добрый вечер. у кого есть толкованме на все карты. понравились скачала а информации ноль.
магия, описание здесь:
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ПЕРЕД СОБОЙ
Значение карты. Эта карта го¬ворит о том, что вы скрываете свои истинные чувства и уклоня¬етесь от рассмотрения важного вопроса. Феи призывают вас от¬крыто признать свои настоящие чувства.
Вам кажется, что вы зашли в тупик? Вы подавлены? Ощущаете усталость? Вы злы и раздражительны? Все это свидетельствует о том, что вы не честны перед собой. Возможно, вы думаете, что не спо¬собны позволить себе честно взглянуть правде в глаза и что у вас нет другого выбора. Эта карта не требует от вас радикального изменения своей жизни, однако она убе¬дительно призывает вас признать свои истинные чувства. Чтобы разобраться в своих истинных чувствах, лучше всего отправиться на природу и безмолвно пообщаться с феями, которые живут среди цветов, деревьев и травы. Хоть вы и не можете видеть их и слышать, мысленно рас¬скажите им все, о чем думаете, что чувствуете и пережи¬ваете в последние дни. Попросите фей помочь вам разо¬браться в глубинных чувствах. Они с радостью поднесут к вам волшебное зеркало, в котором вы увидите себя на¬стоящего и признаете правду о себе.
Аффирмация. Я не боюсь быть честным перед собой и дру¬гими. Я говорю правду с любовью.
ВЕСЕЛИТЕСЬ
Значение карты. Вашей душе хо¬чется праздника и веселья. Феи призывают вас позвонить друз ям и устроить вечеринку.
Д ля торжества всегда можно найти повод. Ваша душа жаждет интересных приключений: сходить в поход, организовать вече¬ринку или просто потанцевать. Ино¬гда мы ограничиваем себя в такого рода занятиях, считая их ненужным расточительством, тра¬той времени и денег. Однако пользы от общения с друзьями гораздо больше: мы приобретаем свежий взгляд на вещи, узнаем новые идеи, поддерживаем огонь в отношениях с друзьями, да и просто радуемся и веселимся. Феи сами часто устраивают празднества, порой каж¬дый вечер. Они знают, что песни и танцы не пустое вре¬мяпрепровождение, а способ укрепить дружбу и дух в коллективе. Возможно, вы предпочли бы, чтобы вас кто-то пригласил на праздник, но, наверное, пора и вам проявить инициативу и организовать интересное меро¬приятие.
Аффирмация. Я жизнерадостен, игрив, со мной всегда интересно. Я нахожу поводы устроить праздник с друзьями.
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
Значение карты. Ваши сновиде¬ния и мысленные образы стано¬вятся все более четкими, яркими и энергичными. Эта карта про¬сит вас развивать навыки визуа¬лизации и ясновидения, а также использовать их в осознанной ма¬териализации своих желаний. Ф еям знакома сила осо¬знанной визуализации как инструмента материализации идей и желаний. Каждый день находите время для сеансов визуализации. Уединитесь в тихом месте и представляйте себя здоровым, счастливым, богатым, живущим осмысленной жизнью человеком. Ви¬зуализируйте только то, что соответствует вашим желаниям, и избегайте негативных образов. Вы обладаете мощными навыками визуализации и яс¬новидения, даже если не подозреваете об этом. Каждый день говорите себе: «Я — ясновидящий». И тогда любые психологические блоки, мешающие развитию этих навы¬ков, начнут рассеиваться. Не бойтесь заглядывать в бу¬дущее и мысленно лицезреть духовный мир и правду своей жизни. Когда вы отбросите любые опасения по этому по¬воду, сила вашего ясновидения значительно возрастет,
Аффирмация. Я не боюсь видеть невидимое. Я — ясновидящий.
ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК
Значение карты. Маленькие дети требуют к себе особого вни¬мания, хотят, чтобы их выслу¬шали, приласкали, поиграли с ними. Такой же заботы и внимания требует ваш внутренний ребе¬нок. Эта карта просит вас прояв¬лять терпение к самому себе. Позвольте себе расти и созре¬вать в естественном для вас ритме и не торопите события.
Если вам кажется, что вас не ценят, что вами пренеб¬регают, наиболее вероятная причина этого — игно¬рирование вами потребностей своего внутреннего ребенка. Ваш внутренний ребенок, как и любой другой, нуждается в повседневном внимании и заботе. Ребенка нужно время от времени хвалить, жалеть, ласкать. Прямо сейчас мысленно обнимите себя и скажите (вслух или про себя): «Я люблю тебя! Ты самое чудесное и совершенное дитя Божье». Выделяйте себе время на развлечения и игры, будь то поход в парк аттракционов или просто веселая вечеринка с друзьями. Заведите привычку постоянно заботиться о своем внутреннем ребенке, и это поможет вам оставаться молодыми душой и телом, быть более энергичными и продуктивными. Вас начнут переполнять творческие идеи, а друзья будут по¬стоянно говорить вам, как молодо вы выглядите.
Аффирмация. Я уделяю достаточно времени забавам и развлечениям.
ВНУТРЕННЯЯ СИЛА
Значение карты. Ощутите собственную внутреннюю силу и проявляйте ее во всех своих по¬ступках. Феи просят вас посто¬янно напоминать себе: «Я не боюсь быть сильным!»
С вами вся сила и энергия Все¬ленной. Нет никого сильнее вас. Будучи существом духовным, вы не можете употребить свою силу не¬правильно или во зло. Направляющие вас небесные руково¬дители позволят вам использовать ее и приумножать, чтобы это служило во благо вам самим и всему миру. Небеса, чтобы должным образом реализовать и ис¬пользовать свою силу, нуждаются в помощниках, и таким помощником они призывают стать вас. Посредством этой карты они просят вас отбросить всякие опасения, которые могут быть у вас в отношении собственной силы. Вас про¬сят сохранять высокую самооценку, уважая себя, заботясь о своем физическом и эмоциональном благополучии, тру¬дясь над осуществлением своих целей и проводя время в молитвах и медитациях. Чем выше ваш уровень само¬уважения, тем комфортнее вам пользоваться своей внут¬ренней силой.
Аффирмация. Я не боюсь быть сильным! Я обладаю всей силой Вселенной, которая течет через меня и поддержи¬вает меня.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Значение карты. Счастливый исход вам обеспечен. Перестань¬те тревожиться и знайте, что все закончится благополучно.
