ариадна, постараюсь сделать на выходных, данные скинь в личку Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
ариадна, что-то у меня не очень оптимистично получилось, но это лишь мое прочтение, так карты легли, не принимай все всерьез...
1. Сигнификатор Рыцарь мечей – ты очень неоднозначная девушка, с одной стороны, ты безрассудно можешь пойти на конфликт, чтобы отстоять свои интересы, а с другой стороны – ты свои эмоции держишь под контролем. Любишь доминировать, неохотно идешь на контакт, сначала присматриваешься к человеку, делаешь выводы и лишь затем начинаешь общаться… 2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Туз мечей – не любишь уступать, за «белой и пушистой» внешностью прячется сильная, волевая личность, для которой существует два мнения – одно мое, другое – неправильное, бескомпромиссна, быстро и резко принимаешь решения, если уверена в своей правоте 3. Что из прошлого я принесла? Правосудие – тебе не свойственны необдуманные поступки, но ты предпочитаешь играть по своим правилам, принимаешь чужие условия игры только в том случае, если они не вступают в противоречие с твоими установками 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 7 мечей – ты осознаешь, что твой характер далеко не прост, понимаешь, что ты «застегнута на все пуговицы», недоверчива, скрытна, мнительна, неуверена в себе… 5. Что я не осознаю (подсознание)? Дьявол - очень прочно в тебе сидит недоверие...ты закрылась в своем мире, не обращая внимание на окружающую действительность..а ведь нужно то всего лишь самую малость - открыть дверь и выйти за порог...поднять глаза и оглянуться, но ты дала волю Дьяволу, сидящему внутри себя, подчинила себя его прихотям, позволила безысходности взять верх над своими желаниями... 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Жрица – да, ты очень хочешь отношений и готова к ним, готова дарить любовь, но, как мне кажется, не готова взять на себя ответственность за построение прочных отношений, сквозит какая то холодность и пассивность… 7. Будут ли у меня отношения?2пентаклей – скорее, это будет флирт, ни к чему не обязывающий, или ни к чему не обязывающие отношения, легкие, безпроблемные, недолгие… 8. Где я его (ее) встречу? Рыцарь пентаклей – это будет какая-то рядовая обстановка, вполне возможно, что произойдет встреча на работе или в процессе какой-то совместной деятельности 9. Кто это будет? Шут – мне кажется, он будет несколько моложе, или будет вести себя как ребенок, независимый, рисковый, на первый взгляд, несерьезный… 10. Как будут развиваться отношения? Паж кубков – легко, непринужденно, будет присутствовать доля романтики, например, ужин при свечах, небольшие, но милые подарки…. 11. Чем все закончится? Паж мечей – появятся мелкие ссоры, раздражительность, будете друг друга критиковать, ловить на ошибках. 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 3 пентаклей - не уходи в мелочи, не цепляйся к деталям, не увлекайся внешней стороной дела, старайся найти общие интересы, которые бы вас объединяли, проявляй терпение, иди на компромисс
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 07.10.2012, 13:34
1. Сигнификатор Рыцарь мечей – ты очень неоднозначная девушка, с одной стороны, ты безрассудно можешь пойти на конфликт, чтобы отстоять свои интересы, а с другой стороны – ты свои эмоции держишь под контролем. Любишь доминировать, неохотно идешь на контакт, сначала присматриваешься к человеку, делаешь выводы и лишь затем начинаешь общаться…
Я - темпераментный человек.. поэтому бывает вспылю и т.д. потом могу жалеть.. но часто это как то копится, копится.. а потом ,все.. вперед..Да.. я не быстро и легко впускаю в свою жизнь людей. мало людей которые сразу могут расположить, есть парочка таких. Поэтому присматриваюсь. а уже потом душа на распашку..
Quote (Василина)
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? Туз мечей – не любишь уступать, за «белой и пушистой» внешностью прячется сильная, волевая личность, для которой существует два мнения – одно мое, другое – неправильное, бескомпромиссна, быстро и резко принимаешь решения, если уверена в своей правоте
Как то есть такое. Сложно уступать. Сильная ,волевая, быстро делаю выводу и опять вперед махать шашкой. Борюсь с этими качествами..
