1-состоится ли встреча – 4 Мечей Встреча состоится , лишь не так скоро, как хотелось, или если сама не будешь тормозить ситуацию и проявишь больше активности.
2-как будет начинаться – 2 Мечей Появятся сомнения, неуверенность, настороженность, видимо из-за того, что не хочешь ошибиться в человеке. Будет сложно решиться на активные действия. Возможно, чье-то чрезмерное влияние будет тебя «смущать» и решишь какое-то время сохранять «неприступность».
3-отношения в развитии - 2 Кубков, 8 Жезлов Новое знакомство вполне может перейти романтические отношения. Взаимная симпатия, увлечение, состояние влюбленности.
4-описание человека – 4 Пентаклей Человек предприимчивый, при этом довольно скрытный, точнее – себе на уме. Предпочитает стабильность . Эгоистичен.
5-его эмоциональный потенциал - 8 Мечей Сам ставит себя в определенные рамки, самоограничение в проявлении эмоций, вероятно сказываются комплексы, соц.положение.
6-интеллект – Королева Пентаклей Хорошо проявляется в финансовой сфере, бизнесе, менеджменте, но и ограничен тем кругом/сферой, где он «вращается».
7-материальный потенциал – Суд ПП Затруднительное положение, вероятно вызванное материальными потерями (дело развалилось или судебное решение и т.п.) Хотя возможно и довольно высокое материльное положение, достижение которого негативным образом сказывается на его здоровье ( физическом, моральном, эмоциональном состоянии ).
8-духовный потенциал – 7 Жезлов Человек больше зациклен на себе, на своем комфорте и безопасности.
9-миф любви спрашивающего – Шут ПП Желание легких, захватывающих отношений, свободных от любых предрассудков, в увлечение как «в омут с головой»; воплотить свои представления , перенесенные из детских фантазий. Но в тоже время практичность и трезвый взгляд на ситуацию способствуют тому, что ты отступаешь от задуманного и отвергаешь «приключенческую» сторону отношений.
10-миф любви партнера – 9 Кубков Желание доверительных взаимоприятных отношений без особых требований, перетензий и тягостных обязательств.
11-прошлый опыт спрашивающего – 6 Кубков Тут, вероятно, печальный опыт прошлого, остался неприятный осадок из прошлых отношений или воспоминания , даже ностальгия по прошедшим отношениям .
12-личная жизнь спрашивающего сейчас – 4 Жезлов Уровень дружеского, приятельского общения, общение, связанное с решением текущих деловых вопросов .
13-тенденция развития – Жрец ПП, 2 Жезлов ПП В данном случае вероятнее всего потеря интереса в общении, расхождение взглядов , разочарование в партнере.
14-что надо изменить в себе – Вестник Жезлов ПП Изменить свое отношение к ситуации и, вероятно, манеру поведения, стиль общения, проявлять больше инициативы и не «плыть по течению».
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Туз Мечей - если соотносить Мечи с временем года, то это осень. Но карта очень уж холодная, наверно тогда ближе к зиме. Всадник Кубков (по Хшановской ) – октябрь , ноябрь.
Как-то п.15 в раскладе у меня вызывает слишком много сомнений.
В этом раскладе п.15 меня очень смущает именно трактовкой выпавших карт. Так что буду ждать ОС, чтобы проверить соотнесение карты и времени. Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
ариадна, Madina, MAYSHA, annet, расклады вам сделала, на днях постараюсь выложить, как чуть-чуть разгребу рабочие завалы. Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
1-состоится ли встреча – 2 Мечей ПП, Королева Пентаклей Встреча состоится. Скорее всего, произойдет конфликт или недопонимание, ты какое-то время не будешь его воспринимать как МЧ и принимать его знаки внимания.
2-как будет начинаться – 4 Жезлов Неуверенно, вяло, без особого развития. Возможно, будете приглядываться друг к другу, общаясь в кругу общих знакомых, близких, или общение, связанное совместной деятельностью, какими-то рабочими моментами.
3-отношения в развитии – 6 Мечей ПП, 7 Пентаклей Шаткое и неуверенное начало отношений может перейти на другой уровень, смотря какие усилия будут для этого приложены. Какие будет «вложения» в эти отношения , таков будет и результат в дальнейшем.
