| Суббота, 16.05.2026, 00:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (из книги Дорин Верче) - Страница 3 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
АНГЕЛЬСКАЯ ТЕРАПИЯ (из книги Дорин Верче)
| |
| Аленушка |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:32 | Сообщение # 31 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Где сейчас: Где-то там |
28. ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ
Уединитесь в помещении, где никто вас не побеспокоит, выключите свет и заведите вашу любимую музыку. Покачивайтесь в такт музыке, позволяя своему телу двигаться так, как оно пожелает. Пусть ваше тело ведет вас в этом танце; не планируйте никаких следующих движений и не думайте о них вообще - просто двигайтесь. Подпевайте звучащей песне и наслаждайтесь своими произвольными танцевальными па.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 14.10.2013, 21:07 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:45 | Сообщение # 32 |
мастер
29. ПЕРЕРЕЗАТЬ ПУПОВИНУ
Подумайте какой-либо ситуации, в решении которой вам нужна помощь. Затем вслух или про себя проговорите следующие слова: "Архангел Михаил, я взываю к тебе сейчас. Пожалуйста, обруби пуповину страха, не дающую мне расстаться с прошлым. Я жажду освободиться от боли и хочу заменить ее на чувство покоя и умиротворенности." Если в процессе вы все время думаете о каком-нибудь человеке, попросите Архангела Михаила помочь вам освободиться от страха, связанного с взаимоотношениями с ним. Вы почувствуете, как ваше тело вздрогнет в тот момент, когда шнуры, один за другим, будут от вас отрезаться. Не беспокойтесь, вы не потеряете шнуры любви. Повторяйте этот процесс каждый раз, когда будете чувствовать себя тонущим или заблокированным от положительных влияний, так как подобные шнуры могут самовосстанавливаться в тех случаях, когда вас начинают вновь одолевать страхи, связанные с взаимоотношениями.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 14.10.2013, 20:52 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:08 | Сообщение # 33 |
мастер
30. ПОМОЩЬ ОКРУЖАЮЩИМ ИСЦЕЛЯЕТ И УСПОКАИВАЕТ
Сидя в тихом и спокойном месте, зрительно представьте себе, как вы проводите сеанс исцеления, читаете лекцию или утраиваете семинар по теме ясновидения, пишите книгу или претворяете в жизнь какое-либо иное, основанное на высокой духовности и желании услужить людям, намерение. Вообразите, как люди, вовлеченные в этот процесс (например, ваши клиенты или слушатели), улыбаются, с радостью внимают вам и готовы воспринимать все, что вы ни скажите или ни сделаете. Почувствуйте, как ваше сердце открывается этим людям, которые с такой благодарностью относятся к тому, что вы для них делаете. Знайте: в этом случае все ваши материальные нужды будут автоматически удовлетворены, поскольку, сосредоточившись на том, чтобы дать что-то людям, вы получите то же добро сторицей в ответ от самой Вселенной.
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 14.10.2013, 21:12 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:23 | Сообщение # 34 |
мастер
31. ПОСЛЕДСТВИЯ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ
Архангел Разиил, имя которого переводится, как "тайны Господа", помогает понять нам наши воспоминания о прошлых жизнях и исцелиться от них. Найдите тихое местечко, где никто не потревожит вас, зайдите туда и произнесите вслух или про себя. "Архангел Разиил, я взываю к тебе сейчас. Пожалуйста, помоги мне понять (опишите интересующий вас вопрос или сложившуюся ситуацию), направив меня и исцелив посредством прошлых опытов и взаимоотношений. Я прошу тебя помочь мне сбалансировать мою карму, приведя ее в гармонию со всем, что имеет отношение к сложившейся ситуации во всех временных напрвлениях. Архангел Разиил, пожалуйста, помоги мне распознать, исцелиться и освободиться от всей затаенной застарелой боли - сейчас и во веки веков. Благодарю тебя." В процессе того, как вы будете произносить эти слова, вас может начать слегка пробирать мелкая дрожь. Это свидетельство того, что вы смогли успешно освободиться от застарелой, годами подавляемой боли. если у вас остались какие-то обрывки воспоминаний о прошлых жизнях, пожалуйста, запишите все, что вспомните, в блокнот - это пригодится вам в дальнейшем для работы со специалистом по возвращению к прошлым жизням или же при прослушивании медитативных компакт-дисков.
