| Четверг, 26.03.2026, 16:02 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на Амк - Страница 23 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
карта дня на Амк
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
дорогие девочки - тема для проработки карты дня
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:46 | Сообщение # 331 |
мастер
Наташа, вторник    утро - король пик общественное утро много народу или просто общение на работе . день -7 кубков работа или время в одиночестве -занятие вам должно нравится . вечер -3 червей должен быть спокойный вечер ,единственный минус -скучноват ,эта карта удачная для бизнеса и бумажных дел . совет - 4 червей разрешить себе маленькие удовольствия . удачного дня! 
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:46 | Сообщение # 332 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Julija, Что тут твориццо???Без меня????А я собиралась кроликов искать))) А ну ка принимайте в ваши ряды-колода по меня скучает((( |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:42 | Сообщение # 333 |
мастер
Quote (Женя) Julija, Что тут твориццо???Без меня????А я собиралась кроликов искать))) А ну ка принимайте в ваши ряды-колода по меня скучает((( давай я буду твоим кроликом .
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:07 | Сообщение # 334 |
мастер
Julija, Нююю))) если чесно,я это имела ввиду))) Давай продолжим как раньше,или...схемка другая? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 01:45 | Сообщение # 335 |
мастер
Julija, Начну однако с завтрашнего дня... припозднила я....ужассно...((( Седняшней работы даделать не смогла((( |
| |
| |
| Наташа |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:50 | Сообщение # 336 |
знающий
Манускрипты: 397
Сказали Спасибки: 14
Julija, отчитываюсь Quote утро - король пик общественное утро много народу или просто общение на работе . да,действительно,утро простое,в школе.много народу. Quote день -7 кубков работа или время в одиночестве -занятие вам должно нравится . день был каким-то сумасшедшим.сначала нам сообщили что приедет проверка в школу,потом вроде стало даже как-то хорошо и легко,а потом мы застряли с моим парнем в чистом поле,пришлось идти до остановки пешком пила успокоительные таблетки Quote вечер -3 червей должен быть спокойный вечер ,единственный минус -скучноват ,эта карта удачная для бизнеса и бумажных дел . спокойный и действительно скучный...одиноко так...=( сижу готовлюсь к конкурсу.вожусь с бумажками,завтра представляться. на счет совета,приперло во время занятий на шоколадку.бегалана 20минперерыве чтобы купить себе шоколадку) вроде маленькое удовольствие)) спасибо!В целом удачный прогноз,но вот что-то с днем не сладилось.
Сообщение отредактировал Наташа - Вторник, 05.04.2011, 17:50 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:58 | Сообщение # 337 |
мастер
Quote (Наташа) спасибо!В целом удачный прогноз,но вот что-то с днем не сладилось. это проявились углы ,которые я пока учу .     утро - 3 пик ,доп 2 треф важное утро , а в допе на карте одни девушки -может совещание какое то результативное . день -2 бубен хорошее настроение ,удовлетворение процессом работы . вечер - король треф общение с людьми ,будьте внимательны не давайте людям советы .по мифу на карте мужчина был за это наказан богами . совет - 9 треф -это кармическая карта -ничего не изменишь ,только переждать и ничего не предпринимать .по этой карте усталость от всего дня! хорошего дня! 
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:07 | Сообщение # 338 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Quote (Julija) тро - 5 бубен утро торопливое ,а может и то ,что тебе захочется показать себя .эта карта Фаэтона - он был заносчив и тщеславен . ну делато были, но заносчивасотьдумаю вот в чем была,я уже тр дня ждала вести от Мч а ее не было,и прроснувшись сразу подумала-все не буду ждать и т .д. Quote (Julija) день - 4 пик общение с домой ,обращение за советами .к тебе или к женщине . позвонила подруга,попросила выйти погулять чтоб дети поиграли. Quote (Julija) вечер -3 треф созерцание своей работы ,получение результатов .. ура,Ура ,есть он- написал, появился зуб больной.... Quote (Julija) совет - 6 пик не нервничать ,расслабиться ! о,помню,фенозепам еще с утра хряпнула))) спасибо! |
| |
| |
| Наташа |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:11 | Сообщение # 339 |
знающий
Julija, могу даже сейчас сказать.завтра у меня будет голосование.и от этого голосования зависит получу ли я звание "Гимназистка года"! всего3 кандидатура я и ещё 2 девушки.но по картам показывает,чтов мою сторону?
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:21 | Сообщение # 340 |
мастер
Quote (Наташа) Julija, могу даже сейчас сказать.завтра у меня будет голосование.и от этого голосования зависит получу ли я звание "Гимназистка года"! всего3 кандидатура я и ещё 2 девушки.но по картам показывает,чтов мою сторону? вобщем ,да только вот совет странный
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:26 | Сообщение # 341 |
мастер
Вера, среда    утро - туз треф приятное утро ,продуктивное . день 4 мечей общение с людьми ,возможно присмотр за детьми ,думаю ,може т углы проявятся ? вече р - 5 бубен тебе второй день ,такая карта - совет - 6 кубков разрешить себе отдых в кругу семьи . хорошего дня! 
|
| |
| |
| Наташа |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:40 | Сообщение # 342 |
знающий
Julija, совет тоже догадываюсь.если завтра подтвердится.то сообщу.
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:07 | Сообщение # 343 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Quote (Julija) утро - туз треф приятное утро ,продуктивное . о,да!получила немного денег за свое безделье, обнесла рынок и пару магазинов, полечила наконец свой холодильник,много общалась по интренету.Quote (Julija) день 4 мечей общение с людьми ,возможно присмотр за детьми ,думаю ,може т углы проявятся тут вот что,позвонила подруга попросила прийтив гости и посидеть что б дети поиграли.Я ответила что днем спллю.Своему поставла мультики легла спать. Quote (Julija) вече р - 5 бубен тебе второй день ,такая карта - а то же самое событие, общение с етм же самым Мч. Quote (Julija) совет - 6 кубков разрешить себе отдых в кругу семьи Как раз мелкий воет-скучно,дождь целый день.пойду что то придумывать.спасибо! |
| |
| |
| Наташа |
Дата: Среда, 06.04.2011, 18:22 | Сообщение # 344 |
знающий
Quote утро - 3 пик ,доп 2 треф важное утро , а в допе на карте одни девушки -может совещание какое то результативное . утром ничего не было,голосование перенесли...обычное утро... Quote день -2 бубен хорошее настроение ,удовлетворение процессом работы . снова вся на нервах.вокруг все нервные...были моменты хорошие,но большинство нервов. Quote вечер - король треф общение с людьми ,будьте внимательны не давайте людям советы .по мифу на карте мужчина был за это наказан богами вечером истерика.потом ссора грандиозная с парнем.... совет ясен,ничего не изменить.у моего парня на квартире живет девушка-жена его брата.я против этого.но ничего не изменить поэтому приходиться ждать...не получилось.изза этого ссора.не умею себя держать. устала.
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 06.04.2011, 21:49 | Сообщение # 345 |
мастер
Вера, четверг    утро - 2 червей мечтательное утро ,одиночество . день -9 бубен на карте сборы в дорогу ,может поездка куда нибудь -планирование , по углам и упорный труд может быть . вечер -2 треф -общество девушек должен быть хороший вечер , приятные занятия . совет -2 мечей -просить совета только у специалиста . удачного дня! 
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|