Суббота, 14.03.2026, 08:59Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Психологический и Кармический портрет - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Женя, Julija  
Психологический и Кармический портрет
Julija Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:20 | Сообщение # 181
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там
Quote (Василина)
не надо, не удаляй, разве мы не справиись?
ну раз есть желающие - не буду ,конечно ,все справились ,а главное я ведь тоже с вами учусь .мне тоже наука все точно проверять на пять раз .

Женя Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:21 | Сообщение # 182
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Julija, Прибью!!!Сново!!!Отчугож не подождала!!!Значит все таки моя картинка правильная была!!!! :)
И точно зад решетками попал)))
Хааа!!Сча прыгать начну!!!
сила не сила-точно у меня нарисовалась как проблемы с правосудием. biggrin
В следующий раз ждите,пожалуйста!Видно тетьке удается кое-что понюхать)))
Я тоже ничерта и не читала -по методике этой.
Времени не хвататет,видно однако интуиция работает.

Василина Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:26 | Сообщение # 183
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Julija, требуем продолжения банкета! Очень интересно!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Женя Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:37 | Сообщение # 184
мастер
Василина, Эт точно!!! И чтоб поджидалися таких как меня))) smile biggrin

Julija Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:18 | Сообщение # 185
мастер
девочки ,новое задание .
женщина
20 ноября 1925 года -пишу дату ,чтобы меня проверяли .
Суд -Сила -Звезда
Отшельник -Влюбленные
Дьявол
Император -Император .

удачной всем работы !

Женя Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:06 | Сообщение # 186
мастер
Ой,точно подождите,покумекаю)))

Василина Дата: Среда, 13.04.2011, 19:34 | Сообщение # 187
мастер
Родилась в хорошей и дружной семье, семья имела много друзей. Получила либо домашнее образование, либо в закрытом учреждении. Хорошее нравственное и физическое здоровье. Жизнелюбива, имела огромную позитивную энергию. По характеру лидер, упряма, авантюристка, любила красиво и интересно жить и стремилась к этому. Присутствовало желание служить людям, была верующим человеком. Известна, талантлива, имела заслуженное признание, была поддержка друзей. Возможно, была замужем или имела постоянного партнера, у них была идеальная пара. Думаю, что это певица или актриса. Но потом исчез интерес к тому, чем занималась. Был период забвения. Жизнь часто ее испытывала на прочность, были искушения сомнительными развлечениями - либо наркотики, либо алкоголь, либо игорный бизнес привели к трудной жизненной ситуации (Дьявол-Влюбленные). Затем уединение, самоизоляция, проводила время вдали от людей. Похоже, что испытывала нужду. Человек большой силы воли. Нетепима к чужому мнению. Амбициозна. Была счастлива от признания своих заслуг. Думаю, что могла заняться политикой (Император-Император).

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 13.04.2011, 19:35

Julija Дата: Среда, 13.04.2011, 22:49 | Сообщение # 188
мастер
буду ждать до пятницы -вечера

Женя Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:03 | Сообщение # 189
мастер
Мдя...почему когда собралась всегда что-то всплывает?(((
Одним словом-не ждите((( cool

Julija Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:18 | Сообщение # 190
мастер
ну что же правильный ответ .

Майя Плисецкая - одна лучших балерин нашего столетия - 20 века .
вот что пишет о ней википедия
Ма́йя Миха́йловна Плисе́цкая (род. 20 ноября 1925) — советская и российская артистка балета, хореограф, писатель, актриса, народная артистка СССР (1959)[1], Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии, награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» I, II, III, IV степени.

Солистка Большого театра в Москве. Жена композитора Родиона Щедрина. В настоящее время живёт в Германии (вместе с мужем, Родионом Щедриным снимает квартиру в Мюнхене). Имеет гражданство Испании и Литвы.

Василина Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:33 | Сообщение # 191
мастер
Quote (Василина)
Родилась в хорошей и дружной семье, семья имела много друзей. Получила либо домашнее образование, либо в закрытом учреждении. Хорошее нравственное и физическое здоровье. Жизнелюбива, имела огромную позитивную энергию. По характеру лидер, упряма, авантюристка, любила красиво и интересно жить и стремилась к этому. Присутствовало желание служить людям, была верующим человеком. Известна, талантлива, имела заслуженное признание, была поддержка друзей. Возможно, была замужем или имела постоянного партнера, у них была идеальная пара. Думаю, что это певица или актриса.

Думаю, что здесь не ошиблась, и даже получение образование в закрытом учреждении - о балетной школе можно и так сказать.

Quote (Василина)
Возможно, была замужем или имела постоянного партнера, у них была идеальная пара. Думаю, что это певица или актриса.

насколько я знаю, она была счастлива в браке
Quote (Василина)
Но потом исчез интерес к тому, чем занималась. Был период забвения. Жизнь часто ее испытывала на прочность, были искушения сомнительными развлечениями - либо наркотики, либо алкоголь, либо игорный бизнес привели к трудной жизненной ситуации (Дьявол-Влюбленные). Затем уединение, самоизоляция, проводила время вдали от людей. Похоже, что испытывала нужду.

