Суббота, 30.11.2024, 10:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Проработка раскладов - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Проработка раскладов
| |
Женя |
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:01 | Сообщение # 166 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Еще...возможно поедет куда-то...собирается...ну,предположение просто) |
|
| |
ариадна |
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:09 | Сообщение # 167 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
ой, Женя .как ты все разложила мне по полочкам и мысли привела в порядок. был ежик в тумане. теперь туман рассеялся. Есть песня Алегровой " я тучи разведу руками". Это про тебя!:))))) СПАСИБО, СПАСИБО ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:24 | Сообщение # 168 |
мастер
малинкаПишу сначало здесь.Сделала расклады на Позолоченном. Вокзал на двоих сигнификатор-4 чаш( ты-8 монет -2 монет -Мир
Он-7 мечей -4 мечей -королева чаш По этому раскладу-отношения пока в застое,кто-то ,а может обе не довольны тем что получаете-маловато.Или открыто демонстрируете обыденность. Ты очень чного всвешиваешь и думаешь(колючая ревность на сердце)колебания,не так уж все так просто для тебя...много усилии согласна прилагать,до изнеможения...а внешне депжишь вид спокойный и увереный,ничем не показываешь что у тебя внутри-свободная ,независимая,церокупная женщина...только снаружи((( Он по сей видимости ускакал МЧ,так легоонько ускользает...сказала бы-взял передышку)Он все же о тебе думает,но...знает он твоих слабых мест и удачно етим воспользовался бы...сново.Манипулировать может. Это в данный момент. |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:35 | Сообщение # 169 |
мастер
расклад Партнер.
его мысли-6 монет его чувства-6 жезлов его намерения-Император Подсозн.мотивы-Умеренность Желанея-Смерть Чего не хочет(боится)-2 чаш Что предприймет в ближайшее время-Влюбленные Мои рассуждения. Он тебе окажет внимания сново-вернется,то...только чтоб потвердить свою уверенность-он диктует условия(Император) И все же есть и у него некакие волнения,не спокойно ему...хочет ,знаешь хочет проявить внимания,но,прости,как-то ...жалеет тебя...но не сказала бы больше-просто вернется чтоб уверится что ты ему и принадрежишь...не вижу у него чувств каких то....эго у него сильное...чтоб больше не говорила...((( А вот-не хочет он (боится)влюбленности,не хочет разговоров по души-ему это не свойственно или боится не попасть в таких сетках.может побаиватся чтоб жена не услышала-понюхала... У него жена,и знаешь,может у них иногда ссоры но он от нее не собрался уходить....ему там хорошо,доволен он,есть все,что нужно,и...хорошо обеспечено там...имею ввиду-материально(деньги)может она заможная. Прости,если не то....так я вижу... Если хочешь,задавай вопросы.Я могу и на Манаре посмотреть-в темке по Манаре ,конечно. |
|
| |
малинка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:39 | Сообщение # 170 |
частый гость
Манускрипты: 38
Сказали Спасибки: 0
ЖЕНЕЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРИ НА МАНАРЕ... Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ПОКА ПРОГНОЗЫ ВЕРНЫ...ДА НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫ КОНЕЧНО...НО ВЕРНЫ как мне хоть вести себя с ним ,чтобы расположить его к себе.. и будет хоть какое-то продолжение...романа... да,чувств от него не дождешьсь ,но зачем я ему...игрушка....самоутверждается за мой счет((( |
|
| |
малинка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:46 | Сообщение # 171 |
частый гость
Женечка...а на будущее еще можно мне как-то разложить...запуталась...никак не могу выкарабкаться...просвета не вижу...из депрессии в депрессию ...из крайности в крайность...тот с кем живу...давно...он наверно не тот...не вижу будущего...может уйти...а куда...((( не знаю куда двигаться... извини пожалуйста...что задаю много вопросов,но мне очень нужна помощь!!! |
|
| |
малинка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:09 | Сообщение # 172 |
частый гость
Женечка... а вот у меня еще вопросик по-поводу расклада...его желание аркан смерть...может он все-таки...решил для себя ну или хочет все окончательно завершить со мной, т.е вообще огородиться от меня...вычеркнуть меня... и как ты предполагаешь к ней у него есть чувства... или только удобство,умеренность и корыстный интерес...думается мне теперь что он еще тот потребленец!!! |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:13 | Сообщение # 173 |
