Суббота, 30.11.2024, 10:10 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Золотое Таро Барбары Мур - Страница 3 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Золотое Таро Барбары Мур
| |
Олеся |
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:10 | Сообщение # 31 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там |
jeni, это точно... скорее всего так.. а задеть меня больше нечем как деньгами, причем пеня там -просто копейки.. но.. буду надеяться на его порядочность в этом вопросе... хотя.... здесь я не уверена. Решила подождать до пятницы, и если что позвонить... хотя ну очень не хочется ему звонить из-за этого |
|
| |
marimar31 |
Дата: Среда, 20.01.2010, 21:23 | Сообщение # 32 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Lis, я жду денег которые я выиграла в суде по детским деньгам.примерно 8500грн.обещают выплатить в этом месяце.а насчет деятельности я фармацевт и хочу в скором времени выйти на работу. мне действительно нравится моя профессия.
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
|
| |
Наденька |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:55 | Сообщение # 33 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (marimar31) Lis, я жду денег которые я выиграла в суде по детским деньгам.примерно 8500грн.обещают выплатить в этом месяце. Звезда в Шоке! Блин, мне карты четко показали вопросы ребенка(Паж) по Рыцарю получение сообщений, а по 8 тягомутина с оформлением бумаг и решения суда! выплата будет по решению суда. Спасибо за коменты, карты четко надо классическое значение.
|
|
| |
Радость |
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:00 | Сообщение # 34 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Myrzik Женечка! надеюсь ты не обидишься, если я тоже добавлю, что я вижу по твоим картам! Мне кажется начальник Мурзик настроен очень решительно и в голове у него проигрываются разные сценарии. НО все-таки там больше мечты, чем какие-то настоящие чувства. Не люблю я 7 чаш - какие-то они уж очень иллюзорные. По 10 пентаклям можно сказать, что он расчитывает получить хорошие деньги благодаря тебе. А он не женат? А вот ты наоборот - питаешь большие надежлы. По тузу пентаклей может это совет большое обратить внимание на работу?
Сообщение отредактировал Радость - Четверг, 21.01.2010, 11:40 |
|
| |
Наденька |
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:22 | Сообщение # 35 |
Таролог
Радость, карты двора как работают? и опиши свое видение моей трактовки для Марины
|
|
| |
Радость |
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:47 | Сообщение # 36 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Lis, Ты как мои мысли прочла! Я как раз собиралась написать по твоему раскладу для Марины. Прежде всего Паж и Всадник жезлов не говорят будут ли получены деньги или нет. По пажу- будет какое-то известие об этом и Всадник Жезлов у меня больше показывает какие-то препятствия, не очень положительная карта. По 8 пентаклей нужно будет еще приложить какие-то усилия, что бы их получить. Но по Справедливости можно утверждать, что деньги в итоге будут получены! В принципе Пажа можно рассматривать как ребенка, но честно говоря мне эта карта в таком значении никогда не выпадала, так что тут я не буду утверждать.
Сообщение отредактировал Радость - Среда, 20.01.2010, 23:49 |
|
| |
Наденька |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:10 | Сообщение # 37 |
Таролог
Радость, благодарю
|
|
| |
Наденька |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:13 | Сообщение # 38 |
Таролог
Quote (Олеся) Решила подождать до пятницы, и если что позвонить... хотя ну очень не хочется ему звонить из-за этого Ты звонить еще не устала? Может хватит? Думаю, тебе стоит подумать о другим мерах.
|
|
| |
Myrzik |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:48 | Сообщение # 39 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Сказали Спасибки: 1
Quote (Lis) что и ты и твой начальник настроены не только на профес.сферы деятельности. Служебный роман может привести......не изветсно куда А как узнать куда вероятнее всего что он приведет? п.с. то что начальник настроение не только по-деловому - это факт нам в скоро будущем ехать в командировку вместе, для карьеры - нужно ехать обязательно, но вот как то стремно что смешается личное с деловым, а это не в моих правилах..... но отношения построенные чисто на страсти меня в нем привлекают ужОооос!!!! |
|
| |
Наденька |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:58 | Сообщение # 40 |
Таролог
Quote (Myrzik) А как узнать куда вероятнее всего что он приведет? а ты вот и задай вопрос Женечке, дай данные начальника, а там и посмотрим Quote (Myrzik) для карьеры - нужно ехать обязательно Так, тебе Туз Монет и сказал, что надо с умом и обязательно использовать этот шанс. Каков вопрос, таков ответ!