Quote (Василина)
3. Что из прошлого я принесла? Правосудие – тебе не свойственны необдуманные поступки, но ты предпочитаешь играть по своим правилам, принимаешь чужие условия игры только в том случае, если они не вступают в противоречие с твоими установками
Так и есть
Quote (Василина)
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? 7 мечей – ты осознаешь, что твой характер далеко не прост, понимаешь, что ты «застегнута на все пуговицы», недоверчива, скрытна, мнительна, неуверена в себе…
Понимаю это. Работаю над собой.
Quote (Василина)
5. Что я не осознаю (подсознание)? Дьявол - очень прочно в тебе сидит недоверие...ты закрылась в своем мире, не обращая внимание на окружающую действительность..а ведь нужно то всего лишь самую малость - открыть дверь и выйти за порог...поднять глаза и оглянуться, но ты дала волю Дьяволу, сидящему внутри себя, подчинила себя его прихотям, позволила безысходности взять верх над своими желаниями...
Ой.. думала, что это уже ушла.. переборола и открыла дверь:)) буду дальше работать над собой. Спасибо за направление..
Quote (Василина)
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? Жрица – да, ты очень хочешь отношений и готова к ним, готова дарить любовь, но, как мне кажется, не готова взять на себя ответственность за построение прочных отношений, сквозит какая то холодность и пассивность…
Готова к отношениям. Ответственность готова брать. Я вообще ответственный человек во всем. А вот пассивность- да.. Я ожидаю действий от мужчины.. Но это на первых порах.. Потом, бывает инициативность и напор зашкаливает:((
Quote (Василина)
7. Будут ли у меня отношения?2пентаклей – скорее, это будет флирт, ни к чему не обязывающий, или ни к чему не обязывающие отношения, легкие, безпроблемные, недолгие…
Жалко. хочется уже серьезных, нормальных отношений. По остальным пунктам отчет напишу по мере прояснения обстановки.
Quote (Василина)
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 3 пентаклей - не уходи в мелочи, не цепляйся к деталям, не увлекайся внешней стороной дела, старайся найти общие интересы, которые бы вас объединяли, проявляй терпение, иди на компромисс
Вот за это особой спасибо, Василина.. Это важно посмотреть где я "косячу" и над чем работать..
Спасибо большое за расклад. Очень помог посмотреть на себя с другой строны. Спасибо, Василина!
Сообщение отредактировал ариадна - Воскресенье, 07.10.2012, 15:21
Я не в теме пишу,но просто спешу отчитатся-это ты в другой теме и в другом раскладе говорила-СУД-без специалиста не справишься. Чистая правда!!!Так и получилось!Я стала получать сново срывы и впалав ужасной деппрессии....на дне.Вот пошла к психологу(у нас они все психиатри)нет такая специальность толко психолог или терапевт.Я к ней хожу давно. Таблетки поменяла-дозу повысила.Долго разговаривали что и как и как мне саой себя вести надо и что в себя изменить надо-над чем работать. Позвала и мужа-хорошо насолила и сказала-если ты хочешь быть с этой женщине надо менять поведение-твое-безотзветсвенное.Никаких вечеринок с этими.Если хочушь-иди один-жену не трогай.И дома их не приводи.Он согласился. Вот такие делы)
ариадна, Женя, спасибо за ОС! ариадна, даже не подумала бы, что что-то совпадет, расклад сделала неделю назад, информация, что шла тогда, была просто упущена... Женя, держись! если муж согласился на предложения, то значит, ты уже побеждаешь, держись! жизнь - штука сложная, и советовать легче, чем столкнуться с действительностью...сил тебе и терпения!!! А психоаналитиков у вас нет? хотя, конечно, найти хорошего психоаналитика, это большая проблема...и его услуги стоят огромных денег... Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 07.10.2012, 17:22
Нету,....хоть в нашем городе-но это женщина именно такая-не имеет значения ,что нет такой табелки у нее,у двери... Я многих поменяля-просто выпишут таблетки и все. Она со мной разговаривает как женщина,как подруга и как специалист--советы дает как и что...и обсуждаем мы с ней многое---просто совпали как-то.А ведь это Очень важно!