "У вас есть план, мистер Фикс ?!" И у тебя тоже должен быть ответ : "О, да!!!! У меня есть план!" И не только сказать, но надо распланировать свои действия и жизнь! Что ты хочешь и что тебе для дальнейшего развития нужно. А сейчас ты как бы сидишь на одном месте, а эту работу ты всю уже изучила до автоматизма, тебе не хватает планирования своего развития вперед. тут неделя как всегда была в полном забеге по работе, по эзотерике, много тренировалась в телепатии. но вот эмоциональное состояние было тяжелое 1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Королева чаш - Мать Я думаю, эта позиция и следующая перекликается с общением приятным с подругой и обсуждение видно ее беременности Еще эта карта начала развития, тоже как продолжение предыдущей позиции у тебя на этой неделе должен зародиться новый план к действию, что-то начаться и по позиции в отношения с сильным полом....может представиться выбор в каких-то отношениях. Может пойдет завязка каких-то отношений, переход на новый уровень, возможно ты с кем-то давно общаешься и сейчас предоставится выбор. Еще можешь начать что-то изучать, что раньше тебе казалось не достижимым, но подходит время переходить на новый этап. тут общения с беременной подругой было, приезжала к крестнице. так же переживала по поводу ссоры с сестрой 2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. - Королева Мечей - Соперница Общение с подружкой, при том, подружка может перетаскивать тебя на сою сторону, как бы тянуть одеяло на себя. Ее больше могут волновать ее проблемы, чем твои , хотя будет показывать большой интерес к твоей Судьбе. очень меня поддержала моя подруга!!!это было очень важно для меня, я тут немного расстраивалась грустила, какая хандра напала. все неделю себя жалела. 3. Отношения с противоположным полом. - СА 6 Влюбленные - Закон притяжения Возможность выбора. Приятное времяпровождение, возможен приятный флирт и поцелуй тоже ;))) поцелуев не было общения с друзьями-мальчиками по переписке 4. Здоровье. - 10 монет -Удача Ничего серьезного, может будешь что-то пробовать не традиционное, получение каки-то анализов, выписок, запись к врачу. все хорошо было 5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - 7 чаш - Воображение Тут буквально можно трактовать , что держишь свою Судьбу в руках. Открытие каких-то перспектив, переговоры по средствам связи, может будешь анкету свою куда отсылать, но помни эта карта еще иллюзий, поэтому больше разговоров, планов и просмотров перспектив, в т.ч. в интернете. Можешь прибегать к практикам для привлечения денежных средст к себе, буквально можно смотреть в шар, гадать. ситуация только от меня зависит -сама не ищу доп работу. тут узнала что подруга набрала кучу кредитов -в шоке было. это очень меня шокировало, причем спустила деньги в никуда 6. Поездки, путешествия. - 3 посохов - Развитие Скорей планирование поездок, чем их осуществление. Деловое общение и переписка. точно. поездок не было 7. Итоги недели - 7 посохов - Переговоры Работать будешь над всеми своими аспектами жизни. Я думаю, планирование будет на стадии размышлений. Маг - трудится монотонно и нет плана развития и здесь опять девушку на ткацком станке выполняет монотонную тоже работу, но другую, это может говорить об том, что ты как повязал во внутреннем кругу и не можешь вырваться на новый путь, на новую спираль развития! Тебе не хватает плана для осуществления, должна начать продумывать его, а монотонная работа способствует именно спокойному мышлению в своем русле, ведь у тебя так все отработано уже до автоматизма, что не нужна следить особо за тем что делаешь! Так что думай и строй план в голове, а пока радуйся, что, есть работа и руки и голова заняты только не загони себя излишней работой и загруженностью, тем более, что она похоже по большей части, тебя не устраивает, какое-то выражение у них на лицах совсем не счастливое переговоров было выше крыши. мирные в основном по работе и между друзьями. вот королева чаш + маг дало эту излишнюю мягкость и слабость духа конечно на этой недели. рада что к воскресению выкарабкалась из этого! королева мечей-мощная поддержка в женском обличие кстати а вот король мечей -чаще у меня женщиной проигрывается