лето тебе принесет кардинальные перемены, все старое, приносившие боль и слезы должно уйти! Может все произойдет спонтанно и неожиданно, но, чтоб что-то новое вошло иногда стоит полностью очистить от старого не прочного !
Потом поменяла местами позиции сложности периода и что новое войдет и вроде достаточно удачно ошиблась^_^ но посмотрим
1. И снова лето,за окном +33…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) Отшельник Противная карта, волк-оборотней сидит и с завистью и тоской смотрит на мир любви... Одиночество, уединение, желание уйти в себя, побыть одной, даже слегка депрессивное состояние, переодически чувство обиды на весь мир, за то, что тебе кажется тебя отторгают не заслужено, неспособность радоваться тому, что есть, пессимизм и обреченность. Переосмысление. Тоска. В отношениях - отчуждение, холод, если даже есть кто, но это все равно "одиночество вдвоем". Комплексы, зажимы. Вероятны сексуальные проблемы. Попытка пересмотра отношений, переоценка ценностей, желание пока побыть одному, чтобы все обдумать. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ аркана : Не слишком ли ты замкнулась на себе? Не превращаешься ли ты сама в оборотня, виня в своих промахах и неудачах всех, кроме себя самой? Может, причина твоих ошибок в тебе? СОВЕТ. Побудь одна, поразмышляй. АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Дева. Этот зодиакальный знак придает холодность и отчужденность. Стиль поведения Девы - мелочность и занудство, которые отравляют жизнь окружающим. Еще это состояние мне напомнили беременность! Так что судя по дальнейшему раскладу у меня есть подозрение, что ты скорей всего можешь забеременеть!!! Замужества не вижу, но может потому что это состояние может перекрываешь все другие эмоции! Но мужик мне тут особо не понравился
2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) Король Земли Ой не нравится мне этот Король!!! Я бы тебе посоветовала не брать с собой его в лето, а наоборот оставить его там!!! Противный тип, который скорей тебя использует для своих сексуальных желаний, любви там нет, но есть желание изучить чувства и манипулировать ими! Карта может показывать мужчину практичного, прочно стоящего на ногах, спокойного, уверенного. Он отлично разбирается в материальных вопросах. Сексуальный, ценит физические удовольствия, комфорт, уют и красоту, но собственник. Ревнив. Может быть медлительным тугодумом, эмоционально закрытым и слишком подозрительным человеком. Пессимизм и лень – тоже его недостатки. Привык рассчитывать на себя и не очень верит людям. Игра чужими страстями, манипулирование. Провокация на нелицеприятные действия. В отношениях тайны. Бесчувственность, отчужденность. Есть интерес к необычным экспериментам, который, впрочем, пытаются скрыть. Много странностей и непоняток. АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ : Телец. Внешне Тельцы выглядят всегда очень презентабельно, но они на самом деле достаточно меркантильны и похотливы, часто имеют и жену и любовницу, любят заигрывать и пользуются своими внешними данными, но внешность обманчива за ними часто скрываются монстры! СОВЕТ аркана присмотреться к нему и понять, что это тип от которого надо держаться подальше, достаточно низменный тип !
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) Жрица Уйдет твоя зажатость давление стереотипов, тайная связь, думаю тебе наконец-то захочется вырваться из рамок тайных отношений, надоест скрывать. Наверно из вот такой монахини захочется стать императрицей и чтоб не мечтать об нем в тиши своей комнаты, а чтоб был у твоих ног! Думаю и уйдет одиночество
4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) 10 земли В отношениях легкая романтика и безразличие к сексу. Во взаимоотношениях интеллектуальный интерес или привычка. Придется решать что это конец очередной главы романа или конец романа, и стоит дочитать книгу до конца или это только очередной этап ! Есть материальный достаток - но внутренняя пустота вызывает скуку; есть комфортная удобная квартира - но этот комфорт не дает тепла семейного очага; есть вроде партнер - но нет любви; наконец, есть прошлый опыт - но нет мечты. Книжный идеализм, романтизм. Суррогат из сериалов и мелодрам. Юная богатая мечтательность. Материальный план обеспечен, наступает время для удовлетворения интеллектуальных потребностей. Повышение квалификации чтением романов. Романы - семечки при беспросветной жизни. Книжный идеализм. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Не слишком ли ты была отвлечена и занята построением ментальных конструкций? АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Меркурий в Деве. Третий декан Девы. Реалист, умеющий четко отделять нужное от ненужного.
