Февраль: рука об руку +коса и сноб + башня. Могут быть важные договоренности и соглашения по работе, в деловой сфере, по вашим планам и проектам.
На работе предложили новую должность, в середине февраля вступила на нее)) Подала заявку на кредит - одобрена. Если рассматривать башню как казенный дом, то и тут совпадает: работаю в гос.учреждении, да и банк тоже большей частью принадлежит государству. Проигралось дважды, получается.
Спасибо!))
Сообщение отредактировал yuleila - Четверг, 01.03.2018, 18:04
Февраль: коса+ дети+всадник.В данной колоде коса соотносится с 10 бубен. Будет собирать плоды каких-то своих дел (в хорошем смысле) и у вас будет продвижение вперед, даже скачок вперед в к новым делам.
К сожалению, в рабоче-финансовой сфере прорыва не наблюдается, но 2 недели назад на ю*тубе я наткнулась на видео женского коуча и делаю ежедневные практики с ее канала. В итоге, я начала лучше понимать себя, что хочу и как, мои планы, желания и цели, отслеживаю свое эмоциональное состояние, не даю себе скатываться в негатив и состояние "жертвы". Большое спасибо! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
:лилии+лев+молния. Будет некое событие в вашем окружении, которое в начале принесет радость, а потом от него будут неприятность. Событие какое-то внезапное, неожиданное.
В феврале хотели с мужем в отпуск уйти и съездить отдохнуть в санаторий. Сдала все анализы и прошла все обследования, через 2 дня узнала что отпуск мужу не дали. Так что отпуск обломился((. Зато по результатам обследования мой терапевт дала несколько полезных рекомендаций и курс таблеток, что тоже хорошо. Так что весь февраль прошел в беготне по платным докторам и анализам исключительно по собственной инициативе. Спасибо за прогноз.
Декабрь: медведь + сейф + дом. Два варианта: Может вернуться домой ваш муж с деньгами из другого города. Второй вариант , кто-то из важных людей вам даст деньги на какие-то дела связанные с домом. Муж приезжал на месяц домой. Январь: дерево + собака + рапиры. Многолетняя дружба с кем-то будет вызывать острые споры и напряженность. Подруги например могут вызвать в вас недовольство. Предательство со стороны коллеги, с которой были доверительные отношения. Февраль: письмо + корабль + дороги. В феврале намечается поездка. Поездка может быть по работе или к мужу в другой город.
В феврале занималась покупкой тура на май в Турцию и на март на каникулы ребёнка.
Сообщение отредактировал Rodnaia - Четверг, 01.03.2018, 15:35
Сентябрь : коса и сноп+глаз+письмо. Может получиться разочарование в ком-то из знакомых или друзей. Получишь от кого-то новости о ком-то или о чем-то.
Мы были разочарованы от того, что получение документов от МВД на ПМЖ было перенесено на декабрь, из-за ошибок адвокатов, я была просто в бешенстве.
ЦитатаСчастливая ()
Октябрь:мыши+мужчина+дорога. Возможно тут твой муж показан. Есть подозрение на кражу у него. Пусть не ходит по темным улицам или где пустые места. Может карты и что-то другое показывают...Может перемену в чем-то, но не очень хорошую.
Мужу сказала, что по всем данным получается, что, если он не найдет новую перспективную работу зависнет навсегда. Он весь месяц бегал по собеседованиям и появилась вакансия в организации , где он хотел, ездил далеко на собеседования.
ЦитатаСчастливая ()
Ноябрь: Пастух+лиса+железная дорога. Маша, а тебе тут прямое указание пасти свою семью и все держать под своим контролем. Кто-то будет проявлять очень хитрый интерес к вашей семье. Дорога показывает неожиданную поездку.
очень удачно было одно место и в ноябре ему ответили, что берут и моя подруга прилетала в конце ноября пробыла до декабря начала, очень интересно мы с ней попутешествовали. Спасибо
Декабрь: невеста + сердце + глаз. Новости про свадьбу или помолвку у близких людей. Можешь получить приглашение на торжество.
Это получилось, что второй отгуляли свадьбу свою ) Получив документы ПМЖ и признание брака отпраздновали, моя подруга, которая была у нас в гостях теперь пишет, что ощутиласаебя как насвадьбе лучших друзей
ЦитатаСчастливая ()
Январь: метла и кнут + птицы + всадник. Можешь получить не очень приятные новости по делам или работе. Но может и наоборот...отложенные неприятные дела могут разрешиться в январе.
Мужа все не хотели отпускать со старого места работы, ели вырвался в конце месяца.
ЦитатаСчастливая ()
Февраль: роза + лилии + кошки. Романтическое будет настроение. Подарки от кого-то получишь и сама будешь дарить. Будешь в центре внимания находиться.
Я подарила мужу на ДР и детей взяла в Рим, я сделала подарок вложила все свои заработки, но и муж купил мне там подарков. Очень отлично провели время.
Спасибо большое
Добавлено (02.03.2018, 01:04) --------------------------------------------- Счастливая, и посмотри, пожалуйста, как у меня слепляются посты один в другой, если никто не написал между (((( Что это у меня с настройками ?
Февраль: луна + мужчина + орден. Должен решиться вопрос работы у мужа, вам будет легче жить.
Не решился вопрос. Наоборот, стало еще более запутанно Вроде ведь нашел работу в нашем городе. Устроился, работает. Но ему предложили другую. Через знакомых. Сходил на собеседование, отправили документы на рассмотрение. Сказали подождать. До сих пор ждет, уже 3 недели. Уже расстроился, хотел туда. Теперь ситуация такая - работает, но теперь уже в двух местах ждет ответа
Сообщение отредактировал Алечка - Среда, 07.03.2018, 16:41