1. Ваши опасения на зимний период. 6ЖЕЗЛОВ Вы опасаетесь, что задуманные планы не увенчаются успехом
Да, я это понимала, так и произошло. Надежды на планы пока не реализовались.
2. Ваши ожидания от грядущей зимы. ТУЗ ЖЕЗЛОВ есть планы на эту зиму, да и обстоятельства благоприпятствуют, отличный шанс для начинаний
Надежда со мной ежедневно. Но планы пока так и не воплотились в жизнь. Слишком много препятствий.
3. На что стоит потратить долгие зимние вечера. ЗВЕЗДА на планирование, мечты, обдумывание.
Всегда много размышляю, т.к. ключевые сферы жизни не выстроены так как хочу.
4. Что следует проработать в себе в течение зимы. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ подумайте над тем, как Вы будете себя вести и что изменится, если Ваши желания станут реальностью
Буду как минимум счастливее) а главное ближе к самой себе. Но пока не пододвинулась к мечте.
5. Какие изменения стоит принять. 5 КУБКОВ попробуйте спокойнее относится к спорам, старайтесь принимать людей такими какими они есть, позвольте людям иметь точку зрения отличную от Вашей
Да. Мне пришлось принимать и события и ситуации, которые мне не нравятся, но изменить ничего я оказалась не в силах.
6. Какой опыт прошлого пригодится. ПАЖ КУБКОВ умение мечтать и строить планы
Ой, мечта со мной всегда) от неё мне точно не избавиться)
7. Общая характеристика зимнего периода. ПОВЕШЕННЫЙ стремительное развитие событий, думаю, что обстоятельства будут меняться внезапно
Всё зависло и не сдвинулось ни на грамм, хотя предпринимала усилия. Повешенный так проявился в прямом смысле.
8. Заметные результаты по истечению периода. 2 КУБКОВ это может быть как и встреча с МЧ, и приятное времяпровождение, и просто много позитива.
К настоящему моменту к сожалению без сдвигов, и в личной жизни тоже затишье.
Вообще ощущение от расклада такое что будут планы, Вы будете обдумывать как это произойдет и тут бац, резко обстоятельства меняются, Вы перепланируете и опять все меняется, не отменяется, а именно меняется. Например решили купить диван,а тут появились деньги и решили купить не диван, а например мебель в спальню. Или решили поехать завтра в другой город, а тут предложили за те же деньги поехать заграницу, но через неделю...вот такого плана. Ну и как итог этого может быть знакомство.
К сожалению всё просто зависело в мёртвой петле и не двигалось никак. Ничего нового хорошего и ничего нового плохого. Изменений не было.