Эта ободряющая карта сигнализирует о том, что у «фильма», который в настоящее время разворачивается в вашей жизни, счастливый финал. Про¬блемы, казавшиеся непреодоли¬мыми, чудесным образом разрешаются. Обиды и недо¬разумения прощены. Ошибки забыты. Эта карта призывает вас перестать беспокоиться о бу¬дущем, потому что ваши страхи могут реализоваться самым негативным образом. Терзаясь ими, вы в букваль¬ном смысле останавливаете задуманный небесами план счастливой жизни для вас. Поэтому отправляйтесь на природу и попросите фей помочь вам приобщиться к со¬вершенству Творения, а главное — возрадоваться ему. Эта радость укрепит вашу веру и обеспечит вам счастли¬вый финал.
Аффирмация. Все происходит согласно Божественному плану, поэтому все образуется наилучшим образом.
ВЫСШИЙ РАЗУМ
Значение карты. Вас направляет по жизни ваша истинная сущ¬ность, высшее сознание, которое образует одно целое с универсаль¬ной Божественной мудростью. Слушайте голос любви, а не страха.
Эта карта подтверждает, что чувства, мысли, мечты и на¬дежды, посещающие вас в последнее время, исходят от Духа. Молитвы направили вас на путь ис¬тинный, и ваше высшее «я» этой картой ответило на ваши просьбы. Ваша духовность помогла вам услышать голос небес, потому что вы не пожалели времени, чтобы услышать его. Может быть, вы занимались медитацией или йогой, чтобы успокоить свое сознание. А возможно, вы приняли твердое решение улучшить свою жизнь и предались на ми¬лость Вселенной. Каким бы ни был ваш метод, сработал он великолепно. Сейчас феи призывают вас продолжать вести диалог с выс¬шим разумом. Для этого вам необходимо отвлекаться от внешних раздражителей и источников стресса. Вероятно, вам чаще следует гулять на природе, записаться в группу духов¬ной взаимопомощи или взять отпуск. Когда вы успокаиваете свою жизнь и мысли, голос высшего разума, направляющий вас на всех жизненных путях, слышен громче и четче.
Аффирмация. Я четко слышу и понимаю внутренний голос Духа.
ДОБРОТА
Значение карты. Будьте сегодня добры во всех своих мыслях и по¬ступках по отношению к самому себе, к другим людям, животным, окружающей среде — и награды за это не замедлят проявиться.
Мы часто называем доброту «заботливостью», но пра¬вильнее было бы связывать ее с «лю¬бовью». С помощью этой карты феи дают вам на сегодня задание искать разнообразные возможности проявления доброты. Вы мо¬жете, например, делать добрые дела, анонимно, не афишируя себя, заниматься благотворительностью, протянуть руку по¬мощи или сказать доброе слово незнакомцу. Доброта также может проявляться в том, что вы не вступаете в спор с чело¬веком, предоставляя ему возможность почувствовать себя правым, или привлекаете добровольцев к благотворительной акции, в важность которой свято верите. Начинайте вырабатывать в себе привычку к доброте, обращая внимание на последствия всех своих мыслей и по¬ступков. Энергия доброты будет притягивать к вам новых друзей. С добротой и любовью относясь к животным, ра¬стениям и окружающей среде, вы установите более тесную связь с природой. И самое главное — будьте добры по отношению к самому себе, думая о себе с сочувствием, за¬ботясь о себе, и наградой вам будет глубокое чувство удов¬летворения и душевного покоя.
Аффирмация. Я с добротой, заботливостью и любовью отношусь к себе и другим.
ДОВЕРЯЙТЕ ИНТУИЦИИ
Значение карты. Не бойтесь сле¬довать велению своего сердца. В глубине души вы знаете, что вам делать. Эта карта просит вас доверять и следовать своему внутреннему интеллекту, ин¬туиции
На что в последнее время пытается обратить внима¬ние ваша интуиция, ваш внутрен¬ний компас? Может быть, вы слышите внутренний голос, который призывает вас к каким-либо действиям, или вам снятся сны, заряженные мощной энергетикой и полные многозначительных символов? С помощью этой карты феи призывают вас обратить внимание на разнообразные формы интуитивного знания. Хватит игнорировать получаемые вами сигналы и тянуть время. Доверьтесь своей глубинной мудрости, как если бы это был уважаемый вами учитель. Знайте, что сигналы, получаемые вами, не просто плод вашего воображения. Повторяющийся и требовательный внутренний голос яв¬ляется признаком того, что идеи и чувства, посещающие вас в последнее время, заслуживают того, чтобы последо¬вать им.
Аффирмация. Я доверяю и следую своим чувствам и мыс¬лям, не подвергая их сомнению.
ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
Значение карты. Достижение мира и покоя в душе должно стать вашим наивысшим прио¬ритетом. Незамедлительно при¬мите все необходимые к этому меры.
Душевный покой — это не то состояние, которого до¬биваются напряжением сил. Ваше внутреннее «я» и без того спо¬койно. Чтобы добраться до него, вам нужно выступить в роли скульптора, отсекающего от мраморной глыбы все лишнее, пока не откроется шедевр. Если вы всеми помыс¬лами сосредоточены на успокоении души, то это не¬избежно повлечет за собой чувство огромного облегчения. Чтобы обрести душевный покой, вы должны быть честны перед собой, жить согласно своим внутренним прин¬ципам, с добротой относиться к другим людям и помогать им, заниматься медитацией или йогой, питаться только здо¬ровой пищей, достаточно спать, избегать негативно на¬строенных людей и плохих новостей, уступать решение про¬блем Богу, больше бывать на природе, делать свою жизнь проще и говорить «нет», когда это необходимо.
Аффирмация. Моя душа спокойна и безмятежна, и я знаю, что буду автоматически обеспечен всем, что мне необхо¬димо. Я могу наслаждаться покоем, зная, что все хорошо.
ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ
Значение карты. Вы пытаетесь достичь удовлетворения в жизни при помощи внешних источников, таких как материальные ценно¬сти или межличностные отно¬шения. И источник необходимой помощи вы видите только в дру¬гих людях. Но феи этой картой хотят сообщить вам, что от¬веты на многие вопросы вы мо¬жете найти в себе.
Иногда, испытывая чувство одиночества и опусто¬шенности, вы спешите заполнить эту пустоту чем-то или кем-то. Вы впадаете в заблуждение, думая: «Я буду счастлива, когда буду иметь... (нового любовника, ученую степень, новый наряд и т. д.)». Но когда вы по¬лучаете желаемое, чувство удовлетворения оказывается весьма скоротечным. Феи напоминают вам, что един¬ственный надежный источник долговременного удовле¬творения жизнью — связь с Духом, обитающим внутри вас. Поддерживайте мысленный диалог с Творцом и чув¬ствуйте, как вас наполняет Божественная любовь. То же самое справедливо, когда вы обращаетесь за от¬ветами на свои вопросы к внешним источникам. Конечно, нет ничего плохого в том, что вы воспользуетесь советом и помощью своих мудрых друзей, особенно если их реко¬мендации находят отклик в вашей душе. Но может статься, что их противоречивые рекомендации только собьют вас с толку. Если каждый предлагает разные реше¬ния, вам необходимо поразмышлять над проблемой и при¬слушаться к тому, что подскажет вам внутренний голос.
