Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Sophie11, спасибо з ОС. Личная жизнь, сентябрь. Карты выпали интересные, правосудие, смерть, отшельник, 5 мечи. Будете думать о том, что бы оформить отношения, и о переменах в личной жизни, так понимаю о замужестве... Но что то 5 мечи не нравится.. Это может значит что кто то будет сбивать Вас с толку, пудрить мозги, и влезать в Ваше личное дело..это со стороны мужчины. Октябрь, сила, 5 посохи, туз пентаклей, 10 пентакли.. Будет постоянный партнер, всё будет хорошо, в отношениях равновесие, даже вы чем то берете верх над ним. только вот ссора может произойти, на пустом месте.. Хотя думаю как раз и из-за вашего "верховенства" в некоторых деталях над ним. Конфликт быстро сгладится, и всё будет как прежде, тихо, спокойно)
Задала вопрос на перспективы ваших отношений. Достала 7 Монет + Зваезда +Солнце У вас при втсречах происходят разговоры и планы о совместном счастливом будущем, но это все пустое, все так и останется в разговорах. Следующий вопрос был о том, чего вы можете ожидать ото этих отношений 9 Мечей + 4 Монет + П Жезлов Вы испытываете привязанность, но только вы. Скажем так, вы очень похожи между собой в том, что ни кто не хочет поступиться собой. Он считает, что вы должны это сделать как женщина, а вы ждете проявления его инициятивы как мужчины ( мужской поступок). Льнлшения потребуют от вас решительных действий и вы покините эти отношения
Мне, кажется тут и без карт понятно, что вас пытаются остановить. Вам какое- время нельзя на ней ездить, что-то вы сделали не так. С перевернутыми не работаю и разложить сейчас не могу, а по вашим картам - стоит пересмотреть свое отношение к делам и людям. Возможны, потери, в вашем случае денежные, в связи с частыми ремонтами, но вы с детской настойчивостью пытаетесь устранить неполадки скажем так "физические", а вам надо решить продлему на подсознательном уровне. Просто у меня самой так было с машиной, пока необумалась.
1.Первопричина, по которой не наступает беременность или прерывается на определенном сроке. Первопричина может быть связана с физическими или эмоциональными проблемами из прошлого или настоящего. – Р. Жезлов Со здоровьем всё в порядке. 2-3.Есть ли у проблемы с деторождением родовые корни? Здесь смотрим с двух сторон –мужа и жены наследственные или иные факторы проблемы с деторождением. – Жрица + 3 Монет Проблем, как таковых нет. Требуется немного подправить и укрепить здоровье. 4-5 .Есть ли у проблемы с деторождением кармические факторы? Смотрим с двух сторон карму мужа и жены.- Влюблены + Солнце Как по мне, так 50/50. не берусь судить, т.к. многого не знаю, но возможно, что во всех попытках выносить ребенка, влияло то – это был мальчик. Я хочу сказать, что проблема как раз в том, что не девочка. Карта выбора и на этот раз ( в этой жизни) только в пользу девочки. Для девочки -Солнце - все хорошо, отлично вроде 6.Насколько психологически семья готова к рождению ребенка? Смотрим готовы ли психологически муж и жена стать родителями. – Император Семья готова и понимает всю важность и ответственность. 7. Как отразится рождение ребенка на духовном состоянии матери? Готова ли мать на духовном уровне к воспитанию ребенка? Сможет ли она отдавать ребенку любовь и заботу.- Башня Эмоциональное состояние будет не лучшее. Много стрессов, возможно, ссоры, срывы. Эмоционально, подсознательно она пока не готова. Необходимо, прежде всего, что-то изменить в себе, возможно в чем-то покаяться, что-то отпустить, от чего-то внутренне отказаться, а без этого отказа, ОТКАЗА ВСЕЙ ДУШОЙ, будут только потери. 8. Как отразится рождение ребенка на духовном состоянии отца? Готов ли отец на духовном уровне к воспитанию ребенка? Сможет ли отец посвятить свою жизнь воспитанию ребенка? – 6 Чаш Сделает его счастливым. Мне кажется, что наступит и его второе отцовство, которое сейчас, в их возрасте значительно отличается от того первого, т.к. оно, отцовство, ОСОЗНАНОЕ. 9.10.11.Состоится ли рождение ребенка у данных родителей? Главная позиция расклада. Здесь смотрим все факторы, которые будут сопутствовать рождению ребенка. Например: зачатие и рождение ребенка естественным путем ,возможность прибегнуть к процедуре ЭКО . Здесь также может быть показан ход родов.- 8 Монет +Шут + Справедливость Ты, извини, но нет, не состоится рождение ребенка. Здесь ступила немного, они наверное просто хотят жизнь обновить, начать все по-новому. Столько много работы проделано, делается в этом направлении, но ребенок уходит и как резюме СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которая чаше всего говорит, что заслужили то и получите.