Четверг, 12.03.2026, 18:03Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклад "Способности" - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Женя, Julija  
Расклад "Способности"
Aleksa Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:41 | Сообщение # 16
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 1
Где сейчас: Где-то там
Иринка, Женя,
Большое вам спасибо за комментарии. flower

Elenka, Наденька,
Как только немного освобожусь, то обязательно сделаю вам расклады. flower

Сообщение отредактировал Aleksa - Понедельник, 01.03.2010, 17:43

Наденька Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:51 | Сообщение # 17
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Aleksa, буду ждать. Спасибо. smile

Aleksa Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:11 | Сообщение # 18
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 1
Способности (для Elenka)

Из шести карты расклада выпали три карты масти Мечи, сколько же много в тебя огня и энергии. К тому и первая карта, которая определяет твою основную способность (твой Дар) тоже этой же масти – 9М пп (в этой колоде масть Мечей соответствует стихии Огня, а масть Жезлов - стихии Воздуха). Энергия, дерзость, активность просто перехлестывают через край и рвутся наружу – эдакие задатки лидера, но именно только пока задатки и перевернутая карта показывает, что не помешало бы этой буйной энергии придать какую-то определенную направленность, чтобы извлечь максимум пользы для себя и таким образом избавить себя от всякого рода неожиданностей неприятного свойства.
3 Жезлов в позиции 2, как раз и показывает, что этот Дар может служить для тебя прекрасным средством успешного решения твоих целей, если ты, прежде всего, обратишь внимание на необходимость планирования. Аналитический подход к решению тех или вопросов тоже сослужит тебе хорошую службу. Можно так же извлечь большую пользу для себя, работая в команде, быть частью этой команды. И все вместе взятое может стать прочным основанием для твоего благополучия и открыть хорошие перспективы в обозримом будущем.
3 – Для чего дан тебе этот дар. – 7 П . Во-первых - для того, чтобы пробудить в тебе еще дремлющие качества, связанные с материальной сферой и во-вторых, разбудить всю созидательную энергию, которая в настоящее время еще не проявлена в должной мере.
4 – С каким вызовом придется столкнуться – 10 М. Не раз и не два придется столкнуться с разочарованием, с крушением своих планов и надежд. Это может произойти при отсутствии контроля над своими действиями и неразумного использования своей такой неуемной энергии, поскольку это будет пустая трата сил и результат будет далек от желаемого.
5 – 6 М показывает, что может помочь тебе преодолеть вызов 10 Мечей. Для этого ты должна, в первую очередь пересмотреть некоторые свои взгляды на жизнь, свое отношение на многие вещи. Возможно, даже принять какое-то мужественное решение. Путешествия, перемена мест, расширение круга общения тоже могут оказаться очень полезными в определении своих целей и достижении успеха.
6 – В долгосрочной перспективе (7К пп) ты научишься реалистично смотреть на жизнь и из большего количества возможностей выбрать одну единственную, которая будет иметь благоприятные последствия.

Сообщение отредактировал Aleksa - Вторник, 02.03.2010, 23:12

Elenka Дата: Среда, 03.03.2010, 18:02 | Сообщение # 19
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
surprised здорово))))Спасибо!!!!!!)) уже не раз карты говорят мне о лидерстве)) и я это очень даже на себе ощущаю smile а на счёт планирования это даааа,моя беда,хотя планировать люблю,но редко,когда всё под чистую сделаю,как запланировала sad спасибо ещё раз! буду перечитывать следовать советам flower

Madina Дата: Среда, 31.03.2010, 12:30 | Сообщение # 20
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Aleksa,
понимаю, что опаздала, но действую на авось!
можно и на меня посмотреть? при согласии скину инфу в личку.
С уважением,
Мадина

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Yanysja Дата: Среда, 07.07.2010, 23:28 | Сообщение # 21
знающий
Манускрипты: 330
Сказали Спасибки: 0
Безумно хочу узнать свои способности.Сделаете раскладик?

http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif

tanja Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:26 | Сообщение # 22
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Aleksa! А меня посмОтрите?

