МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ФЕЙ
|
|
магия |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:15 | Сообщение # 61 |
знающий
Манускрипты: 376
Сказали Спасибки: 26
Где сейчас: Где-то там |
alexs, у нас сегодня праздник. 3года со дня свадьбы. даже муж дома в этот раз)) будем с ним весь день ) |
|
| |
Aleks |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:32 | Сообщение # 62 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (магия) у нас сегодня праздник. 3года со дня свадьбы. магия, поздравляю, пусть на вашем жизненном пути встречаается только счастье, а удача вообще прохода не дает.
Quote (магия) даже муж дома в этот раз)) будем с ним весь день ) Наверное, это и показали феи.
магия, я сейчас спросила у фей, как пройдет ваш семейный праздник? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. По-моему, комментрии излишни)))
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал alexs - Пятница, 25.11.2011, 09:39 |
|
| |
магия |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:12 | Сообщение # 63 |
знающий
alexs, спасибо))) все возможно. |
|
| |
Счастливая |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:33 | Сообщение # 64 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Malinka) Спросила Какие чувства испытывает ко мне интересующий меня молодой человек, вытащила 5 карт: -Следуйте своим мечтам -Визуализация -Музыка -Высший разум -Сексуальность
Спросила Хочет ли он со мной увидеться: -Сексуальность -Красота -Внутренний ребёнок Молодой человек постоянно думает о вас (следуйте своим мечтам и визуализация) и думает с вами встретиться. Вы его очень интересуете как девушка. По второму пункту расклада, он настроен на встречу с вами и сейчас внутренне готовится к ней.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Aleks |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:22 | Сообщение # 65 |
знающий
Quote (магия) душевный покой-вам надо найти душевный покой. позаниматьца собой. медитации Мне как раз не хватает душевного покоя, я сегодня "беспокойное хозяйство".
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
|
| |
Malinka |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:44 | Сообщение # 66 |
знающий
Манускрипты: 498
Сказали Спасибки: 130
Счастливая, Мария спасибо Вам большое за помощь) Теперь стало гораздо понятнее
|
|
| |
магия |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:08 | Сообщение # 67 |
знающий
что то пока сложно мне их понять. |
|
| |
Aleks |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:42 | Сообщение # 68 |
знающий
Quote (магия) что то пока сложно мне их понять. Так-с, будем разбираться. Я проанализировала вчерашний день и вот что вспомнила. Вчера я встретила знакомую. Мы всегда общались с ней на уровне здравствуйте - до свидания, а вчера знакомой захотелось со мной поговорить, поделиться своим счастьем. Разговор был очень приятным, я почувствовала спокойствие и умиротворение. магия, все правильно, карта показала девушку, которая привнесла душевное равновесие в мой беспокойный день.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
|
| |
магия |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:41 | Сообщение # 69 |
знающий
alexs, да прочитала. Молодой человек постоянно думает о вас (следуйте своим мечтам и визуализация) и думает с вами встретиться. Вы его очень интересуете как девушка. По второму пункту расклада, он настроен на встречу с вами и сейчас внутренне готовится к ней. а я сколько раз пыталась понять раклад и ноль просто. |
|
| |
Malinka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:44 | Сообщение # 70 |
знающий
магия, Юлия, Вы о моём раскладе?)
|
|
| |
магия |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:10 | Сообщение # 71 |
знающий
Malinka, да) сколько раз смотрела на него. но все вместе не могла собрать |
|
| |
Malinka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:30 | Сообщение # 72 |
знающий
магия, У меня тоже не могло всё собраться в одну цепочку) А Мария так всё сложило воединно, здорово
|
|
| |
магия |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:43 | Сообщение # 73 |
знающий
Malinka, очень даже здорово.надо больше заниматься с ними. первый у меня оракул симболон. начала сразу же с больших раскладах . и вроде понимаю их . а тут что то пока трудно идут |
|
| |
Malinka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:31 | Сообщение # 74 |
знающий
магия, Я с Вами полностью согласна)))
|
|
| |
магия |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:37 | Сообщение # 75 |
знающий
Malinka, 1 карта - то, что кверент думает о себе -семейная гармония 2 - мнение окружающих (их оценка кверента)мечты становяться явью 3 - как кверент себя подает, каким хочет казаться( загляните в себя )0)4 - кверент как есть на самом деле (поднимайте планку нашла вот такой расклад для вас. 1- мечтаете о гамонии семейной,семейной жизни 2хотят чтобы ваши мечты стали явью 3ищите помощь у друзей 4довольно уверенная в себе девушка. знаете свои силы уф. сижу жду разбора полета)))
Сообщение отредактировал магия - Суббота, 26.11.2011, 18:39 |
|
| |