Аффирмация. Я обладаю огромной внутренней красотой и светом. Я имею доступ ко всем знаниям вои Вселенной.
КРАСОТА
Значение карты. Цените и при¬умножайте свою природную при¬влекательность. Ваша красота наиболее заметна, когда вы счаст¬ливы и довольны жизнью.
Мы все красивы, но каж¬дый по-своему. Наше са¬моуважение в значительной мере зависит от способности ценить соб¬ственную красоту — как внеш¬нюю, так и внутреннюю. Не смейте плохо думать о себе! Всегда с любовью мыслите о своем теле, чертах лица, во¬лосах, каждой пяди своего физического «я». Каждый день повторяйте про себя: «Мой внутренний свет излучается через все поры, все клетки моего тела, и окружающих привлекает моя внутренняя и наружная красота». Не жалейте времени и денег на вещи, которые улучшают ваше самочувствие и отношение к себе, будь то массаж, косметика, маникюр или новая прическа. Зани¬майтесь тем, что доставляет вам радость, и вы будете лу¬читься красотой по-настоящему счастливого человека.
Аффирмация. Моя внутренняя и внешняя сущность лучатся ослепительной красотой. Мне нравится моя красота
МАГИЯ ПРИРОДЫ
Значение карты. Проводите больше времени на природе, среди цветов, растений, деревьев. Природа хочет поделиться с вами своими волшебными дарами, включая творческие идеи, знания и цели¬тельную энергию.
Когда ваша связь с Матерью-Землей разрывается, вы можете страдать от тоски и де¬прессии, сами не понимая почему. Земля тоже страдает от отсутствия постоянного контакта с вами. Ей нужно, чтобы вы регулярно поддерживали связь с ней, окружали себя красотой природы, чтобы она могла сообщать вам полез¬ную информацию. Эта карта призывает вас чаще бывать на природе (хотя бы пять минут в день). Разуйтесь и пройдитесь бо¬сыми ногами по земле или траве. Закройте глаза и сде¬лайте несколько глубоких вдохов, вбирая в себя магиче¬скую энергию природы. Мысленно попросите фей помочь вам в решении любых проблем, которые у вас могут быть. Затем откройте глаза и поищите взглядом в траве мерцаю¬щий свет — первый признак того, что вы видите фей, окружающих вас.
Аффирмация. Я люблю бывать на природе. Солнечный свет, свежий воздух, растения, животные заряжают меня энергией. Я всячески забочусь обо всех живых существах, включая самого себя.
МЕЧТЫ СТАНОВЯТСЯ ЯВЬЮ
Значение карты. Желания ва¬шего сердца становятся явью. Феи просят вас укреплять веру и ожидать только самого луч¬шего.
Хорошая новость! Жизнь, которой вы мечтали, становится реальностью. Ваши аффирмации, молитвы, визуализации и другие методы позитивного мыш¬ления и поведения приносят свои плоды. И феи сейчас призывают вас сохранять веру и укреплять ее. Возможно, вы уже начинаете видеть проблески исполнения своих же¬ланий. Ваши мечты материализуются. Чтобы этот переход завершился успешно, необходимо продолжать верить и молиться. Просите Бога и фей по¬мочь вам избавиться от страхов, сдерживающих ваш успех. Знайте, что вы заслужили это новое изобилие, что вы достойны его и что оно принесет много радости вам и вашим близким.
Аффирмация. Мое сердце наполняется чувством радости и благодарности, осознавая, какие замечательные люди и обстоятельства начинают окружать меня.
МУЗЫКА
Значение карты. Выражайте се¬бя посредством музыки. Феи призывают вас петь, играть на музыкальных инструментах или слушать музыку.
Музыка поднимает душу на новые высоты. Она улуч¬шает настроение и мировосприятие. Феи на своих празднествах не обхо¬дятся без музыки, потому что знают ее терапевтическую ценность. Вытащив эту карту, вы по¬лучаете сигнал о том, что вам следует окружить себя музы¬кой — той, которая понравится вашей душе. Феи особенно любят радостную и ритмичную музыку, потому что она под¬держивает праздничное настроение. Слушайте музыку или сами играйте на музыкальных инструментах ближайшие несколько дней и следите за тем, как повышается ваше настроение и уровень энергии. Вы можете обнаружить, что вас влечет к новым музы¬кальным стилям и формам или к произведениям, которые вы любили когда-то раньше. Обращайте внимание на песни, которые вы часто слышите по радио или проигры¬ваете в уме. Слова песни или воспоминания, навеваемые ею, могут содержать послание для вас, отвечающее на ранее заданный вами вопрос.
Аффирмация. В глубине души я принимаю и переживаю целительную силу музыки.
НЕ БОЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ ШАГ
Значение карты. Вы совершаете значительный прорыв в своей жизни, претворяя в действие идеи, ниспосланные вам Богом. Верьте, что Бог направляет каж¬дый ваш шаг.
Предчувствия, сновидения и мощные импульсы, по¬сещающие вас в последнее время, основаны не на пустом месте. Они представляют собой идею новых поступков и ситуаций, которые помогут вам исполнить свое Божественное жиз¬ненное предназначение. Не игнорируйте эти подарки с небес, которые проявляются в форме повторяющихся и зовущих к действию мыслей и чувств. Феи просят вас обратить самое пристальное внимание на свои внутренние чувства и сделать хотя бы один шаг навстречу исполнению своих желаний. Бесстрашно дви¬гайтесь вперед, оставляя позади те аспекты жизни, кото¬рые навязаны вам извне и не находят отклика в вашей душе. Даже самый крошечный шаг, отдаленно способ¬ствующий улучшению жизни, окрылит вас, и вы воспа¬рите подобно феям. Продолжайте каждый день двигаться вперед, и скоро ваши мечты станут реальностью.
Аффирмация. Я бесстрашно двигаюсь вперед, веря, что каждый мой шаг направляется свыше.
НОВОЕ МЕСТО
Значение карты. Вам предстоит переезд. Скорее всего, вы смените место жительства. Однако эта карта указывает и на возможную смену места работы.
