| Среда, 14.01.2026, 19:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка оракула чувств .вопросы и расклады . - Страница 5 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
проработка оракула чувств .вопросы и расклады .
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:55 | Сообщение # 61 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
Кенга, твой день изматывающий день ,у меня показало напряжение и усталость-день одевания масок и сокрытия эмоций . хорошего дня!
|
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:32 | Сообщение # 62 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Julija, Quote (Julija) будет много разговоров и дум -а фактических результатов нет . очень напоминает картинку из трех мушкетеров -когда Анна австрийская и кардинал Мазарини играют на арфе и поют . А правильно. Вот, размышляю. Колода делится по цветам, на четыре части.
1-6 - прелюдия. Ожидание, мысли. 7-16 - действия. Попытки, поиск решение, познавание чего-либо. 17-26 - эмоции. Эмоциональная реакция на происходящее. 27-32 - итог. Карты результативности, подводящие черту под размышлениями, действиями и эмоциями.
Ну я так вижу.
Вчера карта 9 проигралась как поиск, узнавание. Карта показала, что поиск информации был на тему взаимоотношений.
----------------------------------- Quote (Julija) очень много информации и сомнений столько То есть проигралось правильно? И действия еще были, ой, может, я начинаю понемногу понимать колоду?
MAYSHA
Quote (MAYSHA) помнишь мое заявление следователю, он позвонил и сообщил, что частично удовлетворил и даже пригласил лично прлучить и ознакомиться Вот... На кртинке женщину как будто позвали, она оглядывается. Quote (MAYSHA) и я находилась дома практически раздетая, когда он позвонил Ты ему об этом не сказала? Тогда точно произвела бы впечатление!
 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:40 | Сообщение # 63 |
мастер
Julija, Quote (Julija) у меня для тебе много информации по числовым матрицам твоей семьи - на досуге седня посмотрела Только не забудь это все, пожалуйста ! Я после обеда смогу на связь выйти, если что.
Твоя суббота
Такое ощущение, что ты себя сегодня почувствуешь задвинутой в дальний угол. Все вокруг будут "так заняты, всем некогда". А может, кто-то тебя смущать будет)))
MAYSHA, твоя суббота Обычный день. Ничего особенного карта не показывает. Застой, скука.
Удачно дня вам, девочки!
 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:36 | Сообщение # 64 |
мастер
Quote (Кенга) Такое ощущение, что ты себя сегодня почувствуешь задвинутой в дальний угол. Все вокруг будут "так заняты, всем некогда". А может, кто-то тебя смущать будет))) сегодня я целый день занималась ребенком -ездила за покупками ,подстригла его ,варила обеды ,убирала -не до себя было-под вечери испортилось настроение .
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:44 | Сообщение # 65 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Quote (Кенга) Обычный день. Ничего особенного карта не показывает. Застой, скука. хороший день вполне Сегодня внеочередные выборы в наш Сейм пошла выполнила долг за подружку депутата, прогулялись с детьми, вмсте сходили в супер, семейный ужин, всем все понравилось, хотя я за здоровое питание, а они у меня пытаются выпендриваться У нас бывают ссоры, но сегодня все замечательно, теперь вот с друзьями иностраными в нете Получила сегодня много хорошей информации от подружек с нашего сайта.... так что день не скучный получился, а позновательный Спасибо
|
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:43 | Сообщение # 66 |
мастер
Julija, Quote (Julija) изматывающий день ,у меня показало напряжение и усталость-день одевания масок и сокрытия эмоций . Отработалось. Пришлось много общаться, причем и не с самыми приятными для меня людьми.
Твое воскресенье.
Не раз уже проигрывалась неожиданно. Предполагаю подчинение каким-то обстоятельствам. Ситуацию можно переломить сопротивлением, может, "наехать" на кого-то...
MAYSHA Quote (MAYSHA) так что день не скучный получился, а позновательный Спасибо А у меня была мысль написать, что будешь что-то узнавать или порвешь колготки или испортишь что из вещей. Но решила следовать логике. И зря.
Твое воскресенье.
Возможно, будут неприятные неожиданности. Из них найдется выход, надо только обуздать свои эмоции.
Девочки, удачного дня!
 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:37 | Сообщение # 67 |
мастер
Кенга, твое воскресение -страсть желание страстных эмоций ,общения с Мч . желание удовлетворять свои желания .