5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) Императрица
Осознание своей женственности, своего женского начала, желание подчинить своего партнера себе как своего война. Возможна беременность!!!! Лидерство в отношениях. Глубокое чувство собственного достоинства, раскрытие женской сексуальности и осознание своего величия, ощущение своей силы. СОВЕТ: прислушайся к своей природе, прояви свое женское начало. Помни женщина сильна своими слабостями! Пользуйся женскими уловками. АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Венера. Эта планета является символом женского начала. В астрологии она символизирует эмоциональные потребности и представляет ту часть нашей личности, которая оценивает партнера и делает выбор. Эмоции основаны на чувственном восприятии или глубокой привязанности. И общее состояние Отшельник очень похоже на состояние беременной женщины, чувства того что ты бедная несчастная, никто не любит ... Это может быть состояние беременности!!!!!!
6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) Звезда Звезда излучает обновление. Состояние спокойствия и мира в душе. Отделение себя от внешнего мира. Надежда, мечты, ожидание будущего счастья, взгляд вперед. Но это могут быть и нереальные фантазии, грезы, слишком надуманные представления - сказочные, которые далеки от реальности, доверие Вселенной. Осознание своих перспектив, четкие представления о будущих возможностях. Может быть ассоциация с Вифлеемской звездой, возвестившей пришествие в мир Спасителя. Это как еще одно указание может быть на беременность, но опять, если смотреть на отношения, то их нет это мечты, есть перспективы, но в будущем сейчас ты одна наедине со своими мечтаниями, грезами, опять похоже на романтическую девушку, любительницу романов, но это все далеко от реальности! Поиск внутренней красоты и гармонии. Путеводная Звезда творческого вдохновения. ОБЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ карты. Надежда и ожидание лучшего, неожиданная помощь, ясное представление о перспективах, осознание будущих возможностей, взгляд в бессознательное. Вера, иногда мечтательность. Звезда многое обещает, однако не сразу - она советует подождать и не терять оптимизма. Созидающая визуализация. Любовь к нереальному или недоступному человеку. Романтизм. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ аркана : Не пора ли опуститься с небес на землю? Может быть, у тебя и высокие цели, но реальная жизнь все же существует. АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Водолей. Переменчивость, свобода от условностей. Если говорить об отношениях то, это скорее платонические, нежели реальные. Или завышенные представления о партнере и взаимоотношениях, которые не соответствуют действительности. Но есть надежда на долгосрочные перспективы. В позиции будущего - отношения возможны, но не сейчас, а позже, поэтому не надо терять надежды, но и не стоит слишком высоко "отлетать от земли".
7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода) Мир Мне очень нравится этот аркан!!! В нем есть желание жить и стремиться вперед, осознание того, что ты торопишься жить и ты весь мир оседлала и руководишь этим стремительным бегом, ты наконец контролируешь ситуацию и все зависит от тебя! Ты начинаешь получать то к чему стремилась, начинаются открываться новые перспективы, в жизнь начинают вторгаться на бешеной скорости новые обстоятельства и планы! СОВЕТ аркана : Запреты существуют для того, чтобы их нарушать! Приобретай новый опыт, расширь свои границы, посмотри на мир как на свою собственность. Стремись к совершенству и гармонии во всем. АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Марс. Планета символизирует внутреннюю энергию необычайной силы, которой необходимо найти выход. Это потребность действовать и двигаться дальше во что бы то ни стало, самоутверждаться и завоевывать новые миры. Энтузиазм. Индивидуальность проявляется через завоевание и обладание.
и обрати внимание, что выпали почти одни СА, так что лето должно поменять жизнь!
