Вторник, 28.01.2025, 17:32 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Астро - Мифологическая колода Ленорман. - Страница 4 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Астро - Мифологическая колода Ленорман.
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:24 | Сообщение # 46 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, завтра отчитаюсь ,с долгосрочными сложнее))))) ну если жива буудтоже постраюсь не забыть.Интересная колода - столько всего сказано.. Спасибо. |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:26 | Сообщение # 47 |
мастер
Quote (Тамила) на служебный роман и сразу совет - не терять голову Тамила, сама не видела но говорят директор там красивущий не с ним ли учту спасибо. |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:33 | Сообщение # 48 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Тамила, я вас продублирую ,вот что вышло у меня . 1 - 9 пик 2 - 2 кубков 3 - 10 пик 4 - дама бубен однако чего то у меня грустновато выходит . 1 - текущее положение дел - теперь от тебя мало,что зависит , осталось лишь наблюдать за самим процессом приема на работу -все будет зависеть от работодателя . 2 - сильные стороны или поддержка - при устройстве на работу тебя ждет стабильный заработок, рутинная ,но надежная работа . 3 - слабые стороны или препятствие - на работе ,думаю ,тебе следует опасаться нечестных и двуличных людей ,коллектив непроверенный -не доверяй им свои тайны , а также может и нечистых на руку людей - идею ведь тоже можно украсть . 4 - исход дела вообще , у меня эта карта усталости от общества , при работе ты будешь уставать от общения с людьми ,будешь отстаивать свои интересы. Quote (Тамила) Дополнительно - углы - перспективы хорошие, но отдаленные с углами я пока не разобралась совсем ,но у меня две негативных карты выпали , несовсем позитивный расклад. Quote (Тамила) . Опять повторяется срок 1 месяц. сроки пока не разбирала . вот что вышло .
|
|
| |
vika77 |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:35 | Сообщение # 49 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (Тамила) пока только Ромб Quote (Тамила) Потом сделала расклад на перемены до конца года и там нашла ответ - разрыв неминуем и он состоится в течение 1 месяца или 1 года, но сейчас как раз начало этого периода разрыва. Тамила, извините , но никак не пойму. каким образом ромб можно использовать для таких вопросов. и какая из 4-х карт показала временные рамки?? ну торможу я сегодня...
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:36 | Сообщение # 50 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Julija) сроки пока не разбирала . Quote (Julija) с углами я пока не разобралась совсем Я сделала себе типа алфавитной книги и туда вписала все значения карт, потому что в книге они раскиданы по сюжетам и искать подолгу приходится. Почти три месяца делала эту "сводную ведомость" , зато теперь очень довольна: открываю ту страницу, где указана выпавшая карта и читаю все значения. |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:39 | Сообщение # 51 |
мастер
Ой девочки это вообще занюханное ПТУ,интриги будут т.к. я по блату устраиваюсь через директора, так то ждемс. спасибо На счет рутинная да- я ж учитель, а там всего лишь история(((((( не моя логика, философия(((((
Сообщение отредактировал Вера - Воскресенье, 15.08.2010, 22:41 |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:46 | Сообщение # 52 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Вера) На счет рутинная да- я ж учитель, а там всего лишь история(((((( не моя логика, философия((((( мне пришло на ум секретарь или делопроизводитель - учтем это ! спасибо .
|
|
| |
Тамила |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:47 | Сообщение # 53 |
Астролог -нумеролог
Вера, карты показали другой тип работы, может это в будущем? |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:52 | Сообщение # 54 |
мастер
Тамила, МЕНЯ ТУДА ОН ЗВАЛ ЗАУЧЕМ, я отказалась . |
|
| |
Вера |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:55 | Сообщение # 55 |
мастер
Julija, ПТУ это хуже рутины нет там трактористы и домохозяйкки)))))) |
|
| |
tanja |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:43 | Сообщение # 56 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Вера,моя лепта,но по раскладу "Путь развития": Все, что ни делается, все к лучшему.Идут значительные изменения к хорошему,и изменения место работы. На события ,которые происходят с вами вы не в состоянии повлиять. Будьте общительны,заводите новые знакомства,но не открывайте до конца свои карты. У вас будет много контактов,и важных встреч.Вообще карты говорят, что вы получите от кого-то помощь,и благодаря этой помощи у вас будет успех и процветание в вашей профессиональной деятельности.Но несмотря на это, вы все же должны показать свои знания и мастерство, и если надо, то и выражать и отстаивать свою точку зрения.Но не думайте,что все будет в радужных тонах,прцесс начался и трудности и конфликты не избежны,но через это необходимо пройти.Чем больше жертвы вы сейчас принесете,тем больше будет радость победы.Возможно работа будет и тяжела для вас. Вот такой у меня получился расклад |
|
| |
Тамила |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:11 | Сообщение # 57 |
Астролог -нумеролог
Quote (vika77) но никак не пойму. каким образом ромб можно использовать для таких вопросов. и какая из 4-х карт показала временные рамки?? Ромб говорит о настоящем и будущем, а также указывает на силу и слабость в реализации планов, так что вполне можно. Просто я говорила, я не очень хорошо чувствую книжные расклады, но свои пока не могу на этой колоде продумать. Про время говорят верхние правые углы. Кроме того, у каждой карты есть временные показатели. Но у меня они пока не работали, а по верхним правым приходилось анализировать уже раньше, совпады были. |
|
| |
Вера |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:32 | Сообщение # 58 |
мастер
[b]Julija, tanja, Тамила, [/b] девочки была,все ваше свопало насколько возможно заодин раз ,- брать или нет вопрос даже не стоял ,сразу кипу докментовдали и под одно место, многго работы, боюсь , конечно , зарплата будет при сильной нагрузке ,но выбора нет особо. По мере дальнейшего не забуду добавлю. ,спасисбо. |
|
| |
Ludochek |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:19 | Сообщение # 59 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Тамила, вот смотрю я на эту колоду, да и вообще по своим раскладам , да и по другим - получается. что она предсказывает и показывает только плохое...странно как-то...да и вообще карты вот есть полложительные в колоде, но с этими углами, когда интерпретируешь получается один негатив показывают да проблемы....непонятно..хоть у кого-нибудь был позитивный расклад?
|
|
| |
tanja |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:46 | Сообщение # 60 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
У меня был. Я гадала себе под Рождество, карты предсказали мне свадьбу(вернее гражданский брак), а так же получение квартиры. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|