Аленка |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:33 | Сообщение # 91 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там |
detka160, Тебе либо наскучили эти отношения, либо ты разочарована поведением своего партнера, какие то гнетущие мысли и не видно выхода из ситуации, тебе очень дорог этот человек, ты готова ради него на многое, хочется оградить его от всех неприятностей и раствориться в нем, такое впечатление, что на деле ты либо довольствуешься малым, либо же не показываешь своих истинных мыслей, все таки склоняюсь больше к тому что ты страдаешь молча, и никому не выдаешь истинное положение вещей. Мысли МЧ, тебе знать не нужно, в этой позиции выпала бланка, хотя МЧ считает тебя идеальной женщиной и очень рад вашей встрече, чувства у него к тебе определенно есть, а вот на деле он как бы отпускает тебя, показывает что ты свободна, очень сложно оценивать, положение вещей имея хоть одну неизвестную. В течении 3х месяцев не думаю что что то существенно изменится, скорее всего на такой стадии вы прочно застряли, какое то нежелание или невозможность двигаться и развивать отношения дальше.
|
|
| |
detka160 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:18 | Сообщение # 92 |
желанный гость
Манускрипты: 45
Сказали Спасибки: 1
Где сейчас: Где-то там |
Аленка, спасибо большое! Да на самом деле застряли и уже давно((( Он вроде и не против совместного будущего, но когда он захочет пойти дальше не говорит. Я пыталась надавить, он сразу закрывается. По-этому я и "страдаю молча" )))) Мы недавно расставались на месяц, инициатором была я. По моим субъективным ощущением он мне мстит "показывая что я свободна". Еще спасибо за то что уделили мне время))). |
|
| |