Счастливого лета и пусть сбудется все самое несбыточное
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 26.06.2014, 11:57
Дианочка, спасибо за ОСку хорошее замечание мне по карте Император
ЦитатаДианочка ()
Да, у меня была борьба за счастье с моим МЧ, отсутствие взаимопонимания. Я считала, что мы не пара, пыталась разорвать отношения. Но видимо все-таки это мой мужчина (мои обстоятельства ты знаешь :))
т.к. все же Император, значит, твой, но не своем месте - это здесь похоже, его страх занять место
ЦитатаДианочка ()
Отшельник + дьявол
ЦитатаДианочка ()
Мне кажется, тут карты указывают на мои страхи довериться кому-то, вступить в новые отношения, без оглядки на прошлое. Мне страшно снова создавать семью, одной привычнее и спокойнее. Но новые обстоятельства заставляют отказаться от старых установок.
пеоиод глубоких раздумий, наверно, на едине с собой а по Дьяволу там они повязаны так что думаю это ситуация крепкой связи и твои мысли
ЦитатаДианочка ()
5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) Предлагающий + Иерофант
и это все же на брак только смахивает так что счастья тебе и все должно быть лучше, чем вчера так что не бойся и отпускай все старое и больное
1. И снова лето,за окном +33…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) - вдохновение + бланка Прежде всего все в твоих руках, но должна себя почувствовать вдохновенна и понять, что ты сама объект вдохновения ... Прежде всего вера в себя и в свою привлекательность и вперед на встречу к солнцу ;))))
с вдохновением как то не получилось, только во второй половине августа стала приходить в себя после депрессии.
ЦитатаMAYSHA ()
2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) Жесткий + Иерофант Думаю с собой ты прохватишь свою решительность и на строй на решение ситуации, и у тебя есть все шансы на успех с тобой благословение Высших сил Если есть такой жесткий решительный мен, то его тоже бери с собой ;))))
личная жизнь не задалась в этом году и летом как то даже не хотелось уже. Махнула на все рукой и решила, что буду одинокой, раз уж с мужчинами никак.
ЦитатаMAYSHA ()
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) Решимость + повешенный Ты находилась в состоянии подведен носит не решимости, может думала куда переехать, на что-то решиться и с приходом лета все должно наконец-то начать переворачиваться с головы обратно на ноги
скорей всего весной я была в состоянии подвешенности и нерешительности, а летом все встало на накатанные рельсы, то есть как всегда.
ЦитатаMAYSHA ()
4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) Маг + Сила Надо найти в себе силы бороться за себя и свое счастье, при чем бороться надо не только силовыми действиями, но и по средством магии и чар, слушай советы и действуй мудро взвешивал свои силы и возможности
в августе стала приходить в себя понемногу и начала действовать
ЦитатаMAYSHA ()
5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) Возрождение + луна Ситуация, которая казалась уже мертвой потеряной для тебя возродится как Феникс из пепла и начнешь прислушиваться к собственной интуиции, поймешь, что не стоит хоронить то, что еще не совсем умерло
в конце августа возобновилась почти потерянная связь с мч, который мне до сих пор не безразличен, но все еще так шатко, что даже боюсь думать об этом и нет уверенности, что что-то получится
ЦитатаMAYSHA ()
6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) Спешка + влюбленные Что-то тебя сильно порадует что произойдет быстро и набегу Похоже произойдет Неожиданное возраждение старого романа, в любви появится новый шанс на старые отношения или новое неожиданное знакомство на бегу Но в любом случае лж принесет радость ( хотя по всему раскладу склоняюсь, что это возраждение романа, который получит новый шанс)
возобновление общения с мч несомненно принесло радость в мою жизнь и надежды хоть какие-то, но я все еще не уверенна в нем, хотя и вижу перемены в его отношении ко мне положительные. И да, произошло все как-то неожиданно. Новых знакомств не было.
ЦитатаMAYSHA ()
7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода) Хозяйственнная + маг В осень войдешь с хорошим урожаем будешь довольна своей работой и будешь готова, и дальше пользоваться всеми средствами ! Это не конец пути, а возможно новый виток и ты располагаешь всеми средствами только надо умело ими распоряжаться !!!! При тасовании упала Жрица из Солнечных ангелов совет присел ушивайся к своим снам
очень надеюсь, что будет продолжение и осень покажет будет или нет дальнейшее развитие
MAYSHA, спасибо за расклад. Я уже думала, что ничего не сбудется и лето пройдет в пустую, но вот конец августа принес такую неожиданность. Все как вы написали.
