| Воскресенье, 04.01.2026, 00:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО Солнечных Ангелов - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ТАРО Солнечных Ангелов
| |
| Иринка |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:11 | Сообщение # 16 |
всезнающий
Манускрипты: 530
Сказали Спасибки: 114
Где сейчас: Где-то там |
MAYSHA, можно мне вопросик о перспективах в личной жизни до конца года? |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:57 | Сообщение # 17 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Девченки Здесь буду сразу прорабатывать две колоды ТАРО Солнечных Ангелов Оракул Сивильских Ангелов. ТАРО как ТАРО, а вот оракул достаточно интересный, купила давно, но не пошел вначале, а сейчас дает четкое определение ситуации и совет. Плока всем было в точку! Всем желаю, чтоб сбывалось только хорошее
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:21 | Сообщение # 18 |
мастер
Quote (Тамила) MAYSHA, тогда мой вопрос: улучшится ли в декабре мое материальное положение? ОРАКУЛ - Ангел Благоразумия - Всегда необходимо подумать чем это отразится, прежде чем приступить к чему-то важному. Это совет и мне кажется важный. На карте изображен уставший путник, которому Ангел указывает путь! ТАРО - вылетила сама карта - Рыцарь мечей- Эль Auria: Ангел пламени. Изменение планов, споры, ссоры, ложные сведения, присутствие обид. Сами мечи представляют ежедневные трудности, малых и больших врагов, потери, дискуссии, клевете, препятствия, и поражения. Они представляют собой необходимость осмотрительности и осторожности и, в конечном итоге, изменения в планах или направлении. Я вижу ситуацию, что Вам в декабре надо быть осмотрительной, т.к. возможны предложения, но которые будут Вам не выгодны и Ваша главная задача не пойти по ложному пути и не дать себя использовать. Задала вопрос ОРАКУЛу изменится ли ваше финансовое положение в следующем году? Карта Ангел Благовещения - Охотно принимай и не сопротивляйся тому, что ждет вас. Карта очень красивая, добрая и позитивная! На ней Ангел протягивает красивую розовую лилию, а внизу женская фигура с ореолом вокруг стоит и с благодарностью развела руки и принимает все от небес Тамилочка, все будет хорошо
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:49 | Сообщение # 19 |
мастер
Василина, Я задала вопрос ОРАКУЛу Будет ли продолжение отношений с человеком из прошлого - выпал Ангел окончательного (судного) решения. Судный день приходит неожиданно: быть готовым ко всему. Это последний оракул колоды и я бы его назвала кармическим - это, значит, что звонок был не с проста, но будущее не определено! И надо просто принять эту ситуацию и ждать! на ТАРО - выпали - Королева мечей - Королева чаш - 8 чаш Ангел исцеления. Вы в его жизне остались авторитетной женщиной, которую он не может забыть. В полне возможно, что расстались вы по его вине, что не дает ему покоя. Ваша простба услышана, возможно перемирие, благоприятные возможности. Вы стоите как бы у развилки, нужно выбрать, ваше решение основывается на страданиях, но оно от вас не зависит, все что можите делать это просто ждать. Вас может радовать то, что он не забыл и тоже думает и страдает! Вытянуда д.п. - с.а. Луна -Эта карта представляет интуицию, предостерегающие мечты, ощущения, которые поднимаются из глубины, творческое вдохновение. Она также представляет материнство и младенчество. Архангел Гавриил. Опекун интуиции, снов, из подсознания, рождения и детей. Я бы сказала, что у вас связь на расстоянии! Вы друг друга не отпускаете оба, но продолжения я пока не вижу но это на ближайшее будущее! Я бы посоветовала отпустить ситуацию, т.к. будущее у вас не определено еще Удачи 
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:23 | Сообщение # 20 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Машуня, посмотри плиз , чем меня порадует ДЕКАБРЬ? |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:00 | Сообщение # 21 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
MAYSHA, спасибо большое, все примерно так и есть, но опять ничего не прояснилось... Опять ждать...надоело все... Кто должен принять решение? Но все равно спасибо!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:24 | Сообщение # 22 |
мастер
Василина, от тебя как бы ничего не зависит. Поэтому мой совет отпусти ситуацию и не терзай себя! Прости и отпусти. Главное шаг сделал он мучается и помнит, и ты для него осталась Королевой!
