Пятница, 31.01.2025, 04:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "ЭРЫ ВОДОЛЕЯ" - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Таро "ЭРЫ ВОДОЛЕЯ"
| |
Ludochek |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:45 | Сообщение # 151 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Джана) И тут и там карта милостыни. Но в Водолее эта милостыня какая-то более обидная, какой-то резкий контраст. Сдается мне, в Водолее 6 Пентаклей также проигрывается, как ситуация любовного треугольника. Кто-нибудь замечал? В Таро Эры Водолея карта 6 пентаклей здесь такая, вроде как : здесь богатый вельможа , развернул мешочек с монетами и оттуда девушка берет монеты и подает милостыню нищему. Этот вельможа явно не доволен происходящим (вроде как ему жалко, что деньги так расходуются по чем зря), а девушке все равно, она как-то подает милостыню отстранясь, она вообще на нищего не смотрит, а о чем то думает, и смотрит в сторону, прижав руку к груди. Но по мне тут треугольника нет. вроде не проигрывается, тут скорее чего-то другое, например душевная пустота(у девушки), скаредность(у вельможи, может этот вельможа отец девушки, судя по возрасту), да и нищий явно недоволен тем, что получил, словно думает: "Маловато, маловато будет!" - тут недовольство. (ну. это у меня мнение такое сложилось, но может у других по-другому )
Сообщение отредактировал Ludochek - Понедельник, 02.08.2010, 17:47 |
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:42 | Сообщение # 152 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
ВОСЬМЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ Эра Водолея..........Райдер Если в Райдере человек собственным трудом на хлеб зарабатывает, то по Водолеевской 8 Пентаклей идет обман, отвлечение внимания и возможность потерь как результат собственного ротозейства. |
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:49 | Сообщение # 153 |
Таролог
ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ Эра Водолея..........Райдер В Райдере достаток но в одиночестве. Вобще эта карта в Райдере у меня часто проигрывалась, как ожидание. В Водолее 9 Пентаклей парная, я бы даже сказала семейная карта. И более оптимистичная, чем в Райдере. Водолеевская 9 Пентаклей это какая-то карта чудес и исполнения желаний. Не ожидание, а скорее предвкушение приятных событий. |
|
| |
Taroma |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 03:13 | Сообщение # 154 |
Таролог
ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ Эра Водолея..........Райдер В Райдере акцент на семью, в Водолее на достаток. Семьей в Водолеевской 10 Пентаклей даже не пахнет. Мужчина на карта один, он видимо в принципе одинок, сидит в закрытой позе. Не располагает эта карта к личным контактам. Зато материальный достаток по ней однозначно идет и вопросы бизнеса-финансов будут положительно решаться. |
|
| |
Taroma |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:32 | Сообщение # 155 |
Таролог
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ Эра Водолея..........Райдер РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Эра Водолея..........Райдер По Пажу и Рыцарю Пентаклей разночтений не вижу. Странно только, что Рыцарь Пентаклей скрывает свое лицо за забралом. Сдается мне, что он ой как непрост! |
|
| |
Taroma |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:37 | Сообщение # 156 |
Таролог
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Эра Водолея..........Райдер КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Эра Водолея..........Райдер Здесь тоже разночтений нет. Но должна заметить, что королевский двор Водолея мне больше гораздо нравится. Водолеевская Королева более женственная, а Король более благородный. |
|
| |
Василина |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:57 | Сообщение # 157 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Все Арканы Таро Эра Водолея в стихах: http://www.stihi.ru/avtor/klotomojra. Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ». Гадали на ситуацию, в раскладе выпала десятка мечей: - Зять и дочка просят дом продать, Переехать ближе, внуков нянчить. Беспокойно…, захотелось вдруг узнать, Не придется ли потом объедки клянчить. - Очень жаль, но опасения верны И затея плохо обернётся… Вы, похоже, подзабыли, что больны. Диабетом хворь Ваша зовётся… Весь режим: устали – прилегли, Вовремя поели, отдохнули…, А с ребенком, разве бы смогли? С маленьким бы точно не заснули. Дочь напрасно так настойчиво зовёт, Ей помочь Вы сможете едва ли… Брак по швам трещит, ко дну идет, Впрочем, Вы и без меня об этом знали. Денег, что дадут за старый дом, В тех краях на будку вряд ли хватит. Так, всё нажитое, в общем-то, с трудом, Свою ценность на глазах утратит. Клото Мойра
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Радость |
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:16 | Сообщение # 158 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Василина, Просто супер! так все ясноо и понятно! |
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:17 | Сообщение # 159 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
девочки, сегодня делала расклад . вопрос - Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 4 монет ,10 монет ,5 мечей девочки .у кого 5 мечей выпала хоть раз в позитиве?затруднилась ответом -так и не пришла к одному ответу , понятно что человека будет согревать дом .общение с людьми ,он будет хорошим слушателем . вектор арканов =19 солнце ,значит какое -то событие приятное . у кого есть эта колода ?напишите свое мнение , пожалуйста .
|
|
| |
Василина |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:28 | Сообщение # 160 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Julija) 4 монет ,10 монет ,5 мечей Julija, если читать не отдельно по каждой карте, то получается, что ты будешь очень сильно тревожится из-за материального достатка. Что-то с денежкой у тебя будут проблемы, которые разрешаться положительно. Мне так показалось!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:08 | Сообщение # 161 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Василина, спасибо-это я не себе делала
|
|
| |
_Arianna_ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:45 | Сообщение # 162 |
Постигающий знания
Манускрипты: 244
Сказали Спасибки: 9
4монет у меня ассоциируется с пониманием, что счастье в семье, и все материальные проблемы решаются сообща, 10 монет состояние раздумья, а стоит ли овчинка так скажем выделки,а вот 5 мечей это за наступлением вы можете споткнуться, т.к не заметите подвоха.Ну вот как то так у меня слажилась ассоциация |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|