3 чаш, Шут, 7 мечей(5 дисков, король дисков) - 2 чаш Юль, а не в среду должен курс обучения придти? Если нет, возможно, будешь узнавать какую-то информацию, с ним связанную. Вечером перепроверяй ЛЮБУЮ поступившую информацию, она может оказаться безосновательной. Если карты, то м.б не пойдет гадание. Совет - общайся побольше и будь пусечкой.
утро суматошное -от звонков горло опять устало .день спокойный ,нагнетают обстановку опять проверкой .вечер -опять звонки ,гадала чуть -чуть . деньги получила ,ходила за продуктами .
10 мечей, 9 дисков, дама мечей Не переживай. Все вопросы разрешатся, к твоему удовольствию, еще и бонус какой-то будет, м.б скидка или работу быстро сделают.
мне предложили другого человека,и сделают все бесплатно. но вот смущает что толку не будет тк девочка вообще не сталкивалась с алиментами. ощущение что я влипла по уши в г.... да дама мне док не вернула и скрывается.
Это просто твое ощущение или ты основываешься на фактах? Она уже провалила много алиментных дел? О ней плохие отзывы?
она сама сказала когда по тел говорили, что она не сталкивалась и вообще не в этой теме работала. та елена меня вообще убивает нашла меня в в контакте и писала, извинялась чтоб я не думала что она мошенница и тд,опять обещает увидиться но я уже слабо верючто сегодня получится
Как-то сегодня не будет ладится у тебя с официальными структурами, с документами или бумагами(анализами), может к врачу не попадешь. К вечеру состояние одиночества усилится. Совет - отдавай должное людям и принимай от них помощь
Пятница
Дама дисков, 2 мечей, туз жезлов - 5 чаш С утра уверенное состояние или общение с уравновешенной дамой, днем напряженность, которая к вечеру усилится, ты будешь сложным человеком в общении. Совет - позанимайся с горлом или голосом.
неплохой день ,утро деятельное ,днем -расслабишься ,захочется ничего не делать ,кстати день может пойти не по твоему плану,квинт -шут ,можешь столкнуться с чьей то глупостью .вечером-мужчине уделишь время.
совет -прислушайся к советам близких тебе людей.
пятница
8 пос ,ПОВЕШЕННЫЙ,10 КУБКОВ -императрица разноплановый день ,утро деятельное ,доп 3 мечей -но расстроит тебя какое-то событие и настроения не будет ,будь внимательна к здоровью -3 мечей+Повешенный-нехорошее сочетание ,вечером все сгладиться,найдешь приятные занятия ,общение с семьей.
Как-то сегодня не будет ладится у тебя с официальными структурами, с документами или бумагами(анализами), может к врачу не попадешь. К вечеру состояние одиночества усилится. Совет - отдавай должное людям и принимай от них помощь
тяжелый день ,убийственное количество звонков,смс ,бумаг и людей ,я пыталась бумаги за завтра подписать -тк. завтра я вязала отгул из за похорон -напряжение ,усталость веч.сильная и горло ... опять лечу.занятия с сыном меня совсем измотали .
суббота
Луна ,отшельник ,2 монет -5 кубков доп дама мечей к Луне . утро какое-то переживательное ,с дамой будете общаться-может взволновать тебя потом достижение цели в общении с людьми ,траты вынужденные -кредиты могут быть -в прош.раз так было .
неплохой день ,утро деятельное ,днем -расслабишься ,захочется ничего не делать ,кстати день может пойти не по твоему плану,квинт -шут ,можешь столкнуться с чьей то глупостью .вечером-мужчине уделишь время.
совет -прислушайся к советам близких тебе людей.
Юль, такой сложный день получился по эмоциям, и по Шуту - все не по плану, постоянно менялось, срывалось, много бегать пришлось и нервничать. С котом все прошло нормально, приходит в себя. Поругалась с дочкой - она тупила, и для меня много нового открылось - луна-крест в ленорман на марте - плохое сочетание. Думаю, нужна помощь психолога. Вечером муж принес зарплату, я его даже похвалить забыла.
Дама дисков, 2 мечей, туз жезлов - 5 чаш С утра уверенное состояние или общение с уравновешенной дамой, днем напряженность, которая к вечеру усилится, ты будешь сложным человеком в общении. Совет - позанимайся с горлом или голосом.
немногожко был расслабляющий фактор -общение с родственниками ,которых давно не видела .дам очень много было .ну и сам процесс-2 мечей-это потери -по Мбк -туз жезлов-занятия с сыном . эмоционально -оч. тяжелый день
Нужно будет отдать денежки, по пажу скорее всего, траты хотя ситуация и так не особо финансово благоприятная,наверное будешь это решать.
заплатила за курс фен-шуй,это инвестиции в себя.довольна .получала зарплату .
ЦитатаОлеся ()
Я видела что ты написала про свекровь. может смерть-королева мечей показали это неприятное событие.
да неожиданно очень .очень расстроилась .-оч.эмоциональная неделя
ЦитатаОлеся ()
Хотя начало недели по картам достаточно положительное. Только к концу недели думала что будет неприятность связанная с мужчиной, что-то ты проглядишь.,кака то безвыходная ситуация
общались мало ,в основном по телефону -не виделись и 6 чаш+3 чаш -это общение с родней,которую оч.долго не виделись .повод очень печальный. мало рабочая неделя -сидела на больничном .основная деятельность -занятия с сыном -уже скоро сама все выучу.записала -туз пос,башня,дама мечей-неприятная ситуация .