неделя с 17 лестница ,трамвай ,скачки -результат телефон и доп карта конструирование
для меня на этой неделе у вас будет масса общения,интернет ,телефон ,вы будете торопить события ,даже продавливать ситуацию желая встречи ,но для меня эти карты встречу не показываю -я даже доп вытянула на этот вопрос -конструирование . МБК: Творческие (в англ.варианте - инновационные) идеи. Выгодные действия. скачки могут говорить о том ,что случится форс мажор и ваше свидание отложится.вот такая неделя.
с Павлом встречи не было, он звонит, но его звонки блокируются. Встречаться желания нет. С Дмитрием встреча была, но не в том формате, в каком планировалось. Он приехал посмотреть, что у меня с машиной, плюс осуществил мелкий ремонт в квартире. Было много общения через интернет. Планировали завтра еще встречу, но из-за отсутствия взаимопонимания и моих сомнений насчет этого мч я решила прекратить общение
а вот здесь свидание скорее всего состоится,но оно будет не таким как вы ожидали ,карта луна говорит ,что вы будете пытаться быть другой на свидании,на карте мальчик и девочка на ходульках ,они пытаются показать ,что смогут устойчиво ходить -но эти ходульки могут легко сломаться , на свидании что то может омрачить ваше настроение ,и вы можете замкнуться .
свидания не было, общения тоже. Тут замкнулась я. МЧ звонил, но его звонки блокируются.
Цитата
результат -корабль очень чувственная неделя ,эмоциональная ,вы будете мечтать о свиданиях ,опыт научит вас выбирать ,избавляться от иллюзий -такая неделя тоже вам нужна .
очень хотелось встречи, снова общаться. Но я понимаю, что это не изменит ситуации, не складывается общение у нас. Поэтому пока держусь. Честно говоря, я жду каких-то решительный шагов, ведь выйтм со мной на связь можно не только с помощью телефона. Мч знает где я живу, работаю. Как говорится, было бы желание.
покупатель ,собака ,облака -письмо неделя начнется хорошо ,в общении с молодыми людьми или одним ,интерес в общении,а потом настроение поменяется ,один фигурант не будет заявлять о себе ,и будет непонятно -закончили вы свое общение или нет ,грусть от этого .даже обвинение себя в том ,в чем вы не виноваты . мужчина этот может заканчивать свою прошлую личную жизнь либо находится в напряжении от неудавшихся отношений . неделя сложная в конце -запланируйте себе общение с друзьями,не будьте одни в выходные .
мужчина звонил в понедельник, но я по-прежнему не стала с ним говорить. Теперь молчит, а я думаю о нем, позвонит ли он еще. Винить себя не виню, но пытаюсь понять почему так сложилось у нас, сможем ли мы еще что-то из этого сделать. Жду от мужчины более конкретных шагов, чем звонки.