|
|
| |
Myrzik |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:14 | Сообщение # 41 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Сказали Спасибки: 1
Quote (Радость) благодаря тебе. А он не женат? А вот ты наоборот - питаешь большие надежлы. По тузу пентаклей может это совет большое обратить внимание на работу? совсем не согласна был женат, но развелся лет 5-7 назад я на его доходы никак повлиять не смогу... а на счет отношений... он ухаживает, а я принимаю знаки внимания, но не более... мне вообще не до отношений, я с головой в работе и в построении карьеры Quote (Lis) а ты вот и задай вопрос Женечке, дай данные начальника, а там и посмотрим хм... Николай 19.12.1979 а я Ольга 19.12.1988
Сообщение отредактировал Myrzik - Четверг, 21.01.2010, 01:15 |
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:24 | Сообщение # 42 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Myrzik, ага,значит Надя права-туз жезлов и жрец -настрой на работу)на карьеру. А...какой вопрос?Прости не поняла? |
|
| |
marimar31 |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:33 | Сообщение # 43 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
Lis, ты умничка! молодец! спасибо.значит у тебя карты по классике работают.заодно и проверила.значит выплатят?
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26
Сообщение отредактировал marimar31 - Четверг, 21.01.2010, 01:35 |
|
| |
Наденька |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 01:55 | Сообщение # 44 |
Таролог
Quote (marimar31) .значит выплатят? да, выплатят и однозначно. Сразу было понятно по первому раскладу, вышла Справедливость. Просто не смейся я сама попалась на то, что знала. Т.е. колоды с говорящими картинками-показывают отлично МА, дворцовые карты и СА нужно читать явно придерживаясь классики. Сама сказала, сама забыла и вот так вляпалась. Спасибо, очень важные и ценные коменты. Отчет не забудь, пожалуйста.
|
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:29 | Сообщение # 45 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Lis, твоя картинка: Как-то...не все ясно,но попробую расписать,то,что в голове) 1.возьмут ли тебя на работу-Дьявол-при этом-пп!!!А у меня карты прямые???Почему?-рыцарь пентаклей... 2.Будет ли подписан контракт-Сила,что тебе нужно сделать-по мне вопрос лишный)-Маг-контракт будет подписан,ты вполне в ясности что тебе нужно и как постичь. 3.будеш ли емоционально удоволетворена-2 пентаклей-думаю,хорошее ,пользотворнее сотрудничество.Умение срабатыватся пригодится) 4во,с финансовой стороны...вопрос-будеш ли ты удовлетворена-Отшельник,почему-король пентаклей-здесь...думаю...не очень,потому,что скорее всего ты надеялась на лучшее...что нужно сделать-9мечей хм,а по мне ето твои страхи и...переживания...и тогда значить,не закрыватся в себе и не страдать,изоляция не правильный выбор,а как прочла в книжке,не гордится и попросить совета или помощи. Что ни в коем случае не надо делать-рыцарь мечей-да,согласна что мечи ето разум и мышление,но,почему-то по мне-ето на картинке...не мышление,а разборки???Не знаю...просто так у меня... Наденька,не все мне ясно,и)))кстати,ответ на первый и самый главный вопрос никак не понять(((,а если он -НЕТ-то все остальное-БРЕД)))) во-когда начну уже в рифмах говорить--тем более -на русском)))дела плохи))) Пожалуйста,девочки,ваше видение,а то я прям запуталась во всех етих вопросах))) А может ето и потому,что,колода как-то-думаю на отношения больше... |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|