Феи очень чутки к изменению географического по¬ложения. Они чувствуют, что вашу энергию влечет на новое место. Возможно, вы подумываете о по¬купке нового жилья, и эта карта подтверждает, что вам пора решиться на этот шаг. Составьте характеристику своего нового дома и попросите фей помочь вам подобрать и приобрести подходящий вариант Эта карта может также указывать на возможное из¬менение места работы. Вероятно, вы ищете новую работу. Или, может быть, ваш нынешний работодатель намерен переместить вас в другое подразделение или повысить в должности. О чем бы ни шла речь, верьте, что эта пе¬ремена — к лучшему, потому что за ней последуют значи¬тельные улучшения в вашей жизни.
Аффирмация. Я живу и работаю в замечательном месте, безопасном и комфортном.
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Значение карты. Знайте, что перед вами открываются велико¬лепные новые возможности. Верь¬те в себя и не бойтесь вступить на неизведанную территорию.
Вам предоставлена хорошая возможность проявить себя и достичь новых высот успеха. Мо¬жет быть, речь идет о сделанном вам деловом предложении или о какой-то идее, посетившей вас. Новые возможности могут откры¬ваться также и через утрату того, что должно быть заме¬нено чем-то новым. Хотя новые перспективы могут пугать вас, будьте уверены, что небеса протягивают вам руку помощи и будут охранять и поддерживать вас на этой новой стезе. Если вам нужно убедиться в том, что новая возможность действительно заслуживает доверия, помолитесь о духов¬ном руководстве. Скоро вы поймете, что этот небесный подарок заслуживает доверия и что вы достойны его.
Аффирмация. Я замечаю новые возможности, открываю¬щиеся в моей жизни, и не упускаю их.
НОВЫЕ ДРУЗЬЯ
Значение карты. Ваш круг друзей и знакомых постепенно меняется, поднимаясь на новые уровни. Старые друзья уходят, новые приходят.
Ваши меняющиеся интересы и приоритеты находят отражение во всех аспектах вашей жизни. По мере того как ваше вни¬мание переключается на вопросы все больше духовной природы, вы притягиваете в свою жизнь людей, разделяющих ваше мироощущение. Вы мо¬жете обнаружить, что вам уже неинтересно с прежними друзьями, что вас уже ничто не объединяет. Феи просят вас не беспокоиться по поводу этих есте¬ственных перемен в вашей жизни. Вы не отвергаете своих старых друзей и не осуждаете их. Вы просто оставляете в своей душе место для роста и осознаете действие все¬мирного закона притяжения: единомышленников есте¬ственным образом тянет друг к другу, как рыбака к ры¬баку. Знайте, что вы заслуживаете замечательных друзей, которые вас вдохновляют, поддерживают, понимают и до¬полняют.
Аффирмация. Я благодарен своим замечательным друзьям.
ОСВОБОЖДЕНИЕ
Значение карты. Вы оказались в затруднительном положении? Ощущаете себя в западне? Эта карта призывает вас сделать первый шаг к освобождению от навязанных вам искусственных оков и ограничений.
Иногда вы ощущаете на себе непреодолимое дав¬ление внешних обстоятельств. К примеру, ваши финансовые обя¬зательства перед семьей или чувство долга вынуждают вас соглашаться на такую работу, которая не доставляет вам морального удовлетворения. Или вы боитесь разо¬рвать отношения, которые приносят вам только боль и разочарования. Бывает и так, что ваши близкие не поз¬воляют вам заниматься тем, что было бы полезно для ва¬шего физического или душевного здоровья, — пойти учиться, например, или заняться спортом. Кроме того, вы очень часто оказываетесь рабом своих собственных вред¬ных привычек. Этой картой феи хотят сообщить вам, что когда вы сами отвечаете за свою жизнь, то становитесь более от¬ветственными и в отношениях с другими людьми. Иными словами, когда вы сами внутренне счастливы, ваши близ¬кие и окружающие вас люди чувствуют это и заря¬жаются от вас силой и уверенностью. Просите фей по¬мочь вам избавиться от мучающих вас страхов и обрести свободу. Бог создал нас людьми ответственными и од¬новременно настолько же свободными, насколько сво¬бодны птицы, ангелы и феи.
Аффирмация. Я свободен и могуществен. И я позволяю себе наслаждаться собственной свободой и силой.
ОТПУСК
Значение карты. Вам нужно сде¬лать перерыв и отдохнуть от рутины и стрессовых ситуаций. Эта карта призывает вас уде¬лить время самому себе, чтобы вы могли отдохнуть и набраться сил.
Феи регулярно устраивают себе каникулы и ездят от¬дыхать в дальние фейские края. Они знают, как важно иногда менять обстановку. И этой картой феи настоятельно рекомендуют вам делать то же самое. Со¬всем необязательно тратить на отдых много времени и денег. Главное — немного отдалиться от повседневных мирских дел и забот. В этом смысле полезно было бы просто снять на одну ночь номер в отеле, оставив дома сотовый телефон. Отнеситесь к отпуску как к инвестициям в свое буду¬щее. Все живые существа нуждаются в отдыхе. После от¬пуска вы наберетесь сил, и ваше настроение улучшится. Вы сможете с большей легкостью работать, а ваш пози¬тивный настрой будет притягивать к вам новых людей и новые возможности. Если вы чувствуете, что вам нужно взять отпуск и передохнуть, не откладывайте это в долгий ящик — примите решение сегодня же.
Аффирмация. Я позволяю себе регулярно отдыхать и рас¬слабляться, понимая, что это придает мне сил и делает жизнь более счастливой.
ОЧИЩЕНИЕ
Значение карты. Эта карта призывает вас очистить свое тело, разум, сердце и окружаю¬щую вас среду от токсинов. Бог и феи помогут вам в этом деле.
Пора вам очиститься от вредных токсинов изнутри и снаружи. Эта карта поддержи¬вает ваши внутренние позывы от¬казаться от вредных привычек. Отправляйтесь на природу и призовите к себе фей. По¬просите Бога и фей помочь вам очистить свое тело, разум и сердце от всего токсичного и ненужного, а также изба¬виться от вредных привычек. Очень скоро вы обнаружите в себе естественную тягу к экологически чистой, здоровой пище. Вы будете внима¬тельно читать этикетки на всех продовольственных това¬рах, напитках и туалетных принадлежностях и отдавать предпочтение экологически чистым и натуральным про¬дуктам, стараясь избегать токсинов. Кроме того, ваше со¬знание очистится от вредных мыслей и эмоций, отравляю¬щих душу предрассудков и страхов, а освободившееся место заполнится любовью и добрыми чувствами.
Аффирмация. Я всячески забочусь о своем организме и упо¬требляю только здоровую пищу.