4-описание человека – 2 Жезлов Достаточно неуверенный человек, хотя это всячески может скрывать. Ему легче начинать действовать, если чувствует поддержку , и предварительно все обдумав. Умеет работать в коллективе.
5-его эмоциональный потенциал – 10 Пентаклей Довольно щедр на эмоции.
6-интеллект – Сила ПП Все же преобладание физики, при необходимости все возьмет напором, силой, чем изворотливостью ума. Бывает довольно груб.
7-материальный потенциал – 10 Жезлов Затруднительное материальное положение или же имеющийся у него достаток дается тяжким трудом. Вероятно, есть финансовые обязанности, которые не дают подняться в материальном плане.
8-духовный потенциал – Солнце ПП Что было заложено, с тем и живет.
9-миф любви спрашивающего - Башня Устойчивые, крепкие отношения, но с периодическими «взрывами» эмоций, чувств, желаний, чтобы скучно не было. Вероятно, была бы не против занять центральное место в отношениях, чтобы мир вращался вокруг тебя.
10-миф любви партнера – Умеренность Тишь да гладь, да божья благодать. Гармоничный, спокойный союз без выяснения отношений, бережное отношение друг к другу.
11-прошлый опыт спрашивающего – Вестник Кубков ( Маг) Довольно активная жизнь. Романтика, любовные романы, увлечения, флирт. В какой-то мере даже злоупотребляла этим или использовала отношения в своих целях. Есть ребенок? или была такая вероятность .
12-личная жизнь спрашивающего сейчас – Шут ПП Нет серьезных отношений. Если что-то возникает, то воспринимаешь как очередную забаву или игру. Возможно, отношения с партнером младше по возрасту, отношения с которым так же не считаешь серьезными.
13-тенденция развития – 9 Кубков Достижение взаимоприятных/взаимовыгодных отношений , которые будут соответствовать требованиям каждой стороны. В данном случае речь может идти о партнере старше по возрасту.
14-что надо изменить в себе – 10 мечей ПП, Король Пентаклей В данное время ты сама себе хозяйка – уверенная, сильная женщина. Вероятно, это слишком хорошо видно окружающим и в какой-то мере «пугает» их. При этом ты создаешь себе проблемы своими же руками. То ли не замечаешь, то ли сознательно отказываешься от приятных «судьбоносных» моментов.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 4 Пентаклей ПП- Всадник Пентаклей (по Хшановской)- август –сентябрь Сопоставляя п.1 и п.15, думаю, что встреча все же уже состоялась, что данный человек уже есть в твоем окружении.
1-состоится ли встреча - 4 Кубков, 10 Мечей Встреча состоится, но не в ближайшее время . Пока нет возможности для встречи , надо переждать этот период .
2-как будет начинаться – 3 Жезлов Начнется с дружеских отношений, каких-то совместных действий. Будете увлечены этими отношениями и приложите усилия для их развития.
3-отношения в развитии - 5 Пентаклей, Туз Кубков ПП (Король Мечей) Вероятно произойдет ухудшение отношений, т.к. эта связь/отношения могут быть использованы в корыстных целях, может сказаться ухудшение материального положения, да и на «горизонте» возможно появление нового кандидата.
4-описание человека - 6 Жезлов ПП Человек себе на уме. Любит показать себя хозяином положения, выделиться из «толпы», вероятно – спорщик.
5-его эмоциональный потенциал - 2 Мечей В эмоционально зажат, при чем он сам себе ставит определенные рамки, но и достаточно конфликтный человек.
6-интеллект - Король Пентаклей Материалист, довольно сообразительный, но и отличается «приземленностью».
7-материальный потенциал - 6 Пентаклей (2 Пентаклей ПП) Достаточно хороший потенциал, если осмотрительно тратит средства и не дает пользоваться собой, своим положением. Бывает и шаткое положение из-за недальновидности, излишнего доверия , некомпетентности, в связи с чем необходимы дополнительные финансовые вливания.
8-духовный потенциал – 8 Мечей ПП Судя по карте – тут большое поле для развития. Это (развитие) необходимо человеку, чтобы справиться со своими комплексами и ограниченностью во взглядах. Но вряд ли у человека есть желание развивать «духовную» сторону своей личности.
9-миф любви спрашивающего - Луна ПП Желание отношений, чтобы с партнером не было скучно, при этом держать его на определенном расстоянии и контроле, перенести в реальную действительность свои иллюзии и фантазии.