Сообщение отредактировал eloy - Воскресенье, 31.08.2014, 15:32
1. И снова лето,за окном +33…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) Жрец Будешь дальше следовать своему избранному пути, можно сказать, что бы не происходило ты твердо следуешь своей истине, по ступаешь всегда только по своим понятием чести и порядочности, готова всем помогать и это твоя искренняя необходимость, твоя помощь не только духовная, но и материальная
все так и было. шла своей дорогой, не изменяя себе и своим убеждениям
ЦитатаMAYSHA ()
2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) Уверенность В тебе зарождается уверенность в правильном направлении, ты берешь с собой из весны и уверенность в своих силах, и деньги, и ключ у тебя есть к успеху, продолжаешь двигаться в нужном направлении
в общем, да. колебаний ,сомнений особых не было. съездила отдохнуть ,куда хотела:) можно сказать ,и увернность была что все получится, хотя близка была к "желтой карточке", но все сложилось.
ЦитатаMAYSHA ()
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) Бланка -инфа закрыта Видно еще нет окончательного решения и ты можешь повлиять на ситуацию
наверно так и было ,с Божьей помощью.
ЦитатаMAYSHA ()
4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) Разрыв Будь на чеку у тебя возможно серьезная ссора, которая может привести вплоть до разрыва! Эта карта часто показывает любовный треугольник!
любовного треугольника не было. а вот ссора крупная была с коллегой по работе:((
ЦитатаMAYSHA ()
5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) Равновесие Придет шаткое положение, возможно худой мир! Эта карта показывает баланс сил, отношений, но положение шаткое и любое неверное движение повлечет за собой потерю этого баланса. И спокойное равновесие на шатких условиях быстро надоедает, мой совет держи баланс и ищи выход из этого положения, но спокойно не совершал никаких резких движений !
вот здесь, спасибо за совет. не делала резких движений, старалась по крайней мере, хотя предпосылки были..
ЦитатаMAYSHA ()
6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) Храбрость Ты вступить в бой, сначала думая, что силы не равны и ты намного слабее, но это не так! Так что не бойся и смело вступай в бой!
пришлось отстаивать свою территорию на работе. сначала не верила, что получится, но получилось. отстояла свое Я и свои интересы!
Все правильно. Хорошо все проигралось. Спасибо за расклад.
1. И снова лето,за окном +33…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) Правосудие Такое чувство, что тебе надоело следовать нормам общепринятым, ты готова попробовать запретный плод, но в тайне, чтоб об этом никто не узнал! По этой карте девушка заложница общепринятых норм поведения и если это бунт, то не на долго, ты четко знаешь что можно, а что нельзя !
в отношении меня, ничего не было. ни мыслей.. а вот начальник пытался перейти грань (женатый), причем проявляет это не при свидетелях. пришлось отбиваться.
ЦитатаMAYSHA ()
2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) Туз воздуха Ты начала изучать кого-то или ситуацию уже весной и продолжение этой истории будит летом
вот здесь, не знаю что сказать, в ЛЖ подвижек не было, и интерес никто не вызывает.
ЦитатаMAYSHA ()
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) Туз земли Уйдет в тебе женщина хозяйка домашнего очага, что-то мне кажется что хочется тебе пуститься во все тяжкие и встряхнуться, и оставить на пока прагматичность и расчетливость.
была апатия, а к концу лета проснулась хозяйка опять:))
ЦитатаMAYSHA ()
4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) Туз огня Тебя ждет страсть и выход накопившейся сексуальной энергии Страсть утихнет, и за темной ночью последует рассвет. Каким будет это утро уже никому не важно, посколько все получили то к чему стремились !
не было.
ЦитатаMAYSHA ()
5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) 8 воды Ты кого-то будешь сильно интересовать, за тобой будут наблюдать, ты заслуживши к себе при стальное внимание! Если надежды наблюдателя оправдаются, то этот интерес перерастет в общение и взаимовыгодное сотрудничество
наверно это начальник. но лучше был бы кто то другой. он даже не обсуждается
ЦитатаMAYSHA ()
7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода) Влюбленные Отношения любовников, но они больные, придется страдать и переносить боль в угоду ему! Тебе придется делать шаги, чтоб не сидеть спокойно и не переносить мучения сложа руки, необходимо будет придумать верные шаги для изменения этого деспота!