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:23 | Сообщение # 68 |
мастер
Quote (Кенга) Возможно, будут неприятные неожиданности. Из них найдется выход, надо только обуздать свои эмоции. Слава Б-гу никаких неприятных неожиданностей не было сидела дома, вот совесть мучила рассклад надо было для Юлички сделать Так что интернет и оракулы может неожиданность, но приятная, что опять стало работать таро роща фей, даже удивили сегодня точностью и главное давно уже не знала как к ним подобраться Спасибо! дописываю.... появился один МЧ из прошлого, я его уже послала и забыла, а этот на скайп звонит, нытье пишет я типо занята домашними делами короче отмахиваюсь и вылезло же чудо такое
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 18.09.2011, 23:33 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:25 | Сообщение # 69 |
мастер
Кенга, ос Quote (Кенга) Не раз уже проигрывалась неожиданно. Предполагаю подчинение каким-то обстоятельствам. Ситуацию можно переломить сопротивлением, может, "наехать" на кого-то...
наезжала на ребенка из за уроков ,подчиняюсь обстоятельствам ,запланированные встречи были отменены .
понедельник -игра день ,когда будешь показывать себя лицом ,вот я какая умная ,красивая и т.д. в руках куклы -можешь манипулировать людьми .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:39 | Сообщение # 70 |
мастер
Julija, ОС.Quote (Julija) день ,когда будешь показывать себя лицом ,вот я какая умная ,красивая и т.д. в руках куклы -можешь манипулировать людьми . Пыталась вчера заниматься домашним хозяйством - все валилось из рук, зато скайп разрывался. Вечером огорчила дочка - обманула меня.

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 20.09.2011, 09:45 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:43 | Сообщение # 71 |
мастер
Julija Твой вторник Произойдет событие, которое оставит неприятный осадок. Тебе кто-то не понравится.
MAYSHA, твой вторник. Опять будешь голышом по квартире ходить? Надеюсь, проиграется, как произведенное впечатление, кто-то проявит интерес, сделает приглашение. Еще одна карта выпала, пока смотрела тебе Получишь какую-то информацию... Будешь переваривать, обдумывать.

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 20.09.2011, 09:44 |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:15 | Сообщение # 72 |
мастер
MAYSHA, Quote (MAYSHA) дописываю.... появился один МЧ из прошлого, я его уже послала и забыла, а этот на скайп звонит, нытье пишет я типо занята домашними делами короче отмахиваюсь
Ага, значит, платьем от МЧ отмахивалась. Вон оно как!
 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:52 | Сообщение # 73 |
мастер
Кенга, прости склерозницу -не вытянула тебе ,исправлюсь завтра .
Quote (Кенга) Произойдет событие, которое оставит неприятный осадок. Тебе кто-то не понравится. ездила на собеседование - устала ,поразили глупые вопросы,абсолютно не по профессии ,долго искала офис .
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:50 | Сообщение # 74 |
мастер
Quote (Кенга) MAYSHA, твой вторник.
Опять будешь голышом по квартире ходить? biggrin Надеюсь, проиграется, как произведенное впечатление, кто-то проявит интерес, сделает приглашение. Еще одна карта выпала, пока смотрела тебе
Получишь какую-то информацию... Будешь переваривать, обдумывать. Дорогу осилит идущий...
Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 20.09.2011, 08:44
Кенга Дата: Вторник, Сегодня, 17:15 | Сообщение # 72 [Кенга] всезнающий Манускрипты: 665 Сказали Спасибки: 18 ± Сказали А-я-яй: 0% Где сейчас: Где-то там MAYSHA, Quote (MAYSHA) дописываю.... появился один МЧ из прошлого, я его уже послала и забыла, а этот на скайп звонит, нытье пишет я типо занята домашними делами короче отмахиваюсь
Ага, значит, платьем от МЧ отмахивалась. Вон оно как! Quote (Кенга) MAYSHA, твой вторник.
Опять будешь голышом по квартире ходить? biggrin Надеюсь, проиграется, как произведенное впечатление, кто-то проявит интерес, сделает приглашение. Еще одна карта выпала, пока смотрела тебе
Получишь какую-то информацию... Будешь переваривать, обдумывать. Дорогу осилит идущий... Мы сегоздня с мелким ездили на энцилограммму мозга((( такие бедные и несчастные, нол вроде сказали умный в меня )))) устали ужасно и перенервничали((((
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:39 | Сообщение # 75 |
мастер
Кенга,твоя карта провокация будешь провоцировать всех на разные действия ,может быть и манипуляция людьми ,а также легкое веселое настроение .
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|