Сообщение отредактировал Аленушка - Понедельник, 14.10.2013, 21:16 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:28 | Сообщение # 35 |
мастер
32. ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК БОГА
Почтовый ящик Бога - это проверенный временем инструмент, который помогает обрести покой разума и получить ответы на все молттвы! Если у вас до сих пор нет контейнера, используемого в качестве почтового ящика Бога, то самое время купить такой, сделать своими руками или определить под эти цели какой-либо из имеющихся у вас контейнеров. Выберите какой-нибудь витиевато декорированный контейнер - такой узор пробудит в вас особое чувство предвкушения чего-то великого или мистического. Это, может быть, например, коробочка цвета королевского пурпура или украшенная стразами. Попросите своих ангелов-хранителей поспособствовать в поисках идеально подходящей коробочки и направить вас к ней, а затем, следуя их указаниям, персонифицируйте найденную коробочку, сделав ее именно вашей, отражающей ваш характер и предпочтения. Поместите свой почтовый ящик Бога туда, где его будет хорошо видно и где до него будет просто добраться.
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 22:08 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:50 | Сообщение # 36 |
мастер
33. ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ И СЕМИНАРЫ
Зрительно представьте себе, как вы проводите практичесике занятия в группе доброжелательно настроенных, готовых внимать каждому вашему слову, понимающе улыбающихся людей. Почувствуйте, как вы уверенно получаете ниспосланную вам информацию, которой вы щедро делитесь со всеми своими слушателями. Продолжайте развивать эту визуализацию и постарайтесь увидеть и почувствовать дополнительные положительные детали этого процесса. Когда почувствуете завершенность, проговорите вслух или про себя: "Благодарю тебя, Вселенная, за этот мой чудесный опыт проведения практических занятий для людей, которые воспринимают полученные с моей помощью знания, ниспосланные мне свыше, как истинное благословение."
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 06:30 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:54 | Сообщение # 37 |
мастер
34. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СВОИМ ИНТУИТИВНЫМ ЧУВСТВАМ
Обращайте внимание на любое напряжение в теле, поскольку это - сигналы того, что ваши мускулы реагируют на энергии ваших мыслей и эмоций или мыслей и эмоций других людей. Закройте глаза и представьте себе, будто вы разговариваете с группой напряженных мышц вашего тела. Спросите у них, из-за чего они так напряжены? Затем прислушайтесь и услышьте ответ, который придет к вам в виде мыслей, чувств, слов или видений. Ваше тело сообщит вам о том, как оно реагирует на вашу работу, взаимоотошения с людьми и прочие сферы жизни. Доверяйте истинной мудрости своего тела!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 22:00 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:01 | Сообщение # 38 |
мастер
35. ПРОЯВЛЕНИЕ СИЛЫ
Подумайте о той ситуации, которую вы бы хотели изменить к лучшему; затем напишите, нарисуйте или создайте коллаж желаемого вами сценария развития событий. Ежедневно смотрите на запечатленное на бумаге отображение ваших желаний и не беспокойтесь о том, "как" они будут исполняться. Всякий раз, когда вы будете ловить себя на том, что начинаете волноваться или сомневаться в наличии у вас особых сил, способствующих привлечению желаемого результата, произносите вслух или про себя: "Архангел ЙОфиил, ангел красоты, пожалуйста, сделай мои мысли такими же прекрасными, как и ты, чтобы они полностью основывались на любви."
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 21:59 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:10 | Сообщение # 39 |
мастер
36. РОДИТЕЛИ
Ангелы помогут вам справиться с любыми болезненными эмоциями, связанными с вашими родителями, если вы только их об этом попросите. Найдите тихое и спокойное место, где вас никто не побеспокоит, и проговорите следующую просьбу вслух или про себя: "Мои ангелы-хранители и ангелы-хранители моих родителей, я взываю к вам сейчас. Я прошувашего всеисцеляющего благословения моих внутренних и внешних взаимоотношений с отцом и матерью. Я желаю освободиться от эмоциональных токсинов, связанных с моим деством, юностью и зрелостью. Я прошу вас заменить всю мою боль покоем и умиротворением - сейчас и во веки веков."
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 21:58 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:17 | Сообщение # 40 |
мастер
37. САКРАЛЬНАЯ ЧАКРА
Находясь в тихом и уединенном месте, где никто вас не потревожит, проговорите вслух или про себя: "Архангел Рафаил и Архангел Михаил, пожалуйста, явитесь мне. Я прошу вас очистить от токсинов мое ментальное, энергетическое, эмоциональное и физическое тело прямо сейчас."