еожиданная удача, Фортуна на твоей стороне, мир начнет вращаться в направлении твоего пути и все начнет складываться в твою пользу
В этом году я специально уехала на день рождения в Ригу, перезапустить персональные ритмы.
ЦитатаMAYSHA ()
ты ничего брать не будешь, хочешь разрушить то, что было не прочно и что уже отжило свой век. Ты настроены решительно и у тебя есть цель двигаться вперед
Именно для того, чтобы освободиться от прошлого я и пошла на перезапуск ритмов в ДР
ЦитатаMAYSHA ()
Излишняя мечтательность, тебе захочется действовать, а не строить планы
Да, но пока мечты перехлестывают. Хотя и реальные планы нарисовались
ЦитатаMAYSHA ()
Ты завязана с каком-то делом или человеком, и эту связь сложно разорвать, и не дает тебе полной свободы. Силы тьмы, необузданной страсти и непреодолимых препятствий. Это сложности, которые нужно преодолеть , надо разорвать, то что тебя держит!
Да, ты же знаешь, что наша связь с мужем и тяготит и радует одновременно. Работаю над собой, над отношениями, чтобы преодолеть сложности
ЦитатаMAYSHA ()
Отшельник: внутренний поиск, желание побыть одной в тишине и все осмыслить и найти свой истинный путь, возможно религиозность или новый человек, который нелюдим и не очень подпускает к себе, но в нем скрыта большая мудрость
Живя лето на даче я имею много времени жить по природным ритмам. Я не медитирую, но у меня ощущение, что я сейчас живу как друид, что ли
ЦитатаMAYSHA ()
Император: принесет радость мужчина, возможно муж, это благородный король
Радость от сыновей - у младшего дочка, дом сейчас строит, старший работает и стал меньше пить
ЦитатаMAYSHA ()
ты приобретешь мудрость, получишь благословение свыше и поймешь свой путь, приобретешь ясность и понятие всего что происходило раньше, а теперь ты как бы перейдешь на новую ступень как получишь познание чего-то нового, ты работала над собой над своим внутренним миром и все что ты делала получило благословение свыше
Да, я чувствую, что поднялась на какую-то новую ступень
ЦитатаMAYSHA ()
сама выпала в конце гадания Дурак
Этот аркан представляет невзгоды, которые могут произойти, или сюрпризы, которые не являются серьезными, но могут изменить ход событий. Это знак дороги, которая принесет в жизнь новые краски и впечатления.
Иду по дороге, преодолевая невзгоды и радуясь переменам Маша, спасибо за расклад!
1. И снова лето,за окном +33…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) 6 воздуха Иллюзии, не желание реально смотреть на вещи, но тебе этого не хочется, тебя устраивает самой играть и что-то из себя изображать и так же не хочешь реально смотреть на других людей, сама идеализируешь мужчину находящегося рядом, сама скрываешь его все недостатки и рисуешь сама себе образ хороший, хотя он так сам из себя ничего особенного не представляет. [b]всё лето так и было) пока плыву по течению...и менять вроде бы что-то уже надо, но не спешу...страшно[/b] 2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) Шут Пере кочует связь не прочная там где один манипулирует другим, скорей всего это отношения с женатым мужчиной, и эта связь продлится до того момента пока ему удобно с тобой играть, хотя тебе кажется, что это ты с ним играешь и руководишь игрой, но на самом деле это не так связь продолжалась...наверное, он играет... 3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) Смерть Конец старого этапа и переход на новый жизненный этап, здесь связь людей, которые не подходят друг другу и рано или поздно это прекратится, нет любви, это страсть людей не подходящих друг другу думаю, это то, что бывший муж все реже и реже появляется в жизни... 4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) Рыцарь воды Опять же карта указывает на не перспективную связь Это периодическая скованность и одиночество, муки от не разделенной любви, это как итог смерти, если не взять себя в руки и не прекратить связь, которая только принесет боль и никаких перспектив Должен включаться инстинкт самосохранения иначе эмоции слишком сильно могут поглотить и будет очень болезненный итог да...периодическая скованность и одиночество...связь (общение)прекратить пока удается с бывшим... 5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) Туз огня Новая страсть, появится еще кто-то возможно на одну ночь или несколько и они будут сменять друг друга и вам плевать на общественную мораль ) главное ваши потребности и они будут удовлетворены да... связь с женатым...