император ,5 монет ,солнце отшельник -7 монет мужчина в неделе есть -император ,н оон в маске ,скупой до чувств ,он может быть настойчивым, диктовать вам ,как и что делать ,по итогу вы отдалитесь ,захотите побыть одной по итогу .совет -разобраться со своим идеалом ,что вы хотите -какого мужчину? ну и солнце не трактовала -это ваш праздник день рождения .
император ,5 монет ,солнце отшельник -7 монет мужчина в неделе есть -император ,н оон в маске ,скупой до чувств ,он может быть настойчивым, диктовать вам ,как и что делать ,по итогу вы отдалитесь ,захотите побыть одной по итогу .совет -разобраться со своим идеалом ,что вы хотите -какого мужчину? ну и солнце не трактовала -это ваш праздник день рождения .
с мужчиной на этой неделе не общались, он не поздравил меня днем рождения, к вееру я обиделась и добавила его в черный список, отдалилась, от других мужчин были поздравления. Директор (видимо тут он Император) сказал отличную речь, расхвалил меня как мог, было очень приятно По поводу идеала... наверное, мне нужно прекратить поиски, раз не складывается, значит судьба моя быть одной
несмотря на то ,что вы не хотите никуда идти 9 червей ,туз посохов ,5 кубков -влюбленные ,МАг неделя эта сподвигнет вас на дела -будет искуситель -мужчина . сексапильный ,специально вам вставила квинт Дьявол ,будут провокации разные ,на то ,чтобы вы действовали -звонили, писали ,какой интеллектуальный подтекст в общении все равно будет -даже это если начальник или кто т одругой .
башня ,6 монет ,король мечей ,доп рыцарь мечей в этой неделе вы будете вести себя недоступно -я одна и ни с кем быть не хочу .мужчина есть ,он может вами манипулировать.
итог =3 монет расчет в отношениях -к примеру искать собеседника будете ,чтобы вас выслушали ,совет дали ,а может еще какие причины ,но партнер судя по картам будет закрыт . совет =5 монет
трудно сказать, было странное поведение старого друга, он мне прислал открыточку в вацапе и свое селфи, на него это не похоже. Больше ничего такого не было. На работе еще коллега очень помог, выручил в трудную минуту.
очень странно ,что туз посохов -не дал ничего -будем отслеживать еще этот триплет .
башня ,6 монет ,король мечей ,доп рыцарь мечей в этой неделе вы будете вести себя недоступно -я одна и ни с кем быть не хочу .мужчина есть ,он может вами манипулировать.
старый друг повел себя странно, выводил меня на эмоции=манипулировал. В итоге поругались и я добавила его в ЧС, другой МЧ звонил, но звонки не проходят, т.к. он тоже в ЧС. итог =3 монет
Цитата
расчет в отношениях -к примеру искать собеседника будете ,чтобы вас выслушали ,совет дали ,а может еще какие причины ,но партнер судя по картам будет закрыт .
как говорится, если третий муж бьет по лицу, то дело не в муже.. Видимо, я сама как-то неправильно себя веду, раз все так складывается. Но я не знаю что не так и как это исправить.
7 мечей ,Влюбленные ,дама посохов итог 3 мечей ,совет туз посохов переменчивая неделя по эмоциям ,по 7 мечам можно предположить интернет общение ,флирт -по влюбленным ,желание узнать интересы партнера ,какой он ,Чем дышит . по даме -тут два варианта -либо это ты -огненная ,эмоциональная ,либо это мужчина может взять на себя роль женщины .квинт ПРАВОСУДИЕ -неудовольствие какое то . ИТОГ- какой то неудовлетворительный ,сожаление о прошлом ,-итог 3 мечей временный ,скоро этот период закончится,нужно лишь подождать .
по совету -нужно делать то ,что вас окрыляет ,какое то хобби,найти что то что в будущем даст свои плоды ,к примеру посадить что нибудь ,ухаживать за растением .
3 мечей ,совет туз посохов переменчивая неделя по эмоциям ,по 7 мечам можно предположить интернет общение ,флирт -по влюбленным ,желание узнать интересы партнера ,какой он ,Чем дышит .
в целом спокойная неделя в плане личной жизни. Общения не было, но заинтересовала жизнь одного коллеги, изучала его страницу в соцсетях
Цитата
по даме -тут два варианта -либо это ты -огненная ,эмоциональная ,либо это мужчина может взять на себя роль женщины .квинт ПРАВОСУДИЕ -неудовольствие какое то .
в работе у меня было расстройство от начальницы, в колдовском таро подробнее распишу.
Цитата
ИТОГ- какой то неудовлетворительный ,сожаление о прошлом ,-итог 3 мечей временный ,скоро этот период закончится,нужно лишь подождать . по совету -нужно делать то ,что вас окрыляет ,какое то хобби,найти что то что в будущем даст свои плоды ,к примеру посадить что нибудь ,ухаживать за растением .
не могу себя поднять и заставить что-то делать. В плане хобби и спорта еще и финансы не дают делать желаемое