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал alexs - Четверг, 10.11.2011, 14:07
Значение карты. Если вы меч¬таете о чем-то большом, ничем меньшим не довольствуйтесь. Когда вы принимаете твердое решение достичь желаемого ре¬зультата или улучшить сло¬жившуюся ситуацию, Вселенная обязательно находит способ по¬мочь вам этого добиться.
В глубине души вы знаете, чего хотите от жизни. Эта карта напоминает вам, что вы заслуживаете любого успеха, о котором только можете подумать, и способны его осуществить. Феи просят вас отбросить все негативные мысли типа «Я не могу себе этого позволить» или «Это для меня недо¬стижимо». Они призывают вас, напротив, поднять планку на тот уровень, которого заслуживают все Божьи дети. Составьте перечень своих самых сокровенных желаний и проанализируйте этот список с чувством веры и благодар¬ности — теми самыми эмоциями, которые помогают пре¬вращать желания в реальность. Затем примите твердое ре¬шение ожидать для себя только самого лучшего. Сделайте самому себе «заказ», и это сотворит в вашей жизни настоя¬щие чудеса. Когда ваши мечты начнут претворяться в ре¬альность, милостиво принимайте это как должное. Знайте, что вы заслуживаете самых богатых наград (как и все мы!).
Аффирмация. Я заслуживаю и ожидаю от жизни только самого лучшего. Я ставлю перед собой самые высокие задачи.
ПОДНИМИТЕСЬ НАД ПРОБЛЕМАМИ
Значение карты. Пока вы мыс¬лями остаетесь в рамках проблемы, решение часто ускользает от вас. Чтобы отыскать реше¬ние, нужно подняться над про¬блемой и взглянуть на нее со сто¬роны, сверху.
Проблема кажется неразре¬шимой и внушает вам страх? Вы все время тревожитесь и думаете только о проблеме? Вы находитесь в посто¬янном поиске решений, но все кажется бесполезным, и в вашем сознании незаметно поселяется чувство безнадеж¬ности? Эта карта просит вас на минутку отрешиться, от¬страниться от проблемы — так у вас появится больше шансов отыскать наилучшее творческое решение. Вместо того чтобы ломать голову над проблемой, мысленно передайте ее в небесные руки, которые этого только и ждут. Вы как будто кладете проблему в конверт и отсылаете ее в небесную канцелярию. Теперь вообра¬зите, как взглянули бы на вашу проблему феи. Как она вы¬глядела бы в их глазах? Позаимствуйте у фей веру и на¬дежду. Знайте, что эти позитивные эмоции как ничто другое способствуют полному и окончательному разреше¬нию проблемы.
Аффирмация. Мое сердце, мои мысли, вся моя жизнь теперь наполнены миром и покоем.
ПОЗИТИВНЫЕ ОЖИДАНИЯ
Значение карты. Продолжайте придерживаться своих надежд, сновидений, аффирмаций, визуали¬заций и молитв, и они чудесным образом реализуются. Не отказы¬вайтесь от своих замыслов, не сво¬рачивайте с пути запять минут до того, как свершится чудо!
Вы посеяли семена будущих плодов своими позитив¬ными мыслями и эмоциями. Однако иногда, если материа¬лизация результатов задерживается, мы теряем терпение, становимся пессимистичными и начинаем сомневаться в оправданности своей веры. Но вы должны продолжать верить! Хотя осуществление ваших планов может занять больше времени, чем вы надеялись, процесс уже пошел и успех неизбежен. Вам определенно не стоит отказы¬ваться от воплощения своих желаний в жизнь или препят¬ствовать этому процессу с помощью негативных мыслей. При первой же возможности отправляйтесь на при¬роду — хотя бы в ближайший сквер или парк. Мысленно побеседуйте со своими друзьями-феями. Они являются не¬превзойденными экспертами по исполнению желаний! Рас¬скажите им о своих сомнениях, страхах и разочарованиях, а также о мечтах и надеждах. Попросите фей помочь вам из¬бавиться от негативных чувств и установок и почувствуйте, как они окружают вас целительной любовью и светом.
Аффирмация. Я уверен в себе и с радостью смотрю в будущее.
ПОЛОЖИТЕСЬ НА СЕБЯ
Значение карты. Ваш лучший друг — это вы сами, и вы спо¬собны полностью обеспечить себя и физически, и эмоционально.
Иногда мы напуганы и хотим услышать от другого чело¬века слова поддержки — что, дес¬кать, все будет хорошо. Эта карта уверяет вас в том, что вы обладаете всем необходимым для успеха. Вы можете полагаться на себя и на свои духовные дарования, реализуя все, что вам нужно в жизни. Хотя ваши желания воплощаются в жизнь посредством энергии Духа, «кана¬лами» для которой зачастую оказываются другие люди, все равно первоисточником являются ваши собственные мысли. Эта карта также рекомендует вам отсеивать все нега¬тивные мысли, которые могут вступать в противоречие с тем, что подсказывает вам внутренний голос. Сторонитесь негативно мыслящих людей, всякого рода пессимистов, ко¬торые будут убеждать вас, что ваши мечты неосуществимы. Вы так же, как любой другой человек, заслуживаете успеха и способны его достичь. Сила сосредоточенного намерения и Божественное руководство обеспечат исполнение ваших желаний в самом ближайшем будущем.
Аффирмация. Я настроен на свой внутренний указатель направления и доверяю его точности.
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
Значение карты. Вопрос, долгое время мучивший вас, постепенно решается. Творческое и изобрета¬тельное решение проблемы ста¬нет для вас приятным сюрпризом.
Вы переживаете перелом¬ный момент: проблема, му¬чившая вас, вот-вот разрешится к вашему облегчению. Этой картой феи хотят сказать, что у вас есть повод улыбнуться, потому что небеса уже придумали ре¬шение, и оно будет настолько креативным и остроумным, что вы восхититесь чувством юмора, присущим Творцу. Такой исход дела непременно будет выигрышным для всех заинтересованных сторон. Скоро вы получите хорошее известие. Речь может идти о благополучном разрешении давнего спора, портив¬шего ваши отношения с близким человеком, о неожидан¬ном поступлении денежных средств, об исцелении бо¬лезни, об открывшейся возможности сделать рывок в карьере или о предложении руки и сердца. Пожалуйста, не ломайте голову над тем, каким образом будет достиг¬нуто желаемое или в какой форме оно проявится. Просто дайте небесам возможность помочь вам и наслаждайтесь чувствами радости и благодарности.
Аффирмация. Я прошу, чтобы все последствия прошлых и нынешних ошибок и недоразумений рассеялись.
ПРОБУЖДЕНИЕ ИСТИНОЙ СУЩНОСТИ
Значение карты. Вы начинаете восстанавливать свою природную идентичность, включая прежнее чувство юмора, интересы, стра¬сти и желания. Верьте, Что любые проблемы или перемены, происходящие в настоящее время, являются частью процесса оздо¬ровления вашей жизни.