с его стороны забота с новой силой... 6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) Иерофант Вам понравится делать вызов обществу против норм морали, это и связь с женатым мужчиной, которая ни к чему не приведет, и другие мужчины, которых вам нравится сооблазнять, у вас свои нормы поведения и наплевать кто что скажет один женатый ... пусть они у себя в отношениях разбираются... 7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода) Туз воды Вы молодая женщина, может слегка сумасбродна и эмоциональна. И решительно отправишься в плавание, думаю оставишь ты этого женатика и устремишься вперед и думаю как только очистишь жизнь, тебя впереди осенью должно ждать новое перспективное знакомство, вот там должно быть очень даже позитивно! он уехал...приедет...посмотрим что будет...или все или ничего
Тамила, спасибо за ОСку Император - сын , спасибо, буду пользоваться этим а то все время смотрела, что Император не в троне и анализировала к чему это сын - это главный мужчина в жизне, но не твой супруг
1. И снова лето,за окном +33…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) - сводник + страшный суд
У тебя произойдет возрождение, новые эмоции, появится кто-то по переписки Роман начнется или возродится старый с переписки в интернете, смски...
в начале лета у меня было общение через переписку и попытки встреч с мч но не с тем о ком думалось, а вот в июле у меня было знакомство которое меня заинтересовало
ЦитатаMAYSHA ()
2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) Щедрость + Верховная Жрица
Чаепитие троем при чем каждый при своих интересах, возможно не свободный мч, у него кроме тебя кто-то есть, возможно женат и по Жрице точно есть третья любовный треугольник....
да мужчина новый оказался несвободен
ЦитатаMAYSHA ()
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) Тайм-аут + Смерть
Уйдет передышка в отношениях, они возобновятся
началось у меня движение)
ЦитатаMAYSHA ()
4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) Прорывающий + отшельник
Тебе сложно будет прорваться к человеку, он сам будет прятаться уходить в молчание , а может это ты сама так будешь прятаться и будет желание побыть одной и подумать
мужчина часто в разъездах и сам живет в др городе и это расстояние меня удручает
ЦитатаMAYSHA ()
5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) Сильный духом + башня
Желание разрушить старое и создавать что-то красивое Мужчина способный на красивые жесты, умеющий удивлять
да хочется но видимо он пока не может мне дать того что я хочу
ЦитатаMAYSHA ()
6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) Равновесие + влюбленные
Отношения, но они очень шаткие там нет определенности, вы их поддерживаете в состоянии равновесия, но нужно делать выбор, думаю все же там у него есть жена, и сложно сделать выбор
да,определенности нет
ЦитатаMAYSHA ()
7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода) Разрыв + колесница
Тебе хочется ветра перемен, чтоб все быстрей изменилось, но пока любовный треугольник.... Ссори, как-то не совсем радостно получилось ((( но пусть все плохое останется в картах, а в жизни исполнится лучшее
хочется перемен и несмотря на то что он не свободен я все таки рискнула и сделала выбор в его пользу,мне с ним хорошо, ощущение что вот он то что мне нужно и пусть там я не одна на данный момент. не хочу заморачиваться на этот счет по крайней мере пока
1. И снова лето,за окном +33…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) Борьба + бланка
Борьба при чем, скорей всего это борьба с ситуацией , борьба с самой собой, единоборство мыслей
Все лето продолжала бороться сама с собой, попытки борьбы с мужем оставила сразу, как только приехала домой, сразу поняла, что о его переезде речи нет и не будет, но я упорно продолжала следовать своему внутреннему голосу, который мне подсказывал, что я все таки поступаю правильно. Борьба ума и сердца!
ЦитатаMAYSHA ()
2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) Уверенность + Дьявол
Ты уже выбрала направление и знаешь чего хочешь, и в этом направление ты движешься не одна есть человек с которым ты повязана Судьбой, может и борьба связана с ним, есть какие-то сомнения, но тем не менее продолжаете двигаться вместе
Да, шла тем направлением, которое выбрала, пытаясь перетянуть и мужа. Не сомнения, а скорее разногласия. Его попытки убедить меня,что я не права.