но вот здесь не поняла - то, что уединение, это с возрастом или это то, что перестала выступать? А искушения? Дьявол-Влюбленные что показали? Идеальный брак?
Quote (Василина)
Человек большой силы воли. Нетепима к чужому мнению. Амбициозна. Была счастлива от признания своих заслуг.

здесь тоже все верно!
А что показали два Императора? Юля, помоги!!!
И спасибо за задание, жаль, что девочки не подключились...

Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 16.04.2011, 22:36

Julija Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:08 | Сообщение # 192
мастер
Quote (Василина)
Родилась в хорошей и дружной семье, семья имела много друзей

Ее отец – Плисецкий Михаил Эммануилович, генеральный консул на Шпицбергене, руководящий работник «Арктикугля», был репрессирован и расстрелян. Мать - Мессерер-Плисецкая Рахиль Михайловна, актриса немого кино, была арестована через год после мужа и отправлена в Бутырскую тюрьму вместе с младшим сыном. Затем была выслана в Казахстан, в Чимкент; в Москву вернуться ей удалось лишь в 1941-м году, за два месяца до начала войны. Майю и ее другого брата забрали к себе тетя и дядя, Суламифь и Асаф Мессерер, видные танцовщики Большого театра.

вот поэтому в первой графе -в строчек дата стоит Суд

Quote (Василина)
Хорошее нравственное и физическое здоровье. Жизнелюбива, имела огромную позитивную энергию. По характеру лидер, упряма, авантюристка, любила красиво и интересно жить и стремилась к этому. Присутствовало желание служить людям, была верующим человеком. Известна, талантлива, имела заслуженное признание, была поддержка друзей. Возможно, была замужем или имела постоянного партнера, у них была идеальная пара. Думаю, что это певица или актриса.

так как ее удочерила тетя -балерина ,другого воспитания и быть не могло .отметим еще и Отшельника в 4 позиции .про замужество писала выше .
Quote (Василина)
Был период забвения. Жизнь часто ее испытывала на прочность, были искушения сомнительными развлечениями - либо наркотики, либо алкоголь, либо игорный бизнес привели к трудной жизненной ситуации (Дьявол-Влюбленные)
жизнь действительно много испытывала эту удивительную женщину , сомнительных развлечений не было .единственное увлечение театр .
пока читала биографию -никак не могла понять ,что же означает Дьявол .- из всех записок интернета сделала вывод -это сопротивление режиму .

Словно личного врага, Майя Плисецкая ненавидела советскую власть, которая, с одной стороны, воздавала ей почести, а с другой, тиранила – годами не выпускала за границу, шпионила и пыталась ей помешать танцевать то, что хотелось. И в Канаде или в Люксембурге было бы неплохо родиться. Но она родилась в Москве. В царствие Сталина. Затем – при Хрущеве жила, при Брежневе жила, при Андропове, Черненко, Горбачеве, Ельцине жила…. И второй раз родиться не выйдет, как ни старайся. Свое живи!.. Вот и живет великая балерина – честно. Ни детей, ни старцев, ни меньших братьев наших – зверье – не обижала. Друзей не предавала. Долги возвращала. Добро помнила и помнит. Никому никогда не завидовала. Своим делом жила. Балетом жила. Другого ничего в жизни она делать толком и не умела. Наверное, мало только сделала. Наверное, куда больше могла. Но и на том спасибо!

это цитата автора Татьяны Новиченковой ,которая много писала о ней .

Quote (Василина)
Человек большой силы воли. Нетепима к чужому мнению. Амбициозна. Была счастлива от признания своих заслуг. Думаю, что могла заняться политикой

думаю ,что в политику она бы не пошла по идейным соображениям .
Василина, ты молодец- почти все разобрала по косточкам .

Julija Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:13 | Сообщение # 193
мастер
Василина, если я не ответила на какие то твои вопросы -пиши .-
7 пункт -задача ,сверх миссия -Император
8 пункт -таланты и способности -Император

передать свои таланты ,у Плисецкой никогда не было учеников .точка комфорта -8 правосудие - желание справедливости ,но к сожалению при ее режиме да и сейчас ,ее сложно найти .

Василина Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:30 | Сообщение # 194
мастер
Quote (Julija)
что же означает Дьявол .- из всех записок интернета сделала вывод -это сопротивление режиму

Да, здесь соглашусь. А вот 7 и 8 позиция мне не понятны. Попробую разобраться, будут вопросы, обязательно задам. Спасибо!

Счастливая Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:50 | Сообщение # 195
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Дьявол может означать обольщение талантом, славой, почетом и деньгами.
А у Майи было и есть все.Имя, слава, почет, имущество, деньги. И гордость.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->