Ludochek Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:02 | Сообщение # 23
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Если кто не против, я могу расклад сделать...заодно и вникну в него..что и как...так сказать опыта больше будет ( делать буду только на Райдере). cool Так как глянула - Алекса тут давно не появлялась и вам долго ждать наверно придется ответа!!!! А я туточки - как "скорая помощь"...так сказать как ЧИП и ДЕЙЛ happy спешу на помощь!!!! happy

Сообщение отредактировал Ludochek - Четверг, 08.07.2010, 13:07

Yanysja Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:31 | Сообщение # 24
знающий
Манускрипты: 330
Сказали Спасибки: 0
Людочка!Вот на вас теперь и расчитываем)

http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif

Ludochek Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:49 | Сообщение # 25
всезнающий
Yanysja, Твой расклад:

Хочу отметить, что в раскладе привалирует масть мечей. Мечи - это стихия воздуха. Следовательно, это интеллектуальная деятельность, активная работа ума.

1) Твой дар состоит в том, что при решении каких - либо ситуаций, требующего определенного выбора, ты , благодаря своей быстроте, аналитическому складу ума, оригинальности, объективности суждения сможешь успешно решать, преодолевать такие ситуации, выходить из них "победителем", "королевой". (2 мечей)
2) Развить свой дар можно с помощью медитации, созерцания, развития своих личностных и духовных качеств (отшельник).
3) Ваш дар дан для того, чтобы вы развивались и прогрессировали, а также для успешного выхода из ситуаций, где будет борьба головы и сердца.(6 мечей)
4)Тебе в жизни придется сталкиваться с ситуациями, где захочется не спорить, а не заметно ускользнуть. Будут ситуации, в которых придется проявлять хитрость и изворотливость. (7 мечей)
5) Но, благодаря своей чувствительности, артистичности и умении видеть ситуацию, как говорится, "в корень"- ты с успехом будешь преодолевать такие "скользкие" ситуации. (паж чаш)
6) Использование этого дара, в будущем, принесет тебе богатство, процветание, безопасность, безмятежность. (9 пентаклей).

Сообщение отредактировал Ludochek - Четверг, 08.07.2010, 18:54

Ludochek Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:57 | Сообщение # 26
всезнающий
tanja, Ой, у вас что-то такое размытое получилось...мудреное.. happy
В вашем раскладе преобладание масти Пентакли. Пентакли относятся к стихии земли, что говорит о практичности, людей близких к природе, постоянстве и непоколебимости.

1) 8 посохов - Ваш дар заключается в стремительной активности, способности быстро, энергично принимать решения.
2) Дьявол - развивать его можно, если не будете совершать действий, которые идут вопреки вашим убеждениям, а также если не будете переходить границу дозволенного.
3) 8 пентаклей - Эти способности даны вам для того, чтобы вы совершенствовали ваше мастерство в любви и работе, преобретали новые умения, которые , в дальнейшем. пойдут вам на благо.
4) 2 пентаклей - придется столкнуться с беспокойством, препятствием, возможно придется "жонглировать" финансами.
5) Рыцарь пентаклей - вам поможет ваша честность, ответственность, (также указывает, на помощь человека надежного, терпеливого, стойкого).
6) шут - В будущем эти способности помогут вам принести перемены, относиться к жизни с легкостью, с детским оптимизмом, радоваться (путешествовать).

Сообщение отредактировал Ludochek - Четверг, 08.07.2010, 21:58

Наташа Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:05 | Сообщение # 27
знающий
Манускрипты: 397
Ludochek, а можно мне? angel

Ludochek Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:09 | Сообщение # 28
всезнающий
Наташа,

1) Твой дар заключается в способности мастерски подчинять себе одновременно разные силы, дабы двигаться вперед, а также в обуздании энергии и направлении ее на определенную цель. (колесница)
2) Развить эти способности можно спокойно созерцая мир под своим собственным углом зрения. А также избавившись от установок " я не могу" или " я бы никогда не смогла". (повешенный)
3)Дан для вашей безопасности, спокойствия, для богатства. (9 пентаклей)
4) Придется столкнуться с тем, что из -за своей мечтательности, богатого воображения, а также несосредоточенности можете плыть по жизни буквально "без руля и ветрил", отдавшись на волю волнам. (король кубков)
5) Но развивая себя личностно и духовно, используя медитацию вы сможете преодолеть этот вызов. (отшельник)
6) В дальнейшем эти способности принесут вам всеобщее уважение, власть, авторитет. (император)

Ludochek Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:10 | Сообщение # 29
всезнающий
Все, я пас... больше не хочу этот расклад прорабатывать... мне он показался скучным и как бы немного пустоватым!!! так сказать " ни о чём" cool

Сообщение отредактировал Ludochek - Пятница, 09.07.2010, 10:11

Наташа Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:27 | Сообщение # 30
знающий
Манускрипты: 397
Ludochek, спасибо большое!!!! biggrin flower

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3