10-миф любви партнера – Мир Желание гармоничных непроблемных отношений и отсутствия комплексов и внутренних ограничений в чувственных отношениях.
11-прошлый опыт спрашивающего – 7 Пентаклей В отношениях присутствовала материальная заинтересованность, строила планы на будущее.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Всадник Кубков Серьезных отношений пока нет, лишь увлечение, флирт, вероятно, состояние влюбленности.
13-тенденция развития – 2 Кубков ПП, 8 Кубков ПП В данном случае – это близкие отношения без любви. Возможен разрыв отношений по причине поспешного решения, утраты доверия или завышенной самооценки, завышенных требований.
14-что надо изменить в себе – Императрица Надо совершенствовать себя как женщину.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Звезда (Водолей) – январь, февраль Всадник Жезлов (по Хшановской) - июль,август. п. 15 вызывает у меня много сомнений.
спасибо большое.на данный момент имеется 3 мужчин,которые питают какой-то интерес,но только с одним мы общаемся более тесно,а вот один из них очень сложен по характеру и довольно успешен в материальном плане.я вот думаю может ли это быть он? и еще вопрос.это расклад ведь наверное говорит о предположительном мужчине с котором будут отношения..но не говорит о муже?!
1-состоится ли встреча – 2 Мечей ПП, Королева Пентаклей Встреча состоится. Скорее всего, произойдет конфликт или недопонимание, ты какое-то время не будешь его воспринимать как МЧ и принимать его знаки внимания.
точно есть такой МЧ все описано точно
Quote (Arwyn)
2-как будет начинаться – 4 Жезлов Неуверенно, вяло, без особого развития. Возможно, будете приглядываться друг к другу, общаясь в кругу общих знакомых, близких, или общение, связанное совместной деятельностью, какими-то рабочими моментами.
тоже точно, если добавлять это только мелки подробности
Quote (Arwyn)
3-отношения в развитии – 6 Мечей ПП, 7 Пентаклей Шаткое и неуверенное начало отношений может перейти на другой уровень, смотря какие усилия будут для этого приложены. Какие будет «вложения» в эти отношения , таков будет и результат в дальнейшем.
да он пытается работать над отношениями, все время говорит, что будет добиваться и все делать, но я как-то спокойно и сама ничего особого не вкладываю в эти отношения. и Честно интересно было этим раскладом ждет ли меня кто новенький, но видно что нет
Quote (Arwyn)
4-описание человека – 2 Жезлов Достаточно неуверенный человек, хотя это всячески может скрывать. Ему легче начинать действовать, если чувствует поддержку , и предварительно все обдумав. Умеет работать в коллективе.
да тоже точно описан. Он меня раздражает вечными рассуждениями мог в жаре просидеть не раздеваясь на пляже просто уникум закомплексованный, но действительно пытается скрывать
Quote (Arwyn)
5-его эмоциональный потенциал – 10 Пентаклей Довольно щедр на эмоции.
да есть наверно такое
Quote (Arwyn)
6-интеллект – Сила ПП Все же преобладание физики, при необходимости все возьмет напором, силой, чем изворотливостью ума. Бывает довольно груб.
он интеллектупл, я бы сказала, много знает, начитан очень, но этим не пользовался. Со мной он врят ли может быть сейчас груб, больше он может быть взрывной, но с другими где-то у него проскальзывало высокомерие, но я его очень сильно ставлю на местотем, что сам ничего не представляет. Мне кажется, он завистливый, так из под тешка, но это как часть неуверенности в себе.
Quote (Arwyn)
7-материальный потенциал – 10 Жезлов Затруднительное материальное положение или же имеющийся у него достаток дается тяжким трудом. Вероятно, есть финансовые обязанности, которые не дают подняться в материальном плане.
да он не занимался вовремя карьерой и сейчас пытается, чего-то изменить напором и в финансовом положнении у него , действительно, очень плохо.
Quote (Arwyn)
8-духовный потенциал – Солнце ПП Что было заложено, с тем и живет.
да, как и писала, он не пользовался своим потенциалом и не достигал ничего. Говорит было не интересно и не было желания, пока чко бы не встретил меня
Quote (Arwyn)
9-миф любви спрашивающего - Башня Устойчивые, крепкие отношения, но с периодическими «взрывами» эмоций, чувств, желаний, чтобы скучно не было. Вероятно, была бы не против занять центральное место в отношениях, чтобы мир вращался вокруг тебя.