Словно туман рассеялся в вашем сознании и сердце, и вы начинаете воспринимать жизнь с точки зрения своего преж¬него «я». Только что в вашей жизни закончился трудный период, когда вы вынуждены были отрекаться от своей ис¬тинной сущности в угоду другим людям. Вы похоронили свои интересы, забыли старых друзей и пытались под¬страиваться под образ жизни другого человека. Теперь ваше прежнее «я» возвращается! Ваша жизнь и характер претерпевают серьезные перемены. Держитесь твердо и дайте им свершиться. Феи просят вас верить в то, что те аспекты жизни, которые вы утрачиваете, яв¬ляются ненастоящими и фальшивыми. Знайте, что вы строите свою жизнь на прочном фундаменте истины и что отныне все будет хорошо.
Аффирмация. Я даю себе право быть верным себе.
РОДИТЕЛИ И ДЕТИ
Значение карты. В ваших отно¬шениях с детьми или родителями грядут неожиданные позитивные перемены.
Феи придают очень большое значение прочности семейных уз. Они понимают, как важно заботиться об этих отноше¬ниях. Феи никогда не держат ка¬мень за пазухой и не позволяют обидным чувствам застревать в душе. Любые недоразу¬мения они стараются решать сразу же, честно и откро¬венно делясь между собой своими чувствами. Эта карта призывает вас перестать прятаться от проблем, которые могут быть в ваших отношениях с родными и близкими, и предпринять необходимые шаги к их решению. Эта карта может также сигнализировать о предстоя¬щем пополнении в семье — рождении ребенка или вступ¬лении кого-то из членов семьи в брак. Еще это может означать, что вы получите известие о ком-то из своих род¬ных, с кем вы давно потеряли связь. Все эти перемены приходят в вашу жизнь на небесных крыльях, а это озна¬чает, что они принесут вам только радость.
Аффирмация. У меня счастливые отношения с родителями и детьми. Я от всего сердца люблю всех членов своей семьи.
РОМАНТИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
Значение карты. Вас ждет новая романтическая связь. Возможно, вы встретите нового партнера, или возродится старая любовь, что станет для вас в ближай¬шем будущем источником многих радостей.
Этой картой феи дают вам знать, что вы встретите новую любовь или возобновятся прежние отношения. Возможно, вы познакомитесь с новым партнером, который окружит вас страстной любовью. Феи любят романтические отношения и знают о важ¬ности страсти в таких случаях. Попросите их помочь вам привнести в свои романтические отношения больше твор¬ческих идей. Они напоминают вам, что романтическая лю¬бовь — это состояние ума и она требует немалого твор¬чества. Иногда в состоянии стресса мы скучаем по романтическим отношениям, но зачастую не знаем, как их обрести. Феи помогут вам расслабиться, чтобы творческие романтические идеи легче приходили в ваше сознание, и подзарядят вас энергией, чтобы вы могли претворить свои замыслы в жизнь.
Аффирмация. Я личность романтическая и не боюсь да¬рить любовь и принимать ее от других.
СЕКСУАЛЬНОСТЬ
Значение карты. Ваше сексуаль¬ное «я» требует внимания к себе. Эта карта призывает быть честными перед самими собой в отношении своей сексуально¬сти и предпринять соответ¬ствующие шаги.
Секс играет в жизни важ¬ную роль, будучи источни¬ком не только физического, но также эмоционального и духовного благополучия. Феи знают о том, каким уникальным источником радости могут быть сексуальные переживания, а также о том, что, когда вы сливаетесь в половом акте с любимым человеком, рождается Божественный свет. Немаловажную роль секс играет и как способ снятия напряжения. Эту карту вы вытащили как знак того, что вам необхо¬димо решить сексуальные проблемы, которые могли возник¬нуть вследствие какого-то негативного опыта. Если вы когда-нибудь были жертвой сексуального насилия; эта карта может означать призыв о помощи со стороны вашего внут¬реннего «я». Возможно, вам следует обратиться к профес¬сиональным психологам, или вступить в группу взаимной поддержки, или попытаться своими силами наладить не¬удовлетворительные в сексуальном плане отношения с парт¬нером. Феи помогут вам сделать определенные шаги, чтобы вы могли навести порядок в своей сексуальной жизни.
Аффирмация. В сексуальном плане я привлекателен, здо¬ров, и секс доставляет мне большое удовольствие.
СЕМЕЙНАЯ ГАРМОНИЯ
Значение карты. Ваши семейные отношения идут на поправку. С любовью относясь ко всем чле¬нам своей семьи (включая себя), вы достигаете истинной гармо¬нии в семейной жизни.
Ваши мысли и чувства ока¬зывают влияние на всех, кто вас окружает, в том числе на родных и близких. «Подбросив» вам эту карту, феи настоятельно советуют сохранять по¬зитивное и любовное отношение ко всем, кто раздражает, злит, обижает вас. Чем больше позитивной энергии вы из¬лучаете в адрес другого человека, тем больше любви вы получаете в ответ. Имейте терпение: процесс исцеления ваших семейных отношений уже в полном разгаре. Феи просят вас приду¬мать три причины, за что вы должны быть благодарны каждому из членов своей семьи. Если кто-то особенно раздражает вас, придумайте пять причин, почему этот че¬ловек достоин вашей любви. Молитесь за него, благослов¬ляйте его, и признаки улучшения ваших взаимоотношений не замедлят проявиться.
Аффирмация. Я вижу хорошее в каждом члене своей семьи. Моя семейная жизнь наполнена гармонией, любовью и радостью.
СЛЕДУЙТЕ СВОИМ МЕЧТАМ
Значение карты. Поразмышляйте над желаниями своего сердца. Пе¬рестройте свой режим дня таким образом, чтобы расходовать вре¬мя с большей пользой.
Иногда бывает трудно разо¬браться в своих истинных желаниях. Многочисленные внеш¬ние источники влияния, а также внутренние страхи постоянно отвле¬кают вас, взывая: «Обрати внимание на меня!» И вы вы¬нуждены ждать свободной минутки, чтобы уделить время осуществлению своих главных целей, надежд и мечтаний. Однако такие мгновения возникают все реже и реже. Феи просят вас задуматься над тем, на что вы тратите свое время, и взять график своей жизни под контроль. В первую очередь нужно как следует задуматься, помедитировать над желаниями своего сердца. Составьте пе¬речень пяти своих главных жизненных приоритетов. Затем составьте режим дня — в письменной форме, — в котором уделите достаточно времени выполнению своих главных задач. Важно не то, что конкретно вы будете де¬лать в эти часы, а то, чтобы вы посвящали большую часть времени и энергии именно тем вещам, которые доставляют вам радость и чувство самореализации.
