Женя |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:51 | Сообщение # 31 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Наденька, Слушаюсь,Шеф! Здесь мечи-значит начну с туза. Ощущение-холод.Все таки интенсивная карта,но эмаоции нужно отключить-Холодное мышление,трезвая оценка ситуации.Обдумывание планов,составление таковых отключая эмоции,подавляя чувств-устраняя все,что может помешать обдумать хорошенько и посмотреть со всех сторон. Ну,в плане работы-не плохо-конечно же надо все обдумать и составить план действия,чтоб потом преследовать цели-без этого просто будет хаотично-нужно построить мысли,сделать программу и следовать.Тогда добится успехов шанс на много больше.... Вот насчет отношении-мне лично не очень -то нравится-просто потому,что я слижком эмоциональная-слушаю голос сердца)Холодный разум однако тоже нужен, и все таки мне не нравится)))Слижком....ну,просто никаких чувств не пахнет...или просто эмоции подавлены,отключены,чтобы рассмотреть ситуацию со всех сторон и составить план действия или принять какого-то решения.Мое ощущение-"мужская"карта...не нравится мне в отношениях(((Конечно,нужно и там принимать решения))все таки))) Но...как-то...стратегии пахнет,а мне это не нравится(((Наверное с мужской точки зрения так положено)) |
|
| |