ЦитатаMAYSHA ()
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) Спор + повешенный
Уйдет твой спор с кем-то скорей вижу мужчину и ситуация наконец-то для тебя прояснится, ты пере вернешь все обратно с головы на ног
К самому концу лета я осознала истинные причины своего переезда и мир снова встал для меня на ноги. В моем воспаленном мозгу все стало вставать на свои места.
ЦитатаMAYSHA ()
4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) Заботливая + Луна
Решение придется принимать собой при чем расчитывать можешь только на твой ум и интуицию, но ты справишься в тебе самой достаточно мудрости и терпения для того, чтоб сначала все проанализировать и самой взращивать ситуацию, терпеливо и уметь главное ждать рассвета
Так и сделала, тихонько и не торопясь.
ЦитатаMAYSHA ()
5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) Умеренность + Мир
Войдет спокойствие и завершение ситуацию, все войдет в спокойное русло
Именно! Я почувствовала, что ситуация завершена. Что то, зачем я переехала, я получила. И теперь можно возвращаться домой. Но не сразу, а когда все доделаю.
ЦитатаMAYSHA ()
6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) Луна + Отшельник
Будешь любить побыть в одиночестве с самой собой, заниматься своими предсказаниями, в тише одиночестве ты будешь видеть, то что скрыто
У меня больше все на уровне ощущений и озарений срабатывает в последнее время.)))
ЦитатаMAYSHA ()
7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода) Сильный духом + Колесница
Решение проблем и преодоление припятствий, и рядом должен быть достойный мужчина, который силен своей силой духом, хороший эстет, умеющий видеть прекрасное и творить своими руками
Теперь и занимаюсь разрешением оставшихся проблем. Причем муж стоит теперь на моей стороне и поддерживает меня.
Спасибо!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
1. И снова лето,за окном +33…ух,вот это пекло… – (Общая атмосфера периода) 4 земли [url=http://radikal.ru/fp/9a0a5d94843648509fd45754[spoiler]3ec1e816][/url]</div> У тебя будет страх потери. Может произойдет какой-то скандал или ты узнаешь, что у мужа была какая-то интрижка, а может это просто твои страхи потери за семейные отношения, сохранить свою власть над мужем. Твой муж это как собственность уже для тебя, отношения может и не всегда гармоничные, но очень прочные.
Именно так и сработало в какой то момент. Страх потери. Моя кума очень любит поболтать про чужие секреты. И вдобавок еще приукрасить несуществующими фактами. Понаговорила мне кучу всего о похождениях моего мужа в мое отсутствие,вот во мне и сработал страх потери.
ЦитатаMAYSHA ()
2. Пора к морю.Срочно! Хотя бы на день! Одной рукой вызываешь такси в аэропорт,второй на радостях закидываешь в чемодан белье и зубную щетку. - (Что ты возьмешь из весны в лето, тенденции ,которые перекочуют.) Королева воды
Ты находишься уже долгое время на расстоянии с мужем ( я так понимаю?) это карта еще говорит о не только хорошей жене, но и матери! Это королева, хотя и находится в одиночестве, но всегда любима и она ждет! Ты страдала от разлуки, тебе было одиноко, но это светлая и легкая грусть, а дождь пройдет и он подействует очищающе на сердце и душу. И тебе уже не страшно будет быть одной.
Одиночество перекочевало из весны в лето. Хоть и понимаю, что меня любят и ждут, но порой очень одиноко на душе. Летом я это очень хорошо осознала.
ЦитатаMAYSHA ()
3. Дорога пролетает ,как мгновение. Самолет. Трап. «Пока, родной город ))» - (Что уйдет с приходом лета.) 7 земли
Проблемы скоро решатся, и жизнь потечёт по накатанной колее. Подобную веру и ожидание символизирует женщина, перечитывающая старые письма. Она ожидает своего любимого. Он должен прийти, его задержали дела, бизнес. Скоро надежды оправдаются. Уйдет печаль и зациклинность на прошлом, вера в мужа и что ради финансового благополучия можно от многого отказаться, и многое терпеть, отсутствие и сознательное избегание или ограничение близости. Не загоняла ли ты себя в угол в прошлом? Но все останется в прошлом, ты изменишься и сама и свое отношение к настоящему и будущему!