мастер
Quote (малинка) решил для себя ну или хочет все окончательно завершить со мной, т.е вообще огородиться от меня...вычеркнуть меня... -думала о такое....но последующие карты все же навели на мысль,что не конец это... Я не смотрела конкретно есть ли чувства к жене.Но точно не намерен покидать семью.Ему там хорошо. Я откровенна,так что пишу что думаю,не хочу никого обидеть,но мне никак не нравится твоя жертвоготовность...((( Хочешь сделать все возможное чтоб продолжить.... ох....а стоит ли этот человек твои страдания?... |
|
| |
малинка |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:04 | Сообщение # 174 |
частый гость
Женечка они не женаты...он с ней встречается...и еще они вместе работают...он ее и до меня еще знал...и как выяснилось и во время меня...я это после узнала что он так на 2 фронта....спасибо за искренность тебе это очень важно... я все понимаю...но на деле не получается...эмоции...бьют ключем |
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:23 | Сообщение # 175 |
мастер
малинка, Я отвечу так-карты что выпали..очень на семью похожи....(семейные)так,что...думай... А то,что ты переживаешь сейчас-очень многие тоже прошли....тебе нужно отвоевать себя и от зависимости и от самой себя)Прости что не так ясно пишу. тебе нужно стать Целой.Независимой...не знаю как точнее выразится. Надо себя оценить и полюбить. Отдавать хорошо,но когда все это тебе тащит ко дну?К депрессиях....значит-что то изначально не так. Любовь не должна причинять страдания.Если причиняет-то не любовь...нечто другое это... Знаю,что со стороны легко сказать,посоветовать,но я там была,поверь. И очень долго! Так что если я смогла пройти через это,почему не и ты? Все дело заключается в тебя самой.Ты та,которая способна изменить ситуацию--именно начиная с себя!!!Других ты изменить не сможешь,а себя-наоборот. Тебе надо начать житя для себя!Не для кого-то другого.Ведь у тебя нет детей,да? Или....прости ...когда пройдет еще время,обернешься назад и поймешь,что это было все напрасно....время ведь не вернеш,? Полюби СЕБЯ!!!Оцени СЕБЯ. |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:26 | Сообщение # 176 |
мастер
малинка, Давай что еще придумать,может-на Манаре? Поищи какой-небудь расклад.Я сделаю-не проблем. но Очень прошу тебя-Подемай над этим,что я тебе написала.Все начинается с тебя!Ты,только ты можешь повлиять на ситуацию,чтоб тебе было лучше! Я не говорю,что вернешь человека,не говорю и обратное! Просто я Очень тебя понимаю и нЭ хочу чтоб ты страдала. |
|
| |
малинка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:08 | Сообщение # 177 |
частый гость
Женечка, огромное спасибо еще раз за участие...ДА!ПОЖАЛУЙСТА ПОПРОБУЙ НА МАНАРЕ! очень люблю эту колоду!когда практикую на ком-то все сходится но себе трактую неоднозначно(( попробуй пожалуйста глянуть...после первого расклада я вроде и поняла,что надеяться нечего и более менее успокоилась,и слова ты мне написала очень важные и очень нужные...но все же пожалуйста попробуй на манаре!но он не вернется если я к нему сама не припалзу я знаю.а может ждет момент. |
|
| |
малинка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:11 | Сообщение # 178 |
частый гость
все равно некуда больше идти(там с ним хоть эмоции,а дома глухо как в танке(спасает только интернет! обожаю этот сайт просто не вылазию от сюда!столько познавательного и интересного!спасибо всем! |
|
| |
малинка |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:25 | Сообщение # 179 |
частый гость
расклад "дом на песке" с ним же в паре или "встреча новой любви"...я даже не знаю что сейчас важнее(( я буду ждать !будет время Женечка разложи пожалуйста что посчитаешь более приемлемым!я все равно не знаю в какую сторону двигаться и тут хотелось бы разобраться,чтобы отпустить ситуацию и двигаться уже куда-то надо но куда(( |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:23 | Сообщение # 180 |
мастер
Quote (малинка) но он не вернется если я к нему сама не припалзу я знаю. ---Очень тебя советую не ползать!!!!!Иначе-на себя самой плевать! Я еще тебе напишу. Надеюсь будет время на выходных-сделаю то,что просила.Не переживай. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|