Аффирмация. Я заслуживаю лучшей доли. Я отвечаю за свою жизнь и сам распоряжаюсь своим временем.
СМЕХ
Значение карты. В любой ситуа¬ции можно найти повод посме¬яться. Попробуйте взглянуть на положение, в котором вы оказа¬лись, объективными глазами и найти в нем что-то смешное. Смех помогает вам по-другому смотреть на вещи и благодаря этому отыскивать свежие, твор¬ческие идеи и решения.
Вы слишком серьезно относитесь к жизни, считают феи. Они не предлагают вам пренебрегать своими обязанностями, отказаться от священного трепета перед таинством жизни или отшучиваться, когда вопрос требует серьезного анализа. Но в то же время феи просят вас не упускать из виду юмористические стороны жизни. Когда мы смотрим на свою жизнь глазами юмориста, она стано¬вится гораздо веселее. Смех помогает нам смотреть на вещи более объ¬ективно. Когда мы смеемся, то расслабляемся. Когда же мы расслаблены, творческие решения и обновленная энер¬гия с большей легкостью притекают в нашу жизнь. По¬этому найдите время посмеяться. Сходите, например, в театр или кино на комедию, купите книжку любимого автора-юмориста или расскажите друзьям анекдот.
Аффирмация. Я вижу в жизни смешное и легко смеюсь.
СМИРЕНИЕ
Значение карты. Вы не полу¬чаете желаемых позитивных ре¬зультатов, потому что слиш¬ком упорствуете в попытках решить проблему своими силами. Расслабьтесь, смиритесь и дайте свершиться чуду.
Источником любых про¬блем являются человече¬ские мысли и поступки. Вот по¬чему добавлением новых мыслей и поступков проблему не решить. Когда мы долго и упорно думаем над каким-либо вопросом и пытаемся решить его, ситуация только усугубляется! Этой картой феи просят вас перестать изводить себя. Хватит думать о проблемах, потому что, мысленно фоку¬сируясь на них, вы навлекаете на себя еще больше нега¬тива. Скажите вслух или про себя: «Я передаю решение этой проблемы Создателю». Когда вы тверды в этом своем намерении, то даете право небесам вмешаться в вашу ситуацию и благополучно разрешить ее. Вы мгно¬венно почувствуете облегчение, и проблемы в скором вре¬мени решатся сами собой.
Аффирмация. Я готов смириться с проблемой и передать ее решение в руки Создателя. И когда я поступаю так, все складывается идеально.
СТОЙТЕ НА СВОЕМ
Значение карты. Феи просят вас принимать решения на основе своих истинных чувств. Придер¬живайтесь этих решений и не поддавайтесь внешнему воздей¬ствию.
Если вы по-настоящему чест¬ны перед собой, то знаете свои истинные желания. Однако окружающие могут оказывать на вас давление, чтобы вы изменили своим истинным чув¬ствам, поступились ими. Эта карта свидетельствует о том, что ваше первоначальное решение является верным и что вы не должны слушать чужое мнение. Хотя прислуши¬ваться к советам других людей во многих случаях стоит, но вы не должны игнорировать свои интересы и потреб¬ности. Не бойтесь откровенно говорить другим людям о том, что вы думаете и чувствуете. Если вы будете всегда говорить людям правду, это по¬служит основой для поиска взаимовыгодных решений. Если другие люди знают, каковы ваши желания и потреб¬ности, они помогут вам найти такое решение, которое было бы приемлемо для них, но не шло вразрез с вашими инте¬ресами. В результате каждый останется доволен. Еще важнее то, что возрастает ваша уверенность в себе, по¬скольку вы знаете, что способны постоять за себя и ваши интересы уважают.
Аффирмация. Я всегда говорю правду, желая добра другим и себе. Я доверяю своим чувствам и твердо их отстаиваю.
ТВОРЧЕСТВО
Значение карты. Вашему сердцу нужна возможность выразить переполняющие его эмоции. Эта карта призывает вас попробовать свои силы в живописи или иных формах художественного искусства.
Феи поют, танцуют и соз¬идают прекрасные украшения, стараясь творчески выразить свою радостную энергию. И вас они тоже призывают к та¬кому самовыражению. Любая творческая деятельность до¬ставит много радости вашему сердцу и позволит вам на¬строиться на свои глубинные чувства и Божественное руководство. Живопись, флористика, фотография, скульп¬тура, литература, сочинение музыки — прекрасные при¬меры творческого самовыражения. Чтобы заниматься творчеством, совсем необязательно иметь специальные навыки или особые способности. Вы можете просто раскрашивать готовые рисунки. Совершенно нет необходимости, чтобы ваши художественные произве¬дения были верхом совершенства или пользовались спросом на рынке. Забудьте обо всем, не обращайте внимания на критиков, а просто творите и радуйтесь — как дети!
Аффирмация. Я — натура творческая и артистичная. И я позволяю этой стороне своей личности выразить себя.
ТИХОЕ МЕСТО
Значение карты. Вам нужно на какое-то время уединиться в ти¬хом месте, вдали от других людей и отвлекающих шумов. Даже короткая передышка спо¬собна зарядить вас омолаживаю¬щей энергией.
Иногда мы даже не ощу¬щаем губительного воз¬действия стресса на нашу жизнь. Мы так привыкаем жить в суете и шуме, что даже не слы¬шим жалоб и стенания своего организма, который уже не справляется с этими перегрузками. Тогда возникают проблемы, которые включают в себя различные заболева¬ния, необычную усталость, депрессию, проблемы с аппе¬титом и весом, наркотическую зависимость, нарушение сна, раздражительность и желание спрятаться от жизни. Эта карта просит вас проявить внимание к здоровью собственного тела и души и как можно скорее уединиться в тихом месте, вдали от источников стресса. Проведите денек на реке, на пляже или в горах, сходите в поход или просто отдохните. Можете даже выключить телефон и по¬весить на дверь табличку «Не беспокоить!». Вздремните после обеда, примите ванну или почитайте любимую книгу. Какую бы форму уединенного времяпрепровожде¬ния вы ни выбрали, главное, чтобы вы пообещали себе сделать это как можно скорее.
Аффирмация. Я люблю тишину, внешнюю и внутреннюю. Моя душа спокойна, и мне нравится быть наедине с собой.
УВАЖАЙТЕ СВОИ ЧУВСТВА
Значение карты. Эта карта призывает вас прислушиваться к своим истинным чувствам и следовать им. Не изменяйте себе и не пытайтесь отрицать и игнорировать внутренний голос истины.