Ушла печаль и зацикленность на прошлом. Твердо решила оставить прошлое в прошлом и не разбазаривать то драгоценное, что имею.
ЦитатаMAYSHA ()
4. В полете ты, как всегда засыпаешь, но почти перед приземлением, сон нарушает тряска и строгий голос пилота, предупреждающий о турбулентности и ремнях безопасности - (Сложности периода) Солнце
Тут у меня две идеи есть Сложностью может быть желание полета к солнцу, в какую солнечную страну, но , второе, и очень реальное судя по следующей позиции Это влюбленность, которая будет окрылить, желание летать, творить, парить и мне кажется это не муж, возможно появится кто-то в твоей жизни, но будет страх попалить крылышки и боязнь слишком близко приблизиться к солнцу!!! В любом случае смело пари, но действительно будь осторожна, чтоб как Икар крылья не опалить СОВЕТ карт: Реализуй свое Божественное начало. Поднимись над обыденностью, ощути радость полета. Раскрой свой потенциал, радуйся жизни. Свети всем
В этом году не удалось вообще никуда съездить. Полный напряг. И само солнце, сама жара меня допекает. Во время засухи у меня обостряется аллергия.
ЦитатаMAYSHA ()
5. Но дорога наконец преодолена. Вы успешно приземлились и вот, тебя немного уставшую и безумно счастливую встречает новый, не знакомый тебе город. Слышишь его запах? - (Что новое войдет в твою жизнь) Шут
У тебя думаю появится какой-то "Буратино" в жизни ))) это будут отношения где один партнер манипулирует, а другой безмерно ему доверяет. Один пытается управлять ситуацией, хочет подстроить всё под свои интересы, не задумываясь о последствиях. А другой просто позволяет собой распоряжаться. Это игра без серьезных взаимоотношений, без глубокой привязанности, без эмоций, может быть и без секса.
ЦитатаMAYSHA ()
Не окажись сама игрушкой в чьих-то руках. Тут роли легко меняются : в роли Буратино может оказаться женщина, а в роли Мальвины играющей с Буратино мужчина!
Я поняла, что я по-большому счету не Мальвина, а именно буратино, с которым играют. Берут игрушку в руки, только когда захочется.
ЦитатаMAYSHA ()
6. Хорошо ,что аэропорт не далеко. 20 минут и вы на месте. Ты пулей вылетаешь на пирс. «Вот оно море!!!» Ныряешь и чувствуешь кожей долгожданную прохладу воды - (Что принесет радость) Всадница воздуха
Радость тебе будет приносить твой союз, который как характеризует Две стихии - Земля и Воздух, удачно соединяясь, образуют одну, очень совершенную и одновременно подвижную конструкцию.
Осознание нерушимости. Брак, наш союз и самое главное, что должно оставаться нерушимым - это семья. Ее нельзя разделять.
ЦитатаMAYSHA ()
7. Ты ныряешь с головой ,погружаясь все глубже и глубже, чтобы поднять со дна потрясающую по красоте раковину. Это твой трофей, твой подарок моря, который ты забираешь с собой, как память об этом лете - (С чем ты войдешь в осень.Итоги периода) 8 воды К концу лета к осени полетят в тебя стрелы внимания. И тут я вижу два значения, с одной стороны за тобой начинают приглядывать и в ком-то ты вызывала сильный интерес. Этот аркан может говорить и о шансе, который можно легко упустить. И с другой стороны ты можешь вызвать ревность со стороны мужа ))))
ЦитатаMAYSHA ()
Этот аркан так же дает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и Стрела -это знак предупреждения. Будь осторожна: может, ты слишком глубоко подошла к чему-то опасному. Иногда звучит как сигнал, что вы заходите на чью-то территорию. Оперенная стрела - предупреждение, напоминание или сообщение о том, что в другом месте ее помнят и ждут. Пока что она нужна. Стороннее увлечение - ошибка. Но скоро будет поздно вернуться назад.
А так же СОВЕТ от аркана :будь внимательна к окружающим знакам, в них может быть подсказка - что следует делать.
Последняя карта сработала именно, как предупреждение и как совет.
Большое спасибо за точные предсказания!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!