Глубоко дышите, пока Архангелы будут работать над вашим очищением (в ходе этого процесса вы можете ощутить дрожь или покалывание - не пугайтесь, это хороший знак того, что все идет как надо). Когда ваше тело успокоится, проговорите следующее: "Благодарю вас, Архангелы, за вашу помощь. Я прошу вас защищать меня вашей Божественной любовью и светом, чтобы я смогла всегда крепко стоять на ногах".
Эта молитва поможет вам снизить влечение ко всему разрушающему.
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 21:58 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:31 | Сообщение # 41 |
мастер
38. СЕРДЕЧНАЯ ЧАКРА
Сходите в цветочный магазин и купите одну или несколько свежих розовых роз. (Если вы выращиваете такие цветы в своем саду, это еще лучше!) Возьмите один такой цветок и носите его с собой весь день, время от времени вдыхая его аромат. Положите несколько роз на свою прикроватную тумбочку - это поможет вам раскрыть сердечную чакру. Если у вас нет возможности носить с собой розовую розу, можете заменить ее розовым экстрактом или маслом из розовой розы. В дополнение ко всему вышесказанному начните носить на шее кулон в форме сердца, сделанный из кристалла розового кварца (или поместите такой кристалл себе в бюстгальтер или в нагрудный карман рубашки). Это поможет вам держать сердечную чакру открытой на протяжении всего дня. Ангелы также помогут вам окружить ваше сердце исцеляющим розовым сетом, если вы их об этом попросите.
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 21:57 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:36 | Сообщение # 42 |
мастер
39. УШНЫЕ ЧАКРЫ
Найдите тихое местечко, где вас никто не потревожит, расположитесь в нем и произнесите вслух или про себя, обращаясь к Архангелу Михаилу: " Архангел Михаил, сейчас я прошу тебя освободить и очистить меня от всех низших энергий, которые могут помешать моим ушам или ушным чакрам. Я жажду освободиться от всего, чт приносит мне боль, и заменить это на ясность сознания и способность слышать голос любви и ангелов".
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 21:56 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:50 | Сообщение # 43 |
мастер
40. ФЕИ
Найдите на природе хорошее. спокойное место, где разные виды растений произрастают в естественных условиях, без удобрения, культиваций и подрезок. Такие островки естественной, первозданной природы - излюбленные места обитания фей. Со всей возможной искренностью обратитесь к феям вслух или про себя: "Я хочу почувствовать и увидеть ваше присутствие. Помогите мне узнать вас получше!"
Вы узнаете, что установили связь с феями, когда заметите, что вас начали интересовать идеи по улучшению окружающей среды или помощи животным, когда появятся импульсы претворить эти идеи в жизнь. Часто феи начинают свое знакомство с новым человеком, попросив его очистить от мусора прлегающие к их месту обитания территориии. Как только вы выполните эту просьбу фей, они в ответ на вашу доброту с радостью помогут вам в свершении ваших стремлений.
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 18.10.2013, 21:52 |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:02 | Сообщение # 44 |
мастер
41. ЦЕЛОСТНОСТЬ
Прилягте и медитируйте, займитесь тем, чем обычно называют мечтаниями или грезами - дайте волю своему воображению. Дайте команду своему разуму, сердцу и душе в ретроспективе показать вам картинки из вашей жизни, соответствующие самым правильным, с нравственной точки зрения, ее моментами. Смотрите этот своеобразный фильм и обращайте внимание на то, какие чувства он в вас пробуждает. А после проговорите: " Архангел Михаил, я прошу помочь мне организовать мою жизнь вообще и ежедневные занятия в частности таким образом, чтобы они согласовывались с моим истинным высшим "Я". Пожалуйста, помоги мне избавиться от моделей поведения или привычек, которые в прошлом вызывали у меня чувство вины или стыд; и замени их новыми действиями, которые позволят мне чувствовать себя лучше".
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:11 | Сообщение # 45 |
мастер
42. ЧАКРА СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ
Откиньтесь назад или лягте на спину в тихом месте и сфокусируйте все свое внимание на области солнечного сплетения, являющейся еще одним энергетическим центром вашего тела, и расположенный в области диафрагмы, между грудиной и пупком. Затем вслух или про себя произнесите: " Архангел Михаил, я взываю к тебе сейчас. Пожалуйста, избавь меня от страха, связывающего меня со всеми, кому я когда-либо отдавала свою силу".
Затем сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и почувствуйте, как Архангел Михаил освобождает вас от того, что, как вы боялись, могло контролировать вас. "Архангел Михаил, пожалуйста, дай мне мужества взять на себя полную ответственность за каждый аспект моего существования".
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|