ТРОЙКА КУБКОВ
Три подружки-хототушки собралися погулять. Субботний вечер, девочки собираются на дискотеку, обсуждают своих кавалеров, примеряют наряды. Дверцы платяного шкафа открыты настеж. Девчонки в раздумьях, чтобы такое надеть, чтобы произвести должное впечатление на мальчиков. Веселое настроение, предвкушение от приятного вечера. Девочки, в общем, достаточно свободны, нет у них ни забот, ни хлопот, и жизнь их особо не била. У них золотая пора. Они учатся в Кубанском Государственном Политехническом Университете в Краснодаре. Там солнце, море, вино рекой, симпатичные парни красиво ухаживают и вообще... Чего бы им париться? У них пока все хорошо, все тип-топ. Молодость. Счастливое время, о котором они с ностальгией будут потом вспоминать.
Ключевые понятия: Думаю, что ключ к успеху лежит через внешний вид. Имиджевая карта. Ну и легкость в общение, непринужденность довершат дело. Дверь, я так думаю, это имиджмейкер, косметолог, стилист, психолог или любой другой человек, который поможет нам создать нужный образ.