Внутри вас живет очень муд¬рый советник. Этот кладезь мудрости общается с вами как на физическом, так и на эмоциональном уровне; он может проявляться как голос интуиции или как физическая реак¬ция на ту или иную ситуацию. Бывает, что сердце подска¬зывает вам поехать в такое-то место, выбрать такую-то про¬фессию, отдать предпочтение такому-то претенденту — или, наоборот, отказаться от чего-то. Феи знают, как важно следить за своими чувствами и уважать их, и призывают вас к этому. Они говорят вам: «Пожалуйста, не пренебрегайте тем, что в глубине души вы признаете за правду. Следуйте своим чувствам, потому что они являются вашим внутренним компасом. Они показывают вам правильный путь, поддерживают в вас чувство тепла, безопасности и радости». Если вам не совсем ясно, какие эмоции вы переживаете, записывайте свои мысли и чувства в дневник. Это поможет вам лучше разобраться в них.
Аффирмация. Я прислушиваюсь к своим чувствам, уважаю их и следую им, зная, что они служат ответом на мои молитвы.
ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
Значение карты. Ваше тело хочет •выразить себя через дви¬жения. Прислушивайтесь к нему, и оно расскажет вам, какие физи¬ческие упражнения и движения ему желанны и необходимы.
Ваше физическое тело обла¬дает собственной жизнен¬ной силой и интеллектом и при¬надлежит к тому же царству, что и феи. Оно является по-детски непосредственным и тре¬бовательным и одновременно по-взрослому зрелым и мудрым. Эта карта указывает на мудрость вашего тела и просит вас уважить его потребности в физических упражнениях. Спросите у своего тела, какого рода физические упражнения ему нужны. Может быть, ему необходимо укрепить сердечно-сосудистую систему с помощью бега трусцой? А возможно, ему более желанны гимнастические упражнения типа йоги? Или танцы под музыку? Слу¬шайте свое тело и удовлетворяйте его пожелания.
Аффирмация. Я уделяю внимание физическим потребно¬стям своего организма.
ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК
Значение карты. Изобилие, о котором вы мечтали, становится частью вашей жизни. Все финан¬совые неурядицы успешно преодо¬лены, и вы на всех парах мчитесь к процветанию и достатку. Примите поздравления!
Ваше физическое тело обла¬дает собственной жизнен¬ной силой и интеллектом и при¬надлежит к тому же царству, что и феи. Оно является по-детски непосредственным и тре¬бовательным и одновременно по-взрослому зрелым и мудрым. Эта карта указывает на мудрость вашего тела и просит вас уважить его потребности в физических упражнениях. Спросите у своего тела, какого рода физические упражнения ему нужны. Может быть, ему необходимо укрепить сердечно-сосудистую систему с помощью бега трусцой? А возможно, ему более желанны гимнастические упражнения типа йоги? Или танцы под музыку? Слу¬шайте свое тело и удовлетворяйте его пожелания.
Аффирмация. Я уделяю внимание физическим потребно¬стям своего организма.
ЧУВСТВО БЕЗОПАСНОСТИ
Значение карты. Ощущение гро¬зящей опасности, чувство уязви¬мости рассеиваются, а на смену им приходит чувство безопасно¬сти и защищенности.
В последнее время вы жили в страхе, ощущали себя .в опасности? Если это так, то данная карта сигнализирует, что небеса знают о ваших страхах и спешат вам на помощь. Вы окружены небесными существами, ко¬торые любят и оберегают вас. Феи напоминают вам о том, что мысли о грозящей опасности усугубляют чувство уязвимости и неуверенно¬сти в себе. Вы фактически передаете власть над своими мыслями, чувствами, над всей своей жизнью тому, чего боитесь. Вы верите в то, что созданный вами «идол» спо¬собен навредить вам. Однако он обладает только той силой, которую вы присваиваете ему. Феи призывают вас отречься от этого вредоносного мышления. Примите со¬знательное решение чувствовать себя уверенным и счаст¬ливым, ощущать себя в полной безопасности, и задуман¬ное станет явью.
Аффирмация. Я уверен в себе. Мне ничто не грозит. Я всегда нахожусь под защитой.
ЧУДЕСНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ
Значение карты. Ожидайте чу¬да. Вы молились о помощи, и вот она идет. Чем полнее вы передаете ситуацию в руки Господа, тем бы¬стрее осуществится целительный процесс.
Небеса полностью на вашей стороне, и ваши молитвы услышаны. Вам больше не нужно молить о помощи, потому что ваша проблема уже решена. Исцеленная реальность является одной из нескольких параллельных реальностей, доступ¬ных вам в настоящее время. И вы можете выбрать для себя наивысшую из возможных реальностей посредством своих мыслей, эмоций и намерений. Доступ к исцеленной реальности вы получаете через веру и чувство благодарности. Чтобы испытать эти эмо¬ции, мысленно Или вслух обратитесь к Богу: «Я уже устал думать об этой проблеме. Я больше не хочу заниматься ею. Я передаю этот вопрос в Твои руки, чтобы Ты над ним подумал и решил его. Спасибо Тебе за то, что Ты обо всем заботишься». Затем полностью выбросьте проблему из головы, отрешитесь от нее. Пусть Бог разбирается с нею. Будьте благодарны за то, что проблема решается, и будьте готовы принять Божье решение.
Аффирмация. Истина заключается в том, что все ме¬няется к лучшему. И я сосредоточен на этой истине, вме¬сто того чтобы терзаться страхами.
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ
Значение карты. Царство фей крайне обеспокоено состоянием здоровья матери-Земли. Этой картой феи хотят привлечь ваше внимание к важному вопросу охра¬ны окружающей среды.
Вы имеете все возможности 'серьезно повлиять на эко¬логическое состояние нашей пла¬неты. Земля является живым, ды¬шащим организмом, и феи призывают вас помочь ей. Ваш вклад в охрану природы может быть многообразным и многозначительным: убирайте мусор во время прогулок на природе, участвуйте в сборе вторсырья, используйте экологически безвредные моющие средства, участвуйте в работе природоохранных организаций, станьте вегетари¬анцем, приучайте своих детей беречь природу. Оказавшись на природе, мысленно попросите фей подсказать вам, какой особый вклад вы могли бы внести в дело защиты и оздоровления матери-Земли. Феи дадут вам ответ в форме мыслей или чувств, а также в форме не¬ожиданно возникших благоприятных возможностей ис¬пользования своих уникальных талантов на благо охраны природы и экологического просвещения других людей.
Аффирмация. Я отношусь к планете, на которой живу, с любовью и заботой, и это наполняет меня радостными чувствами.[size=12][/size]
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)