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:27 | Сообщение # 23 |
мастер
Олеся, не могу найти твою тему лунный прогноз, чтоб отчитаться(((( скинь ссылочку Обязательно посмотрю, просто много сразу не могу, устаю, вытягивают энергию и начинают рассыпаться! Но за пару дней сделаю всем прям к празднику света Хануке
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:37 | Сообщение # 24 |
мастер
Elenka, Тебе выпали на ТАРО - Королева Мечей + д.п. 5 пентаклей Вы обязательноь помиритесь тем боллее оба уже к этому готовы, и через компанию друзей. Похоже вас вместе куда-то пригласят. На ОРАКУЛе - Angel Провидения - Божественное действие появляется в этот момент: счастье вот-вот прибудит. Когда мне выпала эта карта, мы помирились в этот же день Так что ваше перемирие неизбежно Д. п. Ангел Прощение - обиды пусть уходят в целях преодоления жизненных проблем и страданий. Тебе надо его простить искренне и все будет хорошо Счастья, любви и удачи
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:23 | Сообщение # 25 |
мастер
Дианочка, очень интересно - ТАРО - Король чаш - Дьявол - Колесница д.п. Король мечей Смотри аккуратно! В ваших отношениях доминирует он, он очень властная и сильная натура, который хочет, чтоб все было ему подчиненно. Отношения важные - выпали с.а. и придворные карты, мелочи нет! У тебя может возникнуть ситации, вполне возможно измены, мои совет смотри за своими страстями, т.к. это будут испытания темной силы, страсть, которые дадут препятствия. Не собираетесь ли вы случайно в путешествие или всеравно карта колесницы тебя вынесит от проблем и невзгод, и все должно быть хорошо! Но итог - д.п. карта- советует быть верной и осмотрительной! Возможно наличие сильных противников. ОРАКУЛ - Ангел воли - определение ключ к успеху: освободиться от условностей. Так что совет на следующий месяц взять волю в кулак и не попасть в неприятную ситуацию, потому что восторжествует справедливость. Расскажешь потом, как-то очень интересно получается Но советую, лучше быть предусмотрительной и уйти от неприятностей, а Колесница дает такую возможность и справедливость восторжествует Удачи и пусть исполнится только хорошеее
|
| |
| |
| Дианочка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:49 | Сообщение # 26 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
MAYSHA, спасибо большое! король чаш, это он сам, скорпион по гороскопу. мы сейчас вообще не общаемся с ним, как думаешь, будет какой-то контакт? а значения совпадают с классическими? а то может по дьяволу соблазнить попытается? это мой коллега, если помнишь, ты делала расклад на таро сердца отчитаюсь в конце декабря. |
| |
| |
| Elenka |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:22 | Сообщение # 27 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
MAYSHA, мы помирились !!! мою радость не передать словами ))) спасибо большое)всех благ!
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:25 | Сообщение # 28 |
мастер
Elenka, а там другого и не было дано Мира, любви и согласия
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:31 | Сообщение # 29 |
мастер
Дианочка, а он женат кажется был? Мне показалось, что это ситуация на конец развода! А по Дьяволу там получается что вы связаны и разлучиться не можите!!!! Очень похоже, что тебя ждут быстротечное развитие ситуации в твою пользу и он может развестись ради тебя!!!! Точно! Мне так показалось!!!!
|
| |
| |
| Дианочка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:39 | Сообщение # 30 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
MAYSHA, нет, он не женат. У него была девушка, они по-моему в начале года расстались, она уже за другого замуж вышла. Но у меня было ощущение, что он или не забыл ее, или расставание причинило ему боль и он боится вступать в отношения, да и тарологи говорили об этом. Так что может он решится наконец на что-то… интересно, а если прямо спросить, будут ли отношения любовного характера между нами, на такой вопрос карты смогут ответ дать? |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|