это точно все про меня
Quote (Arwyn)
10-миф любви партнера – Умеренность Тишь да гладь, да божья благодать. Гармоничный, спокойный союз без выяснения отношений, бережное отношение друг к другу.
он готов сглаживать все и равновешивать лишь бы быть со мной
Quote (Arwyn)
11-прошлый опыт спрашивающего – Вестник Кубков ( Маг) Довольно активная жизнь. Романтика, любовные романы, увлечения, флирт. В какой-то мере даже злоупотребляла этим или использовала отношения в своих целях. Есть ребенок? или была такая вероятность .
все точно , я всегда заметная фигура, за мной пытаются ухаживать, как бы мир кружится вокруг меня))) был брак с очень яркими чувствами, поэтому я так сейчас спокойна и не верю особо никому, у меня была большая любовь, с большими эмоциями, нас считали самой лучшей парой и у меня двое детей, старшая уже совсем большая, а вот мелкий он настоящий плод любви большой. Очень , яркий, умный, интересный - просто любитель фортуны
Quote (Arwyn)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас – Шут ПП Нет серьезных отношений. Если что-то возникает, то воспринимаешь как очередную забаву или игру. Возможно, отношения с партнером младше по возрасту, отношения с которым так же не считаешь серьезными.
тоже все верно. я не воспринимаю никого серьезно, а так типо баиньки и по домам, это не ко мне, а к каким-нибудь простушкам
Quote (Arwyn)
13-тенденция развития – 9 Кубков Достижение взаимоприятных/взаимовыгодных отношений , которые будут соответствовать требованиям каждой стороны. В данном случае речь может идти о партнере старше по возрасту.
да именно к таким отношениям я стремлюсь. точно описала мои желания и понятия
Quote (Arwyn)
14-что надо изменить в себе – 10 мечей ПП, Король Пентаклей В данное время ты сама себе хозяйка – уверенная, сильная женщина. Вероятно, это слишком хорошо видно окружающим и в какой-то мере «пугает» их. При этом ты создаешь себе проблемы своими же руками. То ли не замечаешь, то ли сознательно отказываешься от приятных «судьбоносных» моментов.
точно прям в точку, мне именно так и говорили, что я отпугиваю своей холодностью, спокойствием и якобы устроенностью и что меня все устраивает. На самом деле мне достаточно тяжело и самодостаточность тоже дается тяжело. Вот , только интересно судьбоносные моменты , - это он или кто-то другой. Я сейчас из гордости и самоуважения психанула на одного человека, сейчас скучаю по нему, но знаю, что должна держать марку попробует восстановить отношения, сам найдет способ достучаться до меня
Quote (Arwyn)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 4 Пентаклей ПП - Всадник Пентаклей (по Хшановской)- август –сентябрь Сопоставляя п.1 и п.15, думаю, что встреча все же уже состоялась, что данный человек уже есть в твоем окружении.
тут тоже в точку по полной я думаю, это ты описала уже того кто есть и пытается что-то сделать для отношений, а, во-вторых, мы действительно познакомились несколько лет тому назад вконце августа - начале сентября, и предложение он мне сделал 31 августа этого года, но я его не приняла пока
СПАСИБО БОЛЬШОЕ просто поразительно какая точность!!! Браво
Сомневаюсь, т.к. в поз. 15 (Звезда) - это все же свершение желаемого в будущем, через какое-то время.
Quote (annet)
это расклад ведь наверное говорит о предположительном мужчине с котором будут отношения..но не говорит о муже?!
Думаю, что расклад показывает человека, который сыграет определенную роль в твоей жизни, появится на твоем пути "для чего-то" (как варианты - урок, который ты должна пройти; изменения, которые необходимы для дальнейшего движения; а может "всковырнуть" слабые места, над чем тебе нужно работать и проч.) И это не обязательно, что человек будет муж. Если брать данный расклад, то по п.3 и п.13 я не вижу именно такого (муж) развития событий.
Честно интересно было этим раскладом ждет ли меня кто новенький, но видно что нет
MAYSHA, когда делала расклад, то ориентировка была на ближайший год. Я и сама думала, что расклад покажет человека, который только "должен появится". Видимо, существующий человек так "якорит" тебя